- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС. Вам в этот раздел.:
не надо ему туда, там и так все на валерьянке)
Хотите посмотреть, как нужно писать SEO-тексты?
нет, наоборот - как не надо писать SEO-тексты :)
Ребятушки, конечно ценю ваш негативный настрой. Но давайте подробнее посмотрим, чтобы было понятнее о чем речь. Сайт имеет тематику вопросов и ответов, для его старта действительно было добавлено порядка 200 тысяч вопросов с разных доноров в разброс. Это было сугубо для старта сделано, а не создания дорвея. С самого начала на него пулялась реклама и заходили живые посетители и постили самостоятельно свои вопросы, отвечали, участвовали в жизни сообщества и прочее. То есть сайт создан для людей, а не просто дорвейство. Цель - Сайт для людей бесплатный.
Я проходил уже историю с покупками баз и ничего не вышло с этим, так эта база купленная знакомств и валяется без дела. Потому и начал делать полноценную систему с нужной тематикой и по людски.
Потому, если не сложно, то порекомендуйте, куда копать, в гугле никакой информации, просто сайт исчез без уведомлений резко.
Я не специалист прям, по сео ничего не оптимизировал особо, ссылок не покупал и т.д. В общем, если кто может поделиться опытом, то с меня пивасы, подгоны или не знаю, как это делается.
Обратитесь к СЕО специалистам в соответствующем разделе. Вряд ли тут кто то не видя пациента бесплатно что то будет делать.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Ребятушки, конечно ценю ваш негативный настрой. Но давайте подробнее посмотрим, чтобы было понятнее о чем речь. Сайт имеет тематику вопросов и ответов, для его старта действительно было добавлено порядка 200 тысяч вопросов с разных доноров в разброс. Это было сугубо для старта сделано, а не создания дорвея. С самого начала на него пулялась реклама и заходили живые посетители и постили самостоятельно свои вопросы, отвечали, участвовали в жизни сообщества и прочее. То есть сайт создан для людей, а не просто дорвейство. Цель - Сайт для людей бесплатный.
Я проходил уже историю с покупками баз и ничего не вышло с этим, так эта база купленная знакомств и валяется без дела. Потому и начал делать полноценную систему с нужной тематикой и по людски.
Потому, если не сложно, то порекомендуйте, куда копать, в гугле никакой информации, просто сайт исчез без уведомлений резко.
Я не специалист прям, по сео ничего не оптимизировал особо, ссылок не покупал и т.д. В общем, если кто может поделиться опытом, то с меня пивасы, подгоны или не знаю, как это делается.
Ну если эти 200 тыщ вопросов были скопипастены с различных ресурсов, естественно гуглу это не понравилось. Или Вы сделали 200,000 рерайтов?
Ну если эти 200 тыщ вопросов были скопипастены с различных ресурсов, естественно гуглу это не понравилось. Или Вы сделали 200,000 рерайтов?
сайт создан для людей, а не просто дорвейство. Цель - Сайт для людей бесплатный
Гугл стал совсем бестолковым и не оценил ваших гуманных целей, напишите в его поддержку убедительные аргументы. Ведь затраты на создание большие, за 5-10 т.р. такой сайт для людей с миллионами страниц не создать точно.
sh241, уже давно писалось о том что после закрытия гугл ответов - он начал валить подобные сайты
Сайту 3 месяца, контент с рерайтом. В индексе гугла было порядка 2 млн страниц и посещаемость с гугла достигла 60к+ в сутки уже.
60 к с 2 млн страниц - это очень плохой показатель изначально.
А как ситуация с Яндексом сейчас?
В вебмастере сообщение появится через 1-2 дня, поисковый спам напишут. У меня так же так резко стартовавшие сайты вручную выкидывали. Из реальных советов которые работают. Можно конечно попробовать подать на пересмотр. Но проще перезалить сайт на новый домен. И да, сайт на 2 млн страниц это однозначно дорвей, и вы однозначно нарушаете лицензию на поиск от гугла, кстати почитайте ее.
Бывает такое с Гуглом, а виной всему взрывной трафф, ассесоры проверили ваш ресурс и решили отправить его под фильтр, то есть это ручная чистка, больше никак. Такое бывает с абсолютно белыми проектами, просто потому что это Гугл.