АП 7.12.2006 - а почему никто не создал?

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Может это и офф...... Но, я тоже две с половиной недели рвал на себе волосы! Почему же мой сайт, по двухсловному запросу, с такими бэками улетел с 3 - го на 48 место!!!! Я не способен рассуждать, как ХренРедьки, я анализировал долго и нудно, что же произошло! Начиная от времени регистрации домена и заканчивая % ключевиков на странице. В результате, методом "тыка" был изменен титл, который включил в себя слово относящееся к Тематике в ЯКе + ключевики. С помощью этой странички

http://www.seotxt.com/service/content_analyzer/

было выведено, опираясь на стоящих в ТОП 10 сайты % отношение, как по одному из слов в запросе, так и вместе по двухсловному! Далее на морде проставлена ссылка с полным зеркалом из титла! Следующим АПом сайт вновь возродился в ТОП 10!!!! 😂

Вряд ли я сдаю какие то новшества, даже если это сделают все, как ньюбы так и старики......... Я считаю что пусть будет так! Нечего заумно рассуждать и соревноваться! Нечего в Топе делать тем, у кого нет денег!!! Просто глупо проводить соревнования между БМВ и Жигулями, даже если в Жигулях водитель опытнее!

Кто больше вложил, как денег так и знаний, тот больше и получит!

Это закон рынка! И случайные сайты оказавшиеся временно в Топах по коммерческим запросам, рано или позно улетят на законные места!

L
На сайте с 10.10.2006
42
Torio:
Морды рулят, хорошие морды, в совокупности со всем остальным

Самое веселое, что вот главный проект, до последнего продвигался без морд. И неплохо пер - внизу топ10 был. Думаю, пора. Сидел-корпел подбирал морды... В резалте падение по многим ВЧ-СЧ, включая мордатые, хотя там всетки поменьше.

Вобщем как-то невовремя Я опыты затеял.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Lamar:
Вобщем как-то невовремя Я опыты затеял.

Ну, глубокоуважаемый, кто ж так делает-то? Если не "ломалось", то "чинить" не надо. У меня есть проекты без морд продвигаемые, зато как добавил на 50 баксов ссылок слабейших - так топ1 стал по всем запросам. Тематика правда очень специфическая. Может и редко заходят, дык товар зато под лялик рупий штучка стоит. :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Torio, не уж то ... матрасц? :)

Изучаем правила форума ()
L
На сайте с 10.10.2006
42

А кто сказал что я поломатое чинил? Элементарно оценил обстановку у конкурентов выше и пришел к выводу что дальше без мордашек уже врядли. Собственно и морды-то далеко не жирные, так что кмк все в рамках так сказать стандартных подходов.

Но после апа топ выглядит так как будто по нему шмаляли из всего чем попало, даже непонятно куда копать-то.

Вобщем нет стабильности в регионе (с) ;)

Шучу конечно во многом, но результаты деситно неожиданные. Подожду развития событий.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

а у меня все так ровно и шоколодно ... :) тьфу тьфу тьфу

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70
Torio:
Ну, глубокоуважаемый, кто ж так делает-то? Если не "ломалось", то "чинить" не надо. У меня есть проекты без морд продвигаемые, зато как добавил на 50 баксов ссылок слабейших - так топ1 стал по всем запросам. Тематика правда очень специфическая. Может и редко заходят, дык товар зато под лялик рупий штучка стоит. :)

Ага, вот еще заметил, выше меня конкурента с мордами по интересному словосочетанию, у морд нули везде, но они рулят.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

кстати, изменилась выдача по картинкам - никто не заметил?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
JR
На сайте с 22.03.2005
263

юни, да, когда вы это заметили? Сегодня, вчера?

N
На сайте с 21.09.2005
220

Насколько я понимаю, Яндекс в последние дни работает в режиме постоянного апдейта-)

на протяжении всего дня позиции смещаются, запросы пропадают и выпадают... вообщем всё идет параллельно

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий