- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я помню, для получения рейтинга страница сайта должна входить в ТОП-5 по ряду высокочастотных запросов (запросов на которые есть ответ на странице). Если вы видите сайт с рейтингом, но в ТОП 20, то значит по ряду других запросов эта страница в ТОП-5.
Откуда у вас такая информация? Где-то прочитали, а где не помните?🍿
у меня звездочки не хотят показываться почему-то исключительно на морде
Морда звездочки вроде и не должна казать. Звездочки по идее рейтинг конкретной страницы
Через опреатор site:domen - звезды будут показывать всегда, если правильно настроена микроразметка и прошло достаточно времени для переидексации сайта.
В органике звезды как правило получают только трастовые сайты.
Через опреатор site:domen - звезды будут показывать всегда, если правильно настроена микроразметка и прошло достаточно времени для переидексации сайта.
В органике звезды как правило получают только трастовые сайты.
То есть, если в органике звезд нет, то и смысла в такой разметке, как я понимаю тоже нет?
Гугл слишком часто меняет свои правила. Ведь пару лет назад, или чуть больше в Гугл можно было оригинальные тексты добавлять. У меня на некоторых страницах следы этой разметки еще остались. Теперь со звездами что то мудрит.
Еще 2 года назад все страницы, что в топ10 были на одном сайте у меня были со звездочками, потом заметил, что рейтинг стал отображаться только у страниц с большим коль-вом бэков, преимущество СЧ-ВЧ запросы в топ5 выдачи.
Тоже хотел заняться звездочками. Но узнав, что при обновлении страницы рейтинг обнуляется, я это дело забросил. Потому что я периодически обновляю самые популярные страницы. Что ж мне после каждого обновления со звездочками заморачиваться?
anton1971, а где такое вычитали? Как-то это очень странно.
Как то представитель гугла рассказал, что вывод звездочек в сниппете в серпе доступен не всем сайтам, хотя по оператору site:site.ru звездочки выводятся. Была у меня на сайте такая "замануха", несколько лет работала, потом пропала, как я ни плясал с бубном, пробовал всякие типы разметок и т.п. При этом трафик не падал, наоборот рос. Примечательно, что на вновь испеченном сайте вордпрес с плагином выводящим звезды, рейтинг через неделю появился в выдаче. По каким критериям показывает гугл звезды непонятно. Из замеченного мною - большинство показывается сайтов на вордпресс с плагином ( не помню название).
---------- Добавлено 17.05.2018 в 12:30 ----------
Тоже хотел заняться звездочками. Но узнав, что при обновлении страницы рейтинг обнуляется, я это дело забросил. Потому что я периодически обновляю самые популярные страницы. Что ж мне после каждого обновления со звездочками заморачиваться?
Если вы имеете ввиду рейтинг на самом сайте, а не в гугле, то его можно накрутить самому хоть до +1500 одной простой манипуляцией в б.д. за минуту. :)