ДОСААФ (DSF) токен, программы лояльности и развития.

bambr
На сайте с 01.08.2007
115
Shumer:
Тема создана для обсуждения.

Для обсуждения чего? Нужны ли криптофантики для оплаты автошколы или прыжка с парашютом? Еще как не нужны. Проще и правильнее карточкой или кешем такие вещи оплачивать. Почему, даже объяснять не буду.

Всё, обсудили? Тему можно закрывать.

M1
На сайте с 28.01.2008
86

Слушай, ТС, я понимаю, что ты хочешь быстро срубить бабла на лохах, но какое отношение ты имеешь к ТСОУ? И причем тут вообще ДОСААФ? Это у тебя в Перми или откуда ты там, ДОСААФ, а в Украине эта аббревиатура уже 27 лет не используется.

Shumer
На сайте с 10.04.2015
26
bambr:
Для обсуждения чего? Нужны ли криптофантики для оплаты автошколы или прыжка с парашютом? Еще как не нужны. Проще и правильнее карточкой или кешем такие вещи оплачивать. Почему, даже объяснять не буду.
Всё, обсудили? Тему можно закрывать.

Во-первых, требуется программа лояльности новых и действующих участников.

Примеры есть:

https://cryptor.net/news/programma-loyalnosti-vmesto-ico-messendzher-line-zapuskaet-dlya-400-mln-polzovateley

http://www.the-village.ru/village/city/news-city/285706-licoins

Но нужно лучшее решение.

Во-вторых: на огромной базе бывшего ДОСААФ при грамотном подходе возможно создать множество интересных направлений.

В-третьих: применение криптовалюты дает не только возможность гарантированных и безопасных расчетов, но и известность, выходы на новые международные сегменты рынка.

Есть что обсуждать.

[Удален]
Shumer:
Планируется выпуск 1 миллиарда монет на блокчейне WAVES.
10% будет зарезервировано за администрацией организации, 90% поступит в продажу.
Начальная цена 10 центов.

Спасибо за информацию, не знал, что у Вас возрождается советский ДОСААФ, особенно в свете декоммунизации.

А какие вы видите перспективы у монеты в плане выгодного инвестирования и на чем они основаны?

---------- Добавлено 15.05.2018 в 19:40 ----------

Shumer:
применение криптовалюты дает не только возможность гарантированных и безопасных расчетов, но и известность, выходы на новые международные сегменты рынка

А с какими странами уже налажены взаимовыгодные отношения украинского ДОСААФ и по каким направлениям?

Shumer
На сайте с 10.04.2015
26
megan122:
Слушай, ТС, я понимаю, что ты хочешь быстро срубить бабла на лохах, но какое отношение ты имеешь к ТСОУ? И причем тут вообще ДОСААФ? Это у тебя в Перми или откуда ты там, ДОСААФ, а в Украине эта аббревиатура уже 27 лет не используется.

Где я в этой теме пишу о бабле?

Предлагается обсудить применение в ТСОУ (Товариство Сприяння Обороні України), на русском Общество содействия обороне Украины, криптовалюты.

К этой организации я имею косвенное отношение. В состав правления не вхожу.

M1
На сайте с 28.01.2008
86
Shumer:
К этой организации я имею косвенное отношение. В состав правления не вхожу.

Ахахаха! Юморист! А я то думал, ты в правлении. )))

Shumer
На сайте с 10.04.2015
26
Сергей Нижегородцев:
Спасибо за информацию, не знал, что у Вас возрождается советский ДОСААФ, особенно в свете декоммунизации.

А какие вы видите перспективы у монеты в плане выгодного инвестирования и на чем они основаны?

---------- Добавлено 15.05.2018 в 19:40 ----------

А с какими странами уже налажены взаимовыгодные отношения украинского ДОСААФ и по каким направлениям?

Я не писал о возрождении ДОСААФ. Писал о ДОСААФ токене. Организация называется ТСОУ (укр.).

Конкретного плана развития монеты пока нет. Но цена её будет однозначно больше начальной стоимости.

По странам и направлениям сотрудничества подробно напишу тоже позже. Эти решения принимает руководство.

Могу сказать, что по обучению подготовки пилотов гирокоптеров (автожиров) будем сотрудничать с Польшей.

M1
На сайте с 28.01.2008
86

Короче, ТС из России, не знал, что ДОСААФ в Украине давно нет. Но поскольку выступать от российского ДОСААФ немного опасно в плане привлечения к суду, решил выдать типа он из Украины.

ТС, ты что, думаешь, государственная организация в Украине выпустила бы токен с советским названием? )) Ты что, новости последние 4 года не смотрел?

[Удален]
Shumer:
Конкретного плана развития монеты пока нет

бывает

Shumer:
Но цена её будет однозначно больше начальной стоимости

А почему такая уверенность на фоне всеобщего скама?

Shumer:
Общество содействия обороне Украины

- т.е. сборы от крипты пойдут на нужды обороны?

а ДОСААФ - это советское добровольное общество содействия армии, авиации и флоту. А СССР давным давно нет...

Shumer:
по обучению подготовки пилотов гирокоптеров (автожиров) будем сотрудничать с Польшей

Польша - это очень хорошо! А с ними будете не в евро рассчитываться, а в токенах ДОСААФ? Они согласятся?

Хочется все узнать точно, чтоб надежно вложиться и получить хотя бы 100% сверху.

Shumer
На сайте с 10.04.2015
26
megan122:
Короче, ТС из России, не знал, что ДОСААФ в Украине давно нет. Но поскольку выступать от российского ДОСААФ немного опасно в плане привлечения к суду, решил выдать типа он из Украины.

ТС, ты что, думаешь, государственная организация в Украине выпустила бы токен с советским названием? )) Ты что, новости последние 4 года не смотрел?

Организация общественная, а не государственная.

Название токена согласовано с руководством организации и является известным в мире брендом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий