- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ежедневно на сайт приходит около ~2000 человек (большая часть это Американцы) , определенной тематики у сайта нет , Адсенсе дает конечно прибыль но мало , как можно этих посетителей конвериторовать в прибыль ? что можно разместить такого , что в принципе интересовало бы каждого человека , что они покупают ? может быть поставить афилейтную программу по продаже сотовых телефонов ? или бытовой техники ? может быть Аудио-Видео продукции ? У кого есть подобный опыт , поделитесь.
123av, все амеры беспокоятся за свою безопасность. Поэтому нужно продавать антивирусы, фаерволы, всякие чистилки... Партнерку могу подсказать(черкни мне в ПМ) где нормально трафф конвертится...
ежедневно на сайт приходит около ~2000 человек (большая часть это Американцы) , определенной тематики у сайта нет , Адсенсе дает конечно прибыль но мало , как можно этих посетителей конвериторовать в прибыль ? что можно разместить такого , что в принципе интересовало бы каждого человека , что они покупают ? может быть поставить афилейтную программу по продаже сотовых телефонов ? или бытовой техники ? может быть Аудио-Видео продукции ? У кого есть подобный опыт , поделитесь.
123av, попробуйте продавать виагру
Виагра - это такая вещь, которая нужна всем платежеспособным американцам (кому за 40+). Женщины будут мужьям покупать :)
123av, попробуйте продавать виагру
Виагра - это такая вещь, которая нужна всем платежеспособным американцам (кому за 40+). Женщины будут мужьям покупать :)
вот это я никак не могу и не хочу продавать , очень уская аудитория хочет покупать виагру , а у меня на сайте есть и школьники и студенты и всякие верующие , по-этому виагра ну никак не подходит , нужно именно то , чем пользуются все и что всех интересует и то что все покупают время от времени.
Странно, а что за тематика, что при траффе в 2к адсенс мало дает?
А сколько мало коль не секрет?
У меня посещаемость 4к в сутки а эдсенс дает меньше 2уе в сутки (
Повесь кликбанк,он как и эдсенс по содержанию страницы подберёт продукты.
Zquall,
что то мало верится. даже русский сайт развлекательной тематики и с таким же траффом дает в разы больше прибыли.
как размещены блоки? а лучше покажи сайт
в разы это сколько примерно?.
урл можно?.
в разы это сколько примерно?.
4-10 баксов
это учитывая что сайт русский и цтр отвратительный - примерно 0,2%
se_noob, если научишь как плачу 10% от заработка. посещаемость у меня 5000-6000
стукани в icq 206438605