- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинство, как видно, не в состоянии осознать абсурдность криптовалют.
Реальные баксы обеспечены 5 (или 6) авианосцами, способными поставить на колени многие государства, крупнейшей экономикой мира итд итп.
Неабсурдные биткойны обеспечены только жадностью инвесторов.
Как-то я не наблюдаю возможность взаиморасчетов.
До сих пор НИ ОДИН мой клиент, не предложил мне заплатить криптовалютой, ни один магазин в котором я что-то покупаю не предлагал её с меня получить. Однако карта visa каждый день в работе по 5-10 раз. Еженедельно в работе всякие я.деньги и вебмани итп. А вот биткойнами что-то не платит народ...
И как там, уже можно за 2 секунды оплатить что-то, получить с того конца бабки, и купить на них чебурек ?
Концепция интересная. Отсутствие неконтролируемой эммисии - тоже привлекательное свойство.
Но учитывая волатильность курса :).... уж лучше инфляция в 5% в год, чем болтанка +-20% в день ей богу...
В том то и дело что решения должны приниматься не авианосцами, а людьми (имеются ввиду все люди, а не те кто сидят в белом доме). А то что для Вас военная мощь привлекательнее жадных людишек коими мы все так или иначе являемся - очень жаль.
Мне платят и в BTC. Но согласен? что это пока слишком узкопрофильно, для этого и нужна популяризация криптовалюты, которая придет сама собой если люди тупо откроют глаза, причем не на крипту, а на фиат!
Волатильность Вы прекрасно понимаете что исчезнет сама собой, когда общая капитализация вырастет, а в данный момент любой крупный инвестор может манипулировать курсом битка (не говоря уже про альты). Но это проблема людей, а не биткоина.
В том то и дело что решения должны приниматься не авианосцами, а людьми (имеются ввиду все люди, а не те кто сидят в белом доме). А то что для Вас военная мощь привлекательнее жадных людишек коими мы все так или иначе являемся - очень жаль.
Что значит "должны".
Решение принимаются сильными, а не какими-то другими.
В каком-то другом мире может что-то по-другому, но я живу в том мире что есть.
И в этом мире я не впишусь за лузеров у которых нет авианосцев, против тех у кого они есть.
Ибо не идиот. И привлекательность тут непричем, речь о прагматизме.
И да, я во власть черни не верю. Не нужна мне валюта управляемая гопниками. От слова совсем.
Мне платят и в BTC. Но согласен? что это пока слишком узкопрофильно, для этого и нужна популяризация криптовалюты, которая придет сама собой если люди тупо откроют глаза, причем не на крипту, а на фиат!
А чего их открывать-то... кто открыл, и у кого были бабки, тот держит их не на депозитах, а в бизнесе, или иных активах.
Сами по себе деньги никому не нужны в общем-то, и богатые люди их в банках не солят. Многие расплачиваются
кредитками имея бизнес на миллионы и сотни миллионов баксов...
Конечно какой-то объем кеша в любой компании есть, но криптовалютами его не заменить просто потому,
что когда закончится туалетная бумага на крипту её не купить. А кеш в общем-то нужен для таких вещей в основном.
Волатильность Вы прекрасно понимаете что исчезнет сама собой, когда общая капитализация вырастет, а в данный момент любой крупный инвестор может манипулировать курсом битка (не говоря уже про альты). Но это проблема людей, а не биткоина.
Да с чегоб ей увеличиться-то :) ?
Не очень понимаю у каких людей и какие проблемы. У людей проблем нет.
Они берут в руки зеленые бумажки с американскими президентами и платят ими.
И в банку тоже их закатывают.
Потому, как, люди, считают это куда как более предсказуемым, выгодным, и удобным чем биткойны.
И они объективно правы.
Не знаю в чем тут абсурдность, но такова жизнь :)
Это конечно же воздух куда вкладывать опасно, но если бы надо было выбрать между какими то криптовалютами и фейсбуком, не так давно, я бы поставил на фейсбук, но уж точно не сейчас.