ЧМ-2018

0
На сайте с 21.11.2009
278

unspace, я не спорю, что почти все по делу, а кое-где и не дали по делу... просто констатировал факт, раньше как-то поменьше было, вроде.

LI
На сайте с 19.04.2010
113
melkozaur:
Никто всерьез не рассчитывает, что мы дойдем до полуфинала, например.

Почему никто? Я рассчитываю на серьёзный успех русской сборной на домашнем чемпионате мира и уверен, что я не одинок в этом ожидании. Первый тур группового этапа турнира, в рамках которого традиционные фавориты - сборные Бразилии, Германии, Аргентины и Испании либо проиграли, либо сыграли вничью свои матчи, показал, что русский чемпионат мира по всей вероятности станет чемпионатом сюрпризов. Исходя из этого, можно предположить, что сборная России вполне может удивить своим результатом, а так же можно предположить, что чемпионом мира впервые станет команда, которая никогда ранее не получала этот титул.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Колумблиец подзапортачил игру своей сборной с самого начала матча, конечно...:(

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Кеф 4,2 на фараонов - легкие деньги🍿

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

WapMasterboy, весь вопрос сколько поставить. 100 рублей?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
C6
На сайте с 20.04.2016
22
0pium:
Что-то очень много пенальти на этом ЧМ, почти в каждом матче, а кое-где и по парочке...

Попробуйте нажить на этом))))

ШИКАРНАЯ ТОТОХА (https://toto15.com/ru/invite/8282)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
0pium:
раньше как-то поменьше было, вроде

судьи сомневались, вот и не давали.

karlush:
100 рублей?

330. каждому! ©

---------- Добавлено 19.06.2018 в 17:30 ----------

WapMasterboy:
Кеф 4,2 на фараонов - легкие деньги

а если 0-0?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
0pium:
unspace, я не спорю, что почти все по делу, а кое-где и не дали по делу... просто констатировал факт, раньше как-то поменьше было, вроде.

Ща инфо прочитал, что 63% голов со стандартов. Дофига ) Но это на самом деле так и бывает.. первый тур. Во втором начнется огонь, кому-то уже терять нечего, кто-то захочет решить все вопросы.. а в первом многие осторожничают и играют по принципу "главное не проиграть" , как это делали в большинстве матчей (например, Сербия, которая могла 2-0, 3-0 легко выигрывать, но встали после гола), либо по принципу "Да пофиг, в полноги затащим" - Бразилия, Франция.

---------- Добавлено 19.06.2018 в 17:35 ----------

WapMasterboy:
Кеф 4,2 на фараонов - легкие деньги🍿

Да, легчайшие. Для букмекеров 😂

0
На сайте с 21.11.2009
278
судьи сомневались, вот и не давали

А что сейчас поменялось? Всего в 1м матче судья остановил игру и побежал повтор смотреть, в остальных случаях все по старинке, вроде.

по принципу "Да пофиг, в полноги затащим" - Бразилия, Франция

Мне почему-то показалось, что это было не в пол ноги, а обеими ногами, просто они маленько кривоватые )))

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
0pium:

Мне почему-то показалось, что это было не в пол ноги, а обеими ногами, просто они маленько кривоватые )))

Бразилы реально хотели с минимумом усилий выиграть. Они последние минут 30 только суетились, а первый тайм реально играли расслаблено. Во втором матче такого не будет. Увидите, как они Коста-Рику грохнут)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий