- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С понедельника резко упала доходность, с 48к отправок 160 руб
С понедельника резко упала доходность, с 48к отправок 160 руб
В системе были просадки из-за запуска обновления, рассылка задержалась, потому доход чуть ниже. Сейчас уже исправили, доход вернется напрежний уровень. Если нет, напишите нам в личные сообщения, проверим более детально ваш аккаунт
Да, верно. Определенно стоит попробовать протестировать недельку, а дальше сами определитесь, продолжать лить или нет
У меня трафика всего 1000 в неделю в среднем, не думаю что за неделю что то будет ясно. Эх..буду прикидывать и думать, спасибо что ответили
У меня трафика всего 1000 в неделю в среднем, не думаю что за неделю что то будет ясно. Эх..буду прикидывать и думать, спасибо что ответили
Сорри за наставление, но с 1000 трафика в неделю нужно думать как трафик поднять, а не как его монетизировать.
Скиньте в личку акк, посмотрим, что у вас с доходностью
все нормально, я только неделю как подключился, подписок просто мало
пропали аквтиные подписки
пропали аквтиные подписки
Мы починили отписки и они равномерно на все дни распределились (когда пользователи и отписались)
У меня стоит на всех сайтах только один новостной пуш - в новой статистике показывает 80к отправок за сегодня при 30к подписок. Это новостной пуш несколько раз за день отсылается? Или рассылается не только новостной вопреки моим настройкам?
У меня стоит на всех сайтах только один новостной пуш - в новой статистике показывает 80к отправок за сегодня при 30к подписок. Это новостной пуш несколько раз за день отсылается? Или рассылается не только новостной вопреки моим настройкам?
Мы в корне изменили формат рассылки пуша. С новой системой вы можете ознакомится по ссылке https://vk.com/@pushprofit-uvelichenie-dohoda-dlya-nashih-vebmasterov
Мы в корне изменили формат рассылки пуша. С новой системой вы можете ознакомится по ссылке https://vk.com/@pushprofit-uvelichenie-dohoda-dlya-nashih-vebmasterov
А на сайте раздела новостей не планируется? А то ВК редко использую, так бы и не узнал про изменения, на группу подписался конечно, на всякий случай. :kozak:
И ещё вопрос - как долго бонусная программа предположительно будет работать? Просто на те товары что мне нужны копить примерно полгода 😒, так что пока баллы не трачу и коплю, соответственно не будет ли такого что внезапно закроется и все накопленные баллы сгорят?