- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeVlad, Ты решил меня отправить на справку, почитать, что такое sitemap? Чудесно. Это в стиле этого форума 🤣 Почитаю.
Ты вообще в курсе, что разговор здесь идет о том, что в панели google webmasters у людей выдает МЕСЯЦАМИ ошибку на sitemap.xml, созданные по всем стандартам? Даже по примеру google из справки. Даже скопированные с сайтов, где все работает :)
Чисто ради смеха... "Его поддерживают Google, Yahoo! и Майкрософт." - тут ничего нет про поделки развивающихся стран :)
Если это действительно по вине гуголя, а не по вине горе-уебмастеров, то не зря в Китае его блокируют 😂
Это в стиле этого форума
Да, иногда тут есть у кого и чему поучиться :)
Ты вообще в курсе, что разговор здесь идет о том, что в панели google webmasters у людей выдает МЕСЯЦАМИ ошибку на sitemap.xml
Да в кусе, в курсе.
А ты в курсе, что баги каких-то там сервисов (причём, как я понял, далеко не у всех людей - почему так, а?) не отменяют стандартов?
Нет, если txt поможет обойти баг - я только рад найденном решению. Но оно не отменят стандарты.
SeVlad, Какие еще стандарты? 🤣 Кривые руки китайо-американских программистов плевали на стандарты. Вот тут хомячки уже море слез пролили, а с них издеваются, как с лохов
https://productforums.google.com/forum/#!topicsearchin/webmasters/sitemap$20pending%7Csort:date
Sitemap в txt формате это тоже, между прочим, стандарт - и рекомендация гугла как вариант карты сайта :)
Какие еще стандарты?
На которые я ссылку дал.
Кривые руки китайо-американских программистов плевали на стандарты.
И ты хочешь уподобиться им?
---------- Добавлено 22.08.2018 в 14:22 ----------
Вот сейчас специально зашел в гуглоконсоль подопытного
ЧЯДН?
1. Яндекс карту в тхт тоже принимает и понимает.
2. Зачем она вообще нужна сайту с нормальной структурой без вложений сотого уровня и миллионов страниц ? Я вот её принципиально не делаю и проблем с индексацией нет никаких.
Я вот её принципиально не делаю
Ну, принцип - это дело такое... С принципом не поспоришь. :)
1. Яндекс карту в тхт тоже принимает и понимает.
Только вот формат это ущербный, не всем подходит.
Зачем она вообще нужна сайту с нормальной структурой без вложений сотого уровня и миллионов страниц
Допустим, для сайта на пяти страницах она действительно особо не нужна. А на ста? А на тысяче? А на ста тысячах? А если не все ссылки есть в меню? Тут уже где-то и не обойтись без нормальной карты сайта. Мы же рассматриваем общий случай, а не сайтмап для лендинга.
А на тысяче? А на ста тысячах?
Ну вот 1000 у меня есть - нет проблем ни с индексированием ни с переиндексированием изменений ибо ласт-модифайд корректно настроен.
Но Вы правы - если структура ужасная и по ссылкам в малое кол-во кликов до страницы не добраться то карта нужна, но я бы лучше исправлением структуры в этом случае занялся а не картой ибо это полезнее для пользователей.
Тут уже где-то и не обойтись без нормальной карты сайта.
Да бесполезно.. Продавцы умных слов не продали товарищу этот товар - вот он и не знает зачем она нужна. А читать маны он не привык, так же как и думать своей головой. Даже у сеошников спросить - такой фантазией не обладает
думать своей головой
Ничего кроме очередной грубости от Вас и не ожидал.
Но у Вас явные проблемы с восприятием информации выраженной в текстовом виде:
нет проблем ни с индексированием ни с переиндексированием изменений
Что в этой фразе Вам осталось непонятным ?
Разжую подробнее:
Все страницы в индексе, все изменения в статьях очень быстро отражаются и в выдаче (думаю что кроме ласт-модифайд способствует и наличие amp и турбо страниц).
Так зачем мне о Гуру карта сайта если итак всё хорошо ?