АП 7.12.2006 - а почему никто не создал?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

jED R., по "бильярду" и "детским площадкам" - в половине второго ночи.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ну не знаю... у меня пока все на месте... хотя жду... ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Klopopryg, а ты чего нить делал? :) И вообще, хорошо вёл себя в этом году? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
zsz:
Почему же мой сайт, по двухсловному запросу, с такими бэками улетел с 3 - го на 48 место!!!!
...
Следующим АПом сайт вновь возродился в ТОП 10!!!!

Думаю, даже, если бы Вы не принимали никаких действий по "спасению упопающего", результат был бы тем же, т.е. он бы всплыл. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
lastadm:
матрасц?

Я бы сказал, да сам над запросом плачу... В принципе и ссылки то стоят лишь с собственных проектов. :) На такое и покупать-то - денег жалко. А ссылками поменяться - времени жалко.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
заметил, что сейчас больший вес имеет контент, а ссылки уже не такой..
есть интересный и самописный контент, есть высокие позиции, которые не перебьешь ссылками..

Самописный контент занимает много времени, оптимизаторам не очень подходит.имхо

Тем кто сам свои сайты и темы продвигает, другое дело.

ganz
На сайте с 30.05.2006
166

Не знаю, я уже давно перестал плеваться, как-то привык уже и даже приноровился к последним алгоритмам Яндекса. Все равно рано или поздно встает на свои места (надо просто граммотно выбрать морды и текст причесать).

С заказчиками тоже договорился, так даже проще - если запрос вылетел, то я отвечаю, так мол и так все в порядке, временные проблемы, не верите -посмотрите сами, в других поисковиках ваш сайт в топе.

Те есть заключил с заказчиками перемирие - они меня не дербанят за вылетевшие запросы, а я не прошу у них бонусов и премий за взлеты и возвращения запросов.

Вот так и живем: тематики - полиграфия, рестораны, массаж.

По последнему апу - запросы в выдаче все согласно приложенным усилиям (ньюансы есть конечно (например, мебель для ресторанов стоит как вкопанная за бортом), но это мелочи).

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
надо просто граммотно выбрать морды и текст причесать

Из копированного в уникальный.

С заказчиками тоже договорился, так даже проще - если запрос вылетел, то я отвечаю, так мол и так все в порядке, временные проблемы, не верите -посмотрите сами, в других поисковиках ваш сайт в топе.

ссылаетесь на перекалбас в Я.

По последнему апу - запросы в выдаче все согласно приложенным усилиям (ньюансы есть конечно (например, мебель для ресторанов стоит как вкопанная за бортом), но это мелочи).

или фильтры.

P.S. кстати, интересно все же в свете последних событий Я набирает популярность или теряет. Или это бомба замедленного действия.

граммотно выбрать морды

Уж слово "грамотно" желательно писать грамотно.:)

ganz
На сайте с 30.05.2006
166
lexxx:
Уж слово "грамотно" желательно писать грамотно.:)

Да уж, лажанулся на весь рунет.:), почему то подумал о телеграмме...

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Klopopryg,

Да, или у Вас с Яшей большая и чистая любовь, или Вы знаете что-то особенное.

PS Белая зависть

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий