ЧМ-2018

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
ziliboba0213:
По желанию Юни:

xtras, тебе бы валидолу принять, или валерьянки 🤣

Дим, да я спокоен абсолютно, просто другого и не ожидал. Я же не написл, что нашим не везет, что они суперигроки, против которых буквально все вокруг, я ничего другого и не ожидал, так что с нервами все в полном порядке ;)

Просто сильно удивлен перлами комментаторов, расхождением между их восторогом и тем, что мы видим на поле :D они ставят и себя и всех слушателей и зрителей в какое-то нелепое положение.

Если хочешь выИгрывать, это надо делать так, как это делала вчера колумбия - перли, как танк реально, поляков вместе с мячиком чуть в ворота не запинали. А если бегать, косорезить, падать и мазать, то результат - 3:0

R1
На сайте с 30.07.2009
301

1 гол и Уругвай поплывёт.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
xtras:
Дим, да я спокоен абсолютно, просто другого и не ожидал. Я же не написл, что нашим не везет, что они суперигроки, против которых буквально все вокруг, я ничего другого и не ожидал, так что с нервами все в полном порядке ;)
Просто сильно удивлен перлами комментаторов, расхождением между их восторогом и тем, что мы видим на поле :D они ставят и себя и всех слушателей и зрителей в какое-то нелепое положение.
Если хочешь выИгрывать, это надо делать так, как это делала вчера колумбия - перли, как танк реально, поляков вместе с мячиком чуть в ворота не запинали. А если бегать, косорезить, падать и мазать, то результат - 3:0

Да так всегда было, ты комментаторов других стран послушай 🤣

[Удален]

1 гол и Уругвай поплывет )))

Игнашевич - король штрафной

Смолов - играет, как Месси

Уругвай - Россия 3-0

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
ziliboba0213:
Да так всегда было, ты комментаторов других стран послушай 🤣

У меня нет такой возможности, не владею настолько языками. Рад, что для тебя это не составляет труда 😂

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
xtras:
У меня нет такой возможности, не владею настолько языками. Рад, что для тебя это не составляет труда 😂

Тыж знаешь, я полиглот 🤣

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
unspace:
Ну не шаришь в теме, чего позориться и писать ахинею то, а?

Да я то, что. Главное, чтоб наши игруны не позорились. А я что? Я же не получаю миллионы долларов за спотыкания и валяния. ;)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
EdelMeister:
Смолов - играет, как Месси
Уругвай - Россия 3-0

А где тут нестыковка? :D

Хорватия — Аргентина = тот же счёт :D

---------- Добавлено 25.06.2018 в 20:04 ----------

Короче, болеем за персов и берберов)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

На тебе. Без пафоса.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Саудиты уделали фараонов, надо же... Жаль Салаха, чест слово :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий