- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
unspace, я не спорю, что почти все по делу, а кое-где и не дали по делу... просто констатировал факт, раньше как-то поменьше было, вроде.
Никто всерьез не рассчитывает, что мы дойдем до полуфинала, например.
Почему никто? Я рассчитываю на серьёзный успех русской сборной на домашнем чемпионате мира и уверен, что я не одинок в этом ожидании. Первый тур группового этапа турнира, в рамках которого традиционные фавориты - сборные Бразилии, Германии, Аргентины и Испании либо проиграли, либо сыграли вничью свои матчи, показал, что русский чемпионат мира по всей вероятности станет чемпионатом сюрпризов. Исходя из этого, можно предположить, что сборная России вполне может удивить своим результатом, а так же можно предположить, что чемпионом мира впервые станет команда, которая никогда ранее не получала этот титул.
Колумблиец подзапортачил игру своей сборной с самого начала матча, конечно...:(
Кеф 4,2 на фараонов - легкие деньги🍿
WapMasterboy, весь вопрос сколько поставить. 100 рублей?
Что-то очень много пенальти на этом ЧМ, почти в каждом матче, а кое-где и по парочке...
Попробуйте нажить на этом))))
раньше как-то поменьше было, вроде
судьи сомневались, вот и не давали.
100 рублей?
330. каждому! ©
---------- Добавлено 19.06.2018 в 17:30 ----------
Кеф 4,2 на фараонов - легкие деньги
а если 0-0?
unspace, я не спорю, что почти все по делу, а кое-где и не дали по делу... просто констатировал факт, раньше как-то поменьше было, вроде.
Ща инфо прочитал, что 63% голов со стандартов. Дофига ) Но это на самом деле так и бывает.. первый тур. Во втором начнется огонь, кому-то уже терять нечего, кто-то захочет решить все вопросы.. а в первом многие осторожничают и играют по принципу "главное не проиграть" , как это делали в большинстве матчей (например, Сербия, которая могла 2-0, 3-0 легко выигрывать, но встали после гола), либо по принципу "Да пофиг, в полноги затащим" - Бразилия, Франция.
---------- Добавлено 19.06.2018 в 17:35 ----------
Кеф 4,2 на фараонов - легкие деньги🍿
Да, легчайшие. Для букмекеров 😂
А что сейчас поменялось? Всего в 1м матче судья остановил игру и побежал повтор смотреть, в остальных случаях все по старинке, вроде.
Мне почему-то показалось, что это было не в пол ноги, а обеими ногами, просто они маленько кривоватые )))
Мне почему-то показалось, что это было не в пол ноги, а обеими ногами, просто они маленько кривоватые )))
Бразилы реально хотели с минимумом усилий выиграть. Они последние минут 30 только суетились, а первый тайм реально играли расслаблено. Во втором матче такого не будет. Увидите, как они Коста-Рику грохнут)