- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может это и офф...... Но, я тоже две с половиной недели рвал на себе волосы! Почему же мой сайт, по двухсловному запросу, с такими бэками улетел с 3 - го на 48 место!!!! Я не способен рассуждать, как ХренРедьки, я анализировал долго и нудно, что же произошло! Начиная от времени регистрации домена и заканчивая % ключевиков на странице. В результате, методом "тыка" был изменен титл, который включил в себя слово относящееся к Тематике в ЯКе + ключевики. С помощью этой странички
http://www.seotxt.com/service/content_analyzer/
было выведено, опираясь на стоящих в ТОП 10 сайты % отношение, как по одному из слов в запросе, так и вместе по двухсловному! Далее на морде проставлена ссылка с полным зеркалом из титла! Следующим АПом сайт вновь возродился в ТОП 10!!!! 😂
Вряд ли я сдаю какие то новшества, даже если это сделают все, как ньюбы так и старики......... Я считаю что пусть будет так! Нечего заумно рассуждать и соревноваться! Нечего в Топе делать тем, у кого нет денег!!! Просто глупо проводить соревнования между БМВ и Жигулями, даже если в Жигулях водитель опытнее!
Кто больше вложил, как денег так и знаний, тот больше и получит!
Это закон рынка! И случайные сайты оказавшиеся временно в Топах по коммерческим запросам, рано или позно улетят на законные места!
Морды рулят, хорошие морды, в совокупности со всем остальным
Самое веселое, что вот главный проект, до последнего продвигался без морд. И неплохо пер - внизу топ10 был. Думаю, пора. Сидел-корпел подбирал морды... В резалте падение по многим ВЧ-СЧ, включая мордатые, хотя там всетки поменьше.
Вобщем как-то невовремя Я опыты затеял.
Вобщем как-то невовремя Я опыты затеял.
Ну, глубокоуважаемый, кто ж так делает-то? Если не "ломалось", то "чинить" не надо. У меня есть проекты без морд продвигаемые, зато как добавил на 50 баксов ссылок слабейших - так топ1 стал по всем запросам. Тематика правда очень специфическая. Может и редко заходят, дык товар зато под лялик рупий штучка стоит. :)
Torio, не уж то ... матрасц? :)
А кто сказал что я поломатое чинил? Элементарно оценил обстановку у конкурентов выше и пришел к выводу что дальше без мордашек уже врядли. Собственно и морды-то далеко не жирные, так что кмк все в рамках так сказать стандартных подходов.
Но после апа топ выглядит так как будто по нему шмаляли из всего чем попало, даже непонятно куда копать-то.
Вобщем нет стабильности в регионе (с) ;)
Шучу конечно во многом, но результаты деситно неожиданные. Подожду развития событий.
а у меня все так ровно и шоколодно ... :) тьфу тьфу тьфу
Ну, глубокоуважаемый, кто ж так делает-то? Если не "ломалось", то "чинить" не надо. У меня есть проекты без морд продвигаемые, зато как добавил на 50 баксов ссылок слабейших - так топ1 стал по всем запросам. Тематика правда очень специфическая. Может и редко заходят, дык товар зато под лялик рупий штучка стоит. :)
Ага, вот еще заметил, выше меня конкурента с мордами по интересному словосочетанию, у морд нули везде, но они рулят.
кстати, изменилась выдача по картинкам - никто не заметил?
юни, да, когда вы это заметили? Сегодня, вчера?
Насколько я понимаю, Яндекс в последние дни работает в режиме постоянного апдейта-)
на протяжении всего дня позиции смещаются, запросы пропадают и выпадают... вообщем всё идет параллельно