Флеш анимация на сайте

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
771

Где то есть статистика какие браузеры на данный момент не поддерживают принудительную флеш анимацию?

И какой это % от общего кол-во браузеров. Интересуют и дескопные и мобильные.

И вообще интересно наблюдения тех у кого до сих пор такая анимация есть, какой процент (примерно) юзеров будут ее включать?

S
На сайте с 13.10.2014
171

cscope, мобильные, практически никакие не поддерживают (кроме всяческого нонейма).

десктопные, в принципе поддерживают все (кроме тех, что под макось), но для включения нужны шаманские пляски.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
silicoid:
cscope, мобильные, практически никакие не поддерживают (кроме всяческого нонейма).
десктопные, в принципе поддерживают все (кроме тех, что под макось), но для включения нужны шаманские пляски.

Лиса с хромом же в последних обновлениях спрашивают теперь

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
cscope:
И вообще интересно наблюдения тех у кого до сих пор такая анимация есть, какой процент (примерно) юзеров будут ее включать?

Есть флеш игра, по понятным причинам включают все :) Если это будет баннер или ненужное пользователю украшение то наверное никто не включит.

На Андроиде я знаю только один браузер который поддерживает флешь и нормально работает при этом - Puffin

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Samail, шапка сайта очень красивая, народу нравилось и конверт выше был реально.

А щас либо черный прямоугольник либо статика/простая гифка.

Вот думаю можно как то обойти эти фичи браузеров.

S
На сайте с 13.10.2014
171

cscope, отконвертируйте в какое-нибудь hd видео. или пересоберите на html + css3

почему все от флеша и ушли, сейчас на html+css+js+svg можно сделать всё то-же самое, что раньше делали на флеше

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Никак не обойти. Забудьте о флеше как о страшном сне.

Перекодируйте в видео как сказали выше и всё. Или на JS аналог какой-нибудь.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
silicoid:

почему все от флеша и ушли, сейчас на html+css+js+svg можно сделать всё то-же самое, что раньше делали на флеше

чето не видел ничего такого, что по плавности и весу бы флеш напоминало. Там в 600кб была анимация секунд на 10.

silicoid:

html+css+js+svg

Это будет принудительно проигрываться или тоже включать нужно юзеру?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
cscope:
чето не видел ничего такого, что по плавности и весу бы флеш напоминало. Там в 600кб была анимация секунд на 10.

Показал бы что ли о чем речь. :)

cscope:
Это будет принудительно проигрываться или тоже включать нужно юзеру?

Как захочешь, так и будет.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий