- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Интересует ситуация с доменными именами в Украине. Озвучю свои мысли в слух, хотелось бы услышать, что думают по этому поводу остальные сайтостроители и оптимизаторы.
Сейчас зона .ua в Украине по аналогии с .ru в России очень дорога в районе 60$ да и зарегистрированый товарный знак под нее нужен. Большим спросов поэтому пользуется доменная зона .com.ua . Вопрос первый как считаете сможет ли стоимоть доменов хороших в этой зоне достигнуть пределов цифр как в .ru 2000$ например?
И второе многие возможно в Украине замечали использование зоны .org.ua в государственных, социальных проектах. Поскольку понимается под ней типа - организация в Украине. Возможна ли ее увеличение в денежном эквиваленте?
Я не знаю случаев продажи украинских доменов за большие деньги.
Moldavan, если просто нулячий домен, то многие заняты или просто уже не нулячие... А сайты с параметрами продаются, вот только цена оставляет желать лучшего... Пока уровень слишком низкий в Украине для этой сферы деятельности ИМХО
Я не знаю случаев продажи украинских доменов за большие деньги.
Я знаю :-)
Я знаю :-)
Например?:)
просто гениально" сравнивать .ру и .юа домены. .ру - это 9 баксов и радуйся. .юа - это на два порядка дороже, море заморочек с торговой маркой и вообще....мда..
ком.юа не ценю. да, это первая зона в юанете, но не уважаю, как и любой домен третьего уровня
Кто-то мне в комментах отписал что это глупый топик, я так не считаю инетересно всетаки куда идет ua-нет. Я понимаю что многие не уважают домены 3-го уровня, но речь идет о спросе в большей степени. А куда нам украинцам деваться я говорю сейчас вбольшей степени не о оптимизаторах, а о компаниях. В основном выбирают зону .com если хотят домен второго уровня, или .com.ua если 3-го. А компаний у нас много однако.
просто гениально" сравнивать .ру и .юа домены. .ру - это 9 баксов и радуйся. .юа - это на два порядка дороже, море заморочек с торговой маркой и вообще....мда..
ком.юа не ценю. да, это первая зона в юанете, но не уважаю, как и любой домен третьего уровня
Что, даже .co.uk не?
Например?:)
Есть такой знатный украинский киберсквоттер патентное агентство "Томас". И есть такой замечательный домен mail.ua, купленный за неназванную :) сумму другим знатным украинским киберсквоттером. "Томас" промышляет этим довольно успешно.
А что делать ? а сидеть пока на тех зонах что есть com, com.ua, net.ua
А нормальные домены уже раскуплены и в com.ua и в net.ua про сом я уже и не говорю.
Это что касается Украины.
Кроме "Томас" есть ребята по проще, например www.z.com.ua Товарищ не особо думая, получает информацию, прямо от одного из регистраторов и все освобождающиеся домены в com.ua с не нулевыми показателями клеит к своему домену. :)