- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
5:0 отлично.
Но только блин, еще 2 игры.
Вспоминаю ЧЕ2012 :)
Ммм... еще одна ничья гарантирует выход процентов на 50. Ну, конечно если кто саудитов крупнее не разгромит.
Ладно, саудиты не саудиты, но меня реально порадовала игра. Даже со скидкой на соперника. Я же говорил ,что по товарнякам выводы только идиоты (журналисты) делают ☝ Вот согласитесь, совсем другая игра. Движение, прессинг и т.д.
я подкаты увидел и очень рад
У TST-master сон в руку оказался: 5:0 !
Трудно поверить :)
Валидольный матч вышел, ибо даже на 4й гол почти не рассчитывал. А тут прям в добавленное 4й, и на последних секундах со штрафного, прям как аргентинцы, умеючи!!! Рад нашим, чертовски рад.
ПС: во сне 5й гол наши забили после выхода из ворот вратаря, даже из штрафной он вышел, буквально в пустые ворота :)
Всех русских болельщиков поздравляю в красивой победой сборной России в первом матче ЧМ, которая своей игрой очень профессионально размазала стадо интернетных балаболов по идеальному газону великолепного стадиона "Лужники".
Украина будет играть? Я за них, если что.
Валидольный матч вышел, ибо даже на 4й гол почти не рассчитывал. А тут прям в добавленное 4й, и на последних секундах со штрафного, прям как аргентинцы, умеючи!!! Рад нашим, чертовски рад.
ПС: во сне 5й гол наши забили после выхода из ворот вратаря, даже из штрафной он вышел, буквально в пустые ворота :)
Надо бы тебя кувалдой бахнуть, чтобы еще немного интересного про будущее выведать 🤪 А то такой нужный, и на свободе :p
Победа над бедуинами, которые первый раз мяч увидели! Ура!
По состоянию на 7 июня 2018 года сборная Саудовской Аравии в рейтинге ФИФА занимает 67-е место)))
Кстати, вопрос по первому голу. Никто не заметил там оффсайд? Или это реально был гол? есть ли виды из другого ракурса у кого?
Надо бы тебя кувалдой бахнуть, чтобы еще немного интересного про будущее выведать 🤪 А то такой нужный, и на свободе :p
Не надо. Настройку можно сбить. Впереди еще 63 матча... вот если еще раз ошибется, вот тогда можно будет кувалдой пофиксить баги 😂
Изверги :D