Это не первая ошибка Баффета

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Каширин:
... я понял, где Баффет, а где я.

Вот и я говорю, что до пенсии еще далеко ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
E
На сайте с 04.05.2018
1
intuit:
Простите, я сразу и не понял что вы из той самой паствы, хоть бы атрибутику уже какую придумали на аватарки что ли.

---------- Добавлено 12.05.2018 в 09:59 ----------

Не понял связь между 2-мя этими вашими утверждениями, ну да ладно...

И кому сейчас интересен Донецк? Где-то стоят очереди страждующих за грин-картой, чтобы туда попасть? Вот, а в Вашингтон попасть много желающих.

У меня знакомый уехал из Донецка пару лет назад в Европу, как и многие его знакомые.

ты просто тупой кацап, поэтому ничего не понял.

а из расеи много груза 200 едет, в очереди выстраиваются, а потом отправляй их обратно в цинковых ящиках. А говоришь очереди не стоят, тупые россияне едут.

intuit
На сайте с 02.08.2012
178

Esperanto, остынь, хлопец. Если ко мне есть какие то личные вопросы - пиши в личку.

И нет необходимости тащить политику в данный раздел. Функции криптовалют и блокчейна как раз таки и подразумевают отказ от многих функций госаппарата, в частности перекладывая ответственность принятия важных решений с политических глав на плечи граждан криптогосударства.

Привет
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
intuit:
Простите, я сразу и не понял что вы из той самой паствы, хоть бы атрибутику уже какую придумали на аватарки что ли.

Из какой паствы? Вы несете полую чушь про активы Баффета, прием с умным видом, а сами не волокете в этом ни на йоту. И кто в этом виноват? 😂

)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Esperanto:
ты просто тупой кацап, поэтому ничего не понял.
а из расеи много груза 200 едет, в очереди выстраиваются, а потом отправляй их обратно в цинковых ящиках. А говоришь очереди не стоят, тупые россияне едут.

Вас ждёт большое будущее.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
E
На сайте с 04.05.2018
1
юни:
Вас ждёт большое будущее.

когда всю русню-кацапский скот домой в гробах отправим - будущее действительное большое будет. ☝

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Esperanto:
когда всю русню-кацапский скот домой в гробах отправим - будущее действительное большое будет

О, да. У людей, додумавшихся до ордена Мазепы, всё вообще в шоколаде испокон веку.

Детей только жалко.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
воздух своими финансовыми прогнозами больше не порчу

не портит он)

Каширин:
Слабак! Я прогнозирую через три месяца 🤪
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
dino_spomoni:
И в чем же он неправ то?

Что тут неправдивого? Стоимость на рынке никак не может охарактеризовать конкретный инструмент как надежный, хороший и т.д. Биткоин завтра может стоить хоть 100 000$, а вот послезавтра 1$.

Самое интересное, он по сути не решает никакой задачи - быстрые переводы без банков по всему миру? Да, но переводы чего? Не долларов же и не евро, а биткоинов. Делает мир лучше без банкиров? А чем? Бедные богаче ну никак из-за биткоина не становятся - богаче могут стать только авантюристы, купив подешевле и впарив толпе зевак подороже.

Я считаю биткоин по своей сути гениальным изобретением нашего времени. Эдакая глобальная мировая пирамида, без национальности и границы. И раньше если вкладывать в HYIP (который в конце концов лопает) могли только избранные, сейчас вкладывать в биткоин может студент из МГУ и папуас из провинции Папуа. И это прекрасно) Мавроди видимо поэтому и сердце прихватило, осознав, что он был не настолько умен, раз не придумал сам такую гениальную схему.

Соглашусь. Ещё добавлю, что с поялвением других криптовалют, более совершенных и удобных, (например на подходе криптовалюта Дурова) - старые криптоволюты должны выйти из использования и цена на них должна упасть. Тоже самое как с появлением Iphone 10 цена на старые айфоны падает и они уже мало кому нужны. Также и курс биткоина неизбежно упадёт, когда конкуренты придумают намного более удобную и быструю криптовалюту. Технологии меняются с каждым годом. Через несколько лет люди будут смеяться над тем, что куча людей по всему миру скупали видеокарты и занимались каким-то "майнингом". Я уверен, что ничего в будущем этого не нужно будет, вместо майнинга будет что-то другое, более эффективное и без такой глупой траты электричества. Криптовалюты основанные на майнинге уйдут в небытие и их курс упадёт до минимума.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
leoseo:
вместо майнинга будет что-то другое, более эффективное и без такой глупой траты электричества

майнинг не только pow бывает. почитайте про pos или про то как это у BTS реализовано.

з.ы. умудриться притащить в тему про баффета и крипту украину это реально жесть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий