- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема создана для обсуждения.
Для обсуждения чего? Нужны ли криптофантики для оплаты автошколы или прыжка с парашютом? Еще как не нужны. Проще и правильнее карточкой или кешем такие вещи оплачивать. Почему, даже объяснять не буду.
Всё, обсудили? Тему можно закрывать.
Слушай, ТС, я понимаю, что ты хочешь быстро срубить бабла на лохах, но какое отношение ты имеешь к ТСОУ? И причем тут вообще ДОСААФ? Это у тебя в Перми или откуда ты там, ДОСААФ, а в Украине эта аббревиатура уже 27 лет не используется.
Для обсуждения чего? Нужны ли криптофантики для оплаты автошколы или прыжка с парашютом? Еще как не нужны. Проще и правильнее карточкой или кешем такие вещи оплачивать. Почему, даже объяснять не буду.
Всё, обсудили? Тему можно закрывать.
Во-первых, требуется программа лояльности новых и действующих участников.
Примеры есть:
https://cryptor.net/news/programma-loyalnosti-vmesto-ico-messendzher-line-zapuskaet-dlya-400-mln-polzovateley
http://www.the-village.ru/village/city/news-city/285706-licoins
Но нужно лучшее решение.
Во-вторых: на огромной базе бывшего ДОСААФ при грамотном подходе возможно создать множество интересных направлений.
В-третьих: применение криптовалюты дает не только возможность гарантированных и безопасных расчетов, но и известность, выходы на новые международные сегменты рынка.
Есть что обсуждать.
Планируется выпуск 1 миллиарда монет на блокчейне WAVES.
10% будет зарезервировано за администрацией организации, 90% поступит в продажу.
Начальная цена 10 центов.
Спасибо за информацию, не знал, что у Вас возрождается советский ДОСААФ, особенно в свете декоммунизации.
А какие вы видите перспективы у монеты в плане выгодного инвестирования и на чем они основаны?
---------- Добавлено 15.05.2018 в 19:40 ----------
применение криптовалюты дает не только возможность гарантированных и безопасных расчетов, но и известность, выходы на новые международные сегменты рынка
А с какими странами уже налажены взаимовыгодные отношения украинского ДОСААФ и по каким направлениям?
Слушай, ТС, я понимаю, что ты хочешь быстро срубить бабла на лохах, но какое отношение ты имеешь к ТСОУ? И причем тут вообще ДОСААФ? Это у тебя в Перми или откуда ты там, ДОСААФ, а в Украине эта аббревиатура уже 27 лет не используется.
Где я в этой теме пишу о бабле?
Предлагается обсудить применение в ТСОУ (Товариство Сприяння Обороні України), на русском Общество содействия обороне Украины, криптовалюты.
К этой организации я имею косвенное отношение. В состав правления не вхожу.
К этой организации я имею косвенное отношение. В состав правления не вхожу.
Ахахаха! Юморист! А я то думал, ты в правлении. )))
Спасибо за информацию, не знал, что у Вас возрождается советский ДОСААФ, особенно в свете декоммунизации.
А какие вы видите перспективы у монеты в плане выгодного инвестирования и на чем они основаны?
---------- Добавлено 15.05.2018 в 19:40 ----------
А с какими странами уже налажены взаимовыгодные отношения украинского ДОСААФ и по каким направлениям?
Я не писал о возрождении ДОСААФ. Писал о ДОСААФ токене. Организация называется ТСОУ (укр.).
Конкретного плана развития монеты пока нет. Но цена её будет однозначно больше начальной стоимости.
По странам и направлениям сотрудничества подробно напишу тоже позже. Эти решения принимает руководство.
Могу сказать, что по обучению подготовки пилотов гирокоптеров (автожиров) будем сотрудничать с Польшей.
Короче, ТС из России, не знал, что ДОСААФ в Украине давно нет. Но поскольку выступать от российского ДОСААФ немного опасно в плане привлечения к суду, решил выдать типа он из Украины.
ТС, ты что, думаешь, государственная организация в Украине выпустила бы токен с советским названием? )) Ты что, новости последние 4 года не смотрел?
Конкретного плана развития монеты пока нет
бывает
Но цена её будет однозначно больше начальной стоимости
А почему такая уверенность на фоне всеобщего скама?
Общество содействия обороне Украины
- т.е. сборы от крипты пойдут на нужды обороны?
а ДОСААФ - это советское добровольное общество содействия армии, авиации и флоту. А СССР давным давно нет...
по обучению подготовки пилотов гирокоптеров (автожиров) будем сотрудничать с Польшей
Польша - это очень хорошо! А с ними будете не в евро рассчитываться, а в токенах ДОСААФ? Они согласятся?
Хочется все узнать точно, чтоб надежно вложиться и получить хотя бы 100% сверху.
Короче, ТС из России, не знал, что ДОСААФ в Украине давно нет. Но поскольку выступать от российского ДОСААФ немного опасно в плане привлечения к суду, решил выдать типа он из Украины.
ТС, ты что, думаешь, государственная организация в Украине выпустила бы токен с советским названием? )) Ты что, новости последние 4 года не смотрел?
Организация общественная, а не государственная.
Название токена согласовано с руководством организации и является известным в мире брендом.