Маленькие прелести криптоэволюции

юни
На сайте с 01.11.2005
933
intuit:
Почему бы свою статью не написать

Для подростков? Как-то не хочется.

Из очевидного - на данный момент государство является наиболее эффективным средством от социального хаоса. И прежде, чем отказываться от "насильственного навязывания государством" охраны правопорядка, скорой и пожарной службы, обширного социального обеспечения (от пенсий и разнообразных пособий до бесплатного образования) и т.д. и т.п. - следует, я не говорю "обеспечить", но хотя бы разработать механизмы, хоть как-то компенсирующие все эти гражданские блага. И да, включая механизмы защиты от злоупотреблений хотя бы на нынешнем государственном уровне.

Ну, а заплачки про кортежи с якобы доказанными триллиардами сикстиллионов бюджетных золотых рублей, и говорить не хочется. Очередной вопль всёпропальщиков.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
intuit:
Какой вменяемый человек на это решится по своей воле?

а необязательно решаться по своей воле. иногда это происходит без решения человека.

intuit:
Речь в статье не об отказе от благ цивилизации, смысл статьи как поняли вообще?

угу, не об отказе от благ, а об отказе оплачивать эти блага. только если все будут такими умными и не будут оплачивать блага, то и благ не будет. тоись, отказ оплачивать блага равен отказу от благ.

intuit:
Не нужно мне приписывать авторство статьи, я не настолько хорош в изложении своих мыслей

ну если вы притащили статью, то, наверное, согласны со статьей?

---------- Добавлено 19.05.2018 в 15:40 ----------

intuit:
А сколько это в деньгах, вопрос наверно больше волнующий IRS

если знать сколько это в деньгах, то можно понять насколько это значимо.

сильно подозреваю, что значительные деньги заработали только товарищи, которыенамайнили несколько лет назад, а продали на пике. а товарищи майнящие и тут же продающие, в большинстве, просто подогревают атмосферу за свой счет.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
intuit
На сайте с 02.08.2012
178
юни:
Для подростков? Как-то не хочется.

омг, зачем же для подростков то

юни:
Из очевидного - на данный момент государство является наиболее эффективным средством от социального хаоса.

согласен

юни:
И прежде, чем отказываться от "насильственного навязывания государством" охраны правопорядка, скорой и пожарной службы, обширного социального обеспечения (от пенсий и разнообразных пособий до бесплатного образования) и т.д. и т.п. - следует, я не говорю "обеспечить", но хотя бы разработать механизмы, хоть как-то компенсирующие все эти гражданские блага. И да, включая механизмы защиты от злоупотреблений хотя бы на нынешнем государственном уровне.

ну разрабатывать - не на форуме п...ть, это ведь работать надо :)

юни:
Ну, а заплачки про кортежи с якобы доказанными триллиардами сикстиллионов бюджетных золотых рублей, и говорить не хочется. Очередной вопль всёпропальщиков.

да там реально деньги для такой разработки довольно большие (на мой профанский в автомобилестроении взгляд конечно), только как проконтролировать все до копейки куда что ушло?

---------- Добавлено 19.05.2018 в 19:26 ----------

XAHTOB:
а необязательно решаться по своей воле. иногда это происходит без решения человека.

звучит как угроза :)

XAHTOB:
угу, не об отказе от благ, а об отказе оплачивать эти блага. только если все будут такими умными и не будут оплачивать блага, то и благ не будет. тоись, отказ оплачивать блага равен отказу от благ.

да нету там об отказе ни от благ ни от оплаты благ, ниче такого

XAHTOB:
ну если вы притащили статью, то, наверное, согласны со статьей?

прямо с каждым словом таки должен быть согласен? :)

XAHTOB:
если знать сколько это в деньгах, то можно понять насколько это значимо.
сильно подозреваю, что значительные деньги заработали только товарищи, которыенамайнили несколько лет назад, а продали на пике. а товарищи майнящие и тут же продающие, в большинстве, просто подогревают атмосферу за свой счет.

деньги важны, да, но они не важнее людей

Привет
юни
На сайте с 01.11.2005
933
intuit:
омг, зачем же для подростков то

ИМХО, это уровень процитированного Вами в первом сообщении фрагмента.

intuit:
ну разрабатывать - не на форуме п...ть, это ведь работать надо

Во-во. Автору статьи не мешало бы об этом вспомнить перед написанием. Или вместо.

intuit:
только как проконтролировать все до копейки куда что ушло?

Аналогично. Есть у криптоманов статьи на эту тему?

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
юни:
Аналогично. Есть у криптоманов статьи на эту тему?

У криптоманов нету (это кто вообще такие?), а блокчейн решает эти проблемы. Точнее даже не блокчейн, а люди, с его помощью.

---------- Добавлено 19.05.2018 в 22:19 ----------

юни:
ИМХО, это уровень процитированного Вами в первом сообщении фрагмента

Вы знаете, подростки - самый трудно воспитываемый народ, и если считаете что статья для них, это значит что материал очень сильный. Тоже ИМХО конечно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
intuit:
блокчейн решает эти проблемы

Каким образом?

intuit:
если считаете что статья для них

Не "для", а "от".

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
XAHTOB:

ну распределители благ уже перешли на крипту и уклонение от уплаты налогов. а население просто будут тотально переводить на централизованное распределение благ...

вобщем победа коммунизма неизбежна😂

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
intuit
На сайте с 02.08.2012
178
юни:
Каким образом?

если это не троллинг и не сарказм, то гугл Вам в помощь, это азы

юни:
Не "для", а "от".

вполне может быть, революция - дело молодых безбашенных и горячих, поэтому я заменил это слово в заголовке на более приемлемое моему восприятию - "эволюция"

юни
На сайте с 01.11.2005
933
intuit:
гугл Вам в помощь, это азы

В очередной раз всё понятно.

Нет на блокчейне никаких рабочих решений для контроля. Даже если подростки думают воображают иное.

intuit
На сайте с 02.08.2012
178

юни, а что мне с того что я буду доказывать что-то Вам, искать пруфы и т.д.? Если хотя бы 1 причину назовете по которой я должен это делать, я может потружусь. Но пока нет, особенно в воскресенье вечером.

И насчет подростков че-то зачастили Вы, есть какие то личные проблемы с данной возрастной категорией у Вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий