- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... я понял, где Баффет, а где я.
Вот и я говорю, что до пенсии еще далеко ...
Простите, я сразу и не понял что вы из той самой паствы, хоть бы атрибутику уже какую придумали на аватарки что ли.
---------- Добавлено 12.05.2018 в 09:59 ----------
Не понял связь между 2-мя этими вашими утверждениями, ну да ладно...
И кому сейчас интересен Донецк? Где-то стоят очереди страждующих за грин-картой, чтобы туда попасть? Вот, а в Вашингтон попасть много желающих.
У меня знакомый уехал из Донецка пару лет назад в Европу, как и многие его знакомые.
ты просто тупой кацап, поэтому ничего не понял.
а из расеи много груза 200 едет, в очереди выстраиваются, а потом отправляй их обратно в цинковых ящиках. А говоришь очереди не стоят, тупые россияне едут.
Esperanto, остынь, хлопец. Если ко мне есть какие то личные вопросы - пиши в личку.
И нет необходимости тащить политику в данный раздел. Функции криптовалют и блокчейна как раз таки и подразумевают отказ от многих функций госаппарата, в частности перекладывая ответственность принятия важных решений с политических глав на плечи граждан криптогосударства.
Простите, я сразу и не понял что вы из той самой паствы, хоть бы атрибутику уже какую придумали на аватарки что ли.
Из какой паствы? Вы несете полую чушь про активы Баффета, прием с умным видом, а сами не волокете в этом ни на йоту. И кто в этом виноват? 😂
ты просто тупой кацап, поэтому ничего не понял.
а из расеи много груза 200 едет, в очереди выстраиваются, а потом отправляй их обратно в цинковых ящиках. А говоришь очереди не стоят, тупые россияне едут.
Вас ждёт большое будущее.
Вас ждёт большое будущее.
когда всю русню-кацапский скот домой в гробах отправим - будущее действительное большое будет. ☝
когда всю русню-кацапский скот домой в гробах отправим - будущее действительное большое будет
О, да. У людей, додумавшихся до ордена Мазепы, всё вообще в шоколаде испокон веку.
Детей только жалко.
воздух своими финансовыми прогнозами больше не порчу
не портит он)
Слабак! Я прогнозирую через три месяца 🤪
И в чем же он неправ то?
Что тут неправдивого? Стоимость на рынке никак не может охарактеризовать конкретный инструмент как надежный, хороший и т.д. Биткоин завтра может стоить хоть 100 000$, а вот послезавтра 1$.
Самое интересное, он по сути не решает никакой задачи - быстрые переводы без банков по всему миру? Да, но переводы чего? Не долларов же и не евро, а биткоинов. Делает мир лучше без банкиров? А чем? Бедные богаче ну никак из-за биткоина не становятся - богаче могут стать только авантюристы, купив подешевле и впарив толпе зевак подороже.
Я считаю биткоин по своей сути гениальным изобретением нашего времени. Эдакая глобальная мировая пирамида, без национальности и границы. И раньше если вкладывать в HYIP (который в конце концов лопает) могли только избранные, сейчас вкладывать в биткоин может студент из МГУ и папуас из провинции Папуа. И это прекрасно) Мавроди видимо поэтому и сердце прихватило, осознав, что он был не настолько умен, раз не придумал сам такую гениальную схему.
Соглашусь. Ещё добавлю, что с поялвением других криптовалют, более совершенных и удобных, (например на подходе криптовалюта Дурова) - старые криптоволюты должны выйти из использования и цена на них должна упасть. Тоже самое как с появлением Iphone 10 цена на старые айфоны падает и они уже мало кому нужны. Также и курс биткоина неизбежно упадёт, когда конкуренты придумают намного более удобную и быструю криптовалюту. Технологии меняются с каждым годом. Через несколько лет люди будут смеяться над тем, что куча людей по всему миру скупали видеокарты и занимались каким-то "майнингом". Я уверен, что ничего в будущем этого не нужно будет, вместо майнинга будет что-то другое, более эффективное и без такой глупой траты электричества. Криптовалюты основанные на майнинге уйдут в небытие и их курс упадёт до минимума.
вместо майнинга будет что-то другое, более эффективное и без такой глупой траты электричества
майнинг не только pow бывает. почитайте про pos или про то как это у BTS реализовано.
з.ы. умудриться притащить в тему про баффета и крипту украину это реально жесть.