- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги подскажите, а то в сети от резко критических до лестно сладких отзывов нашел :crazy:
интересно было бы: тематика - бюджет - ожидания/реалии.
Надо быть объективным не только в отношении себя, но и в отношении к коллегам. Гроховский - опытный сеошник и интернет-маркетолог. Лишь за один сервис аудитов сайтрепорт, в создании которого он принимал активное участие, его можно и нужно уважать.
Лишь за один сервис аудитов сайтрепорт, в создании которого он принимал активное участие, его можно и нужно уважать.
уговорили :)
а я то, грешным делом, подумал что это очередной супер пупер инфо бизнесмен
Леонид Гроховский у меня в друзьях в ВК уже несколько лет. Я его видео-прямые трансляции о СЕО и продвижении в ТопЭксперте смотрю уже много лет, подписан на его новые трансляции давно, получаю часто приглашения на участие как зритель прямых трансляций. Несколько раз переписывался по мелочи на протяжении многих лет, а тут на этом форуме СЕОшников я с 2004 года - говорю как старый динозавр этого форума - зарегин был под номером 3767. Сейчас тут 600 000 зарегистрированных пользователей, а я один из первых мамонтов. Посмотрите его Ютуб канал с его участием участием и с приглашенными спецами youtube.com/channel/UCH5Sa3z3nnqH-aefFNhpfjA и Всех С Днем Великой Победы :)
Леонид Гроховский у меня в друзьях в ВК уже несколько лет. Я его видео-прямые трансляции о СЕО и продвижении в ТопЭксперте смотрю уже много лет, подписан на его новые трансляции давно, получаю часто приглашения на участие как зритель прямых трансляций. Несколько раз переписывался по мелочи на протяжении многих лет, а тут на этом форуме СЕОшников я с 2004 года - говорю как старый динозавр этого форума - зарегин был под номером 3767. Сейчас тут 600 000 зарегистрированных пользователей, а я один из первых мамонтов. Посмотрите его Ютуб канал с его участием участием и с приглашенными спецами youtube.com/channel/UCH5Sa3z3nnqH-aefFNhpfjA и Всех С Днем Великой Победы :)
Вот и маркетинг подтянулся :)
раньше был обычным спамером, а сейчас фиг его знает чем он занимается
раньше был обычным спамером, а сейчас фиг его знает чем он занимается
"Учит по СЕО" :)
Вот и маркетинг подтянулся :)
Какой маркетинг подтянулся? Вы имеете в 20 раз больше постов на этом форуме, чем у меня, но тут вся суть СЕО сейчас она не работает - хоть в этой области я один из самых первых. СЕО реально сейчас безсмысленно - объясню почему. И я боюсь дальше вообще будет трундец - поисковое продвижение - даже если ты выведешь свой запрос в первую строчку он будет вторым, третим, четвертым или пятым ПОСЛЕ ПРОПЛАЧЕННОЙ РЕКЛАМЫ СПЕЦРАЗМЕЩЕНИЯ. Коэффициенты попадания 1ый сайт - спецразмещение - единица, вторая ссылка - тоже коэфф. один, третяя строчка 0,85, четвертая глазами видимая ссылка это ноль запятая семь, а дальше ниже этих четырех проплаченных строчек идет ОРГАНИЧЕСКИЙ ПОИСК, пятая строчка настоящего СЕО, которая должна быть первой превращается в коэфф 0,5. А еще ниже вообще смысла нету. СЕО СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЕТ, где четыре строчки проплаченные. Вы просто подумайте - если четыре строчки сейчас проплачены, что будет дальше - дальше будет такой сценарий - дальше все узнают, что спецразмещение и все кто в оффлайне захотят туда попасть и тогда цена клика будет стоить трундец - кто сможет перебить эту сумму, если года два назад электрика, сантехника, каменщиков, бетон выводил просто по органике - сейчас только три четыре строчки платной рекламы затемняют мои первое место в поиски - туда глаза посетителей просто не доходят. ВЫВОД - СЕО не работает там, где нет этих трех-четырех строчек, а дальше вообще год два и спецразмещение превратится в то, что в него по одному запросу надувные шарики захочет влесть двадцать фирм. И сам форум называется ПоисковыйИнженер.гуру - я просто с 1998 года изучал всё это - динозавр еще тот. Сайтов штук сорок- zakat.ru c 1998го посетило больше 40млн суммарно.
"Вот и маркетинг подтянулся" - я просто с самого начала знаю, что как начиналось и как всё закончится. СЕО СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЕТ. Сейчас и сайтов как кроликов не резанных и Маркетологи плодяться как кролики - через год-два они уже будут не нужны - спецразмещения уже будут переполнены - ЧЕРЕЗ ГОДА ДВА ТРИ ВСЕ ФИРМЫ ЗАХОТЯТ ПОПАСТЬ В СПЕЦ РАЗМЕЩЕНИЕ, но цена клика будет стоить в демпинг. Всем добра и с Днем Победы!
Буратинка, ты в сео с 98 года но рекламные ссылки в выдаче только сейчас заметил? да по коммерческим запросам в гугле с двухтысячных практически вся первая страница в адсенсе, но это не мешает делать ни сео, ни биться за позиции
Леонид Гроховский у меня в друзьях в ВК уже несколько лет.
О да, и теперь значить оно великий спец. Раз в друзьях. А у меня в ЖЖ в друзьях Навальный А. И значит я теперь оппозиционер, да?
А давайте я наброшу на вентилятор?
Тут у мну дама очень сильно рыдалась, как ее Леня Гроховский, он же в девичестве Шниперсон, настоящую фамилию я знаю, но не важно... Соблюдем тайну следствия...
Итак... Заразил ее, значить, Леня, под предлогом обучения SEO, СПИДом, он же ВИЧ.
Дело возбУждено в УВД Строгино было.
ДокУменты я изучал, похоже на правду.
Вот такие у нас учителя, разводят студенток на излишества всякие нехорошие и заражают при том срамными болезнями.
Кстати, а чего Леня не гастролирует под настоящей фамилией? Истинному спецу SEO ее нечего скрывать.
Все вышесказанное не имеет отношения к реальным людям - ведь Гроховский фамилия не настоящая, потешная фамилия, а значит никакого обструкционизма и опорочивания светлого имя Имярека.
я помню смотрел как то его конференцию онлайн. Оказалось если оставить картинку, выключить звук и включить какой нить репчик - смотреть становится интереснее, руками так под музыку забавно машет, трындит чето. Но слушать это, извините...