- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему бы свою статью не написать
Для подростков? Как-то не хочется.
Из очевидного - на данный момент государство является наиболее эффективным средством от социального хаоса. И прежде, чем отказываться от "насильственного навязывания государством" охраны правопорядка, скорой и пожарной службы, обширного социального обеспечения (от пенсий и разнообразных пособий до бесплатного образования) и т.д. и т.п. - следует, я не говорю "обеспечить", но хотя бы разработать механизмы, хоть как-то компенсирующие все эти гражданские блага. И да, включая механизмы защиты от злоупотреблений хотя бы на нынешнем государственном уровне.
Ну, а заплачки про кортежи с якобы доказанными триллиардами сикстиллионов бюджетных золотых рублей, и говорить не хочется. Очередной вопль всёпропальщиков.
Какой вменяемый человек на это решится по своей воле?
а необязательно решаться по своей воле. иногда это происходит без решения человека.
Речь в статье не об отказе от благ цивилизации, смысл статьи как поняли вообще?
угу, не об отказе от благ, а об отказе оплачивать эти блага. только если все будут такими умными и не будут оплачивать блага, то и благ не будет. тоись, отказ оплачивать блага равен отказу от благ.
Не нужно мне приписывать авторство статьи, я не настолько хорош в изложении своих мыслей
ну если вы притащили статью, то, наверное, согласны со статьей?
---------- Добавлено 19.05.2018 в 15:40 ----------
А сколько это в деньгах, вопрос наверно больше волнующий IRS
если знать сколько это в деньгах, то можно понять насколько это значимо.
сильно подозреваю, что значительные деньги заработали только товарищи, которыенамайнили несколько лет назад, а продали на пике. а товарищи майнящие и тут же продающие, в большинстве, просто подогревают атмосферу за свой счет.
Для подростков? Как-то не хочется.
омг, зачем же для подростков то
Из очевидного - на данный момент государство является наиболее эффективным средством от социального хаоса.
согласен
И прежде, чем отказываться от "насильственного навязывания государством" охраны правопорядка, скорой и пожарной службы, обширного социального обеспечения (от пенсий и разнообразных пособий до бесплатного образования) и т.д. и т.п. - следует, я не говорю "обеспечить", но хотя бы разработать механизмы, хоть как-то компенсирующие все эти гражданские блага. И да, включая механизмы защиты от злоупотреблений хотя бы на нынешнем государственном уровне.
ну разрабатывать - не на форуме п...ть, это ведь работать надо :)
Ну, а заплачки про кортежи с якобы доказанными триллиардами сикстиллионов бюджетных золотых рублей, и говорить не хочется. Очередной вопль всёпропальщиков.
да там реально деньги для такой разработки довольно большие (на мой профанский в автомобилестроении взгляд конечно), только как проконтролировать все до копейки куда что ушло?
---------- Добавлено 19.05.2018 в 19:26 ----------
а необязательно решаться по своей воле. иногда это происходит без решения человека.
звучит как угроза :)
угу, не об отказе от благ, а об отказе оплачивать эти блага. только если все будут такими умными и не будут оплачивать блага, то и благ не будет. тоись, отказ оплачивать блага равен отказу от благ.
да нету там об отказе ни от благ ни от оплаты благ, ниче такого
ну если вы притащили статью, то, наверное, согласны со статьей?
прямо с каждым словом таки должен быть согласен? :)
если знать сколько это в деньгах, то можно понять насколько это значимо.
сильно подозреваю, что значительные деньги заработали только товарищи, которыенамайнили несколько лет назад, а продали на пике. а товарищи майнящие и тут же продающие, в большинстве, просто подогревают атмосферу за свой счет.
деньги важны, да, но они не важнее людей
омг, зачем же для подростков то
ИМХО, это уровень процитированного Вами в первом сообщении фрагмента.
ну разрабатывать - не на форуме п...ть, это ведь работать надо
Во-во. Автору статьи не мешало бы об этом вспомнить перед написанием. Или вместо.
только как проконтролировать все до копейки куда что ушло?
Аналогично. Есть у криптоманов статьи на эту тему?
Аналогично. Есть у криптоманов статьи на эту тему?
У криптоманов нету (это кто вообще такие?), а блокчейн решает эти проблемы. Точнее даже не блокчейн, а люди, с его помощью.
---------- Добавлено 19.05.2018 в 22:19 ----------
ИМХО, это уровень процитированного Вами в первом сообщении фрагмента
Вы знаете, подростки - самый трудно воспитываемый народ, и если считаете что статья для них, это значит что материал очень сильный. Тоже ИМХО конечно.
блокчейн решает эти проблемы
Каким образом?
если считаете что статья для них
Не "для", а "от".
ну распределители благ уже перешли на крипту и уклонение от уплаты налогов. а население просто будут тотально переводить на централизованное распределение благ...
вобщем победа коммунизма неизбежна😂
Каким образом?
если это не троллинг и не сарказм, то гугл Вам в помощь, это азы
Не "для", а "от".
вполне может быть, революция - дело молодых безбашенных и горячих, поэтому я заменил это слово в заголовке на более приемлемое моему восприятию - "эволюция"
гугл Вам в помощь, это азы
В очередной раз всё понятно.
Нет на блокчейне никаких рабочих решений для контроля. Даже если подростки думают воображают иное.
юни, а что мне с того что я буду доказывать что-то Вам, искать пруфы и т.д.? Если хотя бы 1 причину назовете по которой я должен это делать, я может потружусь. Но пока нет, особенно в воскресенье вечером.
И насчет подростков че-то зачастили Вы, есть какие то личные проблемы с данной возрастной категорией у Вас?