- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого есть сайты про туризм в Европе?
Уже не в первый раз натыкаюсь на финстриптизы в интернете по туристическим сайтам и доход меня сильно удивляет.
Какой средний бид у вас на сайтах?
Ясное дело что все зависит от ключей, запросов и т.д. Интересует средний бид :)
Есть один малопосещаемый сайт, на который я уже забил так как конкуренция просто космическая и пробиться очень сложно. Сейчас там цена клика около 0,08-0,12$, в прошлом году было чуть лучше 0.11-0,16$.
Devvver, что за финстрипы? В декабре несколько недель пыталась найти хорошие цифры, но цифры меня так и не порадовали. Хотя определенный потенциал есть. Мне цифры с вашего сайта понравились, который вы продавали.
У кого есть сайты про туризм в Европе?. Интересует средний бид :)
Есть один старый запущенный сайт. 100-200 человек в день. 1-2 клика по 0,10-0,15$. Эт в среднем.
У кого есть сайты про туризм в Европе?
Уже не в первый раз натыкаюсь на финстриптизы в интернете по туристическим сайтам и доход меня сильно удивляет.
Какой средний бид у вас на сайтах?
Ясное дело что все зависит от ключей, запросов и т.д. Интересует средний бид :)
А сайты точно русскоязычные из этих финстрипов?
что за финстрипы?
Ну вот инфобизнесмен рассказывает о сумах в 1500-2000 евро с блога
Ну ладно, верить ему сложно, его сайты я видел, посещаемость там была в среднем 2К в сутки, сейчас до 6К доходит.
Еще один белорусский блогер сказал мне что получает больше 1500 евро в месяц с блога (посещаемость меньше 2К сутки). Посмотрел видимость его проекта - в топе куча достопримечательностей и экскурсий Европы, неужели так тащат?
У меня конверсия с экскурсий (Спутник и др) вообще нулевая.
Еще один сайт недавно продавали на Телдери
Тиц 10 Трафик 1097 Доход 15 К
Страны не самые лучшие для туризма, с контекста 15К с 1К сутки(без блоков ссылок) - мне такое только может сниться.
Мне цифры с вашего сайта понравились, который вы продавали.
Сайт продан и больше мне не принадлежит. У меня доход с 4500 человек в сутки был в районе 25К с контекста.
Ну вот инфобизнесмен рассказывает о сумах в 1500-2000 евро с блога
Devvver, вон что, надо видео смотреть. А я по старинке - все только текстовые финстрипы смотрела.
Еще один белорусский блогер сказал мне что получает больше 1500 евро в месяц с блога (посещаемость меньше 2К сутки). Посмотрел видимость его проекта - в топе куча достопримечательностей и экскурсий Европы, неужели так тащат?
Ну это крутой результат. Если сайт под экскурсии, то вполне верю. Но надо очень постараться сделать хороший сайт про экскурсии, чтобы так брали активно.
Страны не самые лучшие для туризма, с контекста 15К с 1К сутки(без блоков ссылок) - мне такое только может сниться.
Ну в месяц может быть. Не верю про сутки.
Сайт продан и больше мне не принадлежит. У меня доход с 4500 человек в сутки был в районе 25К с контекста.
Я считаю, что это хороший показатель. У меня такого нет. Но и 4500 в сутки именно по ино-туризму тоже нет.
Ну в месяц может быть. Не верю про сутки.
Тут, наверное, имеется ввиду, что посещаемость 1 к в сутки, а доход при этом 15 к в месяц.
У меня сайт про наш туризм. В Апреле средняя посещаемость 4800 в сутки. За апрель заработал 25к в РСЯ, и 16к в адсенс. Другой рекламы нет, только эти.
У miltorg надо уточнять, у него сайт с адсенсом: v-evropu.ru :)
Тут, наверное, имеется ввиду, что посещаемость 1 к в сутки, а доход при этом 15 к в месяц.
У меня сайт про наш туризм. В Апреле средняя посещаемость 4800 в сутки. За апрель заработал 25к в РСЯ, и 16к в адсенс. Другой рекламы нет, только эти.
Признайтесь 🚬 , блоки ссылок использовали?
* а по РСЯ сильный результат, у Вас CPM все 200 ? ;)
qwerty2009, Да, наверное, 15k за месяц. Ну тогда тоже ничего. Ваш результат впечатляет. Присоединяюсь к вопросу про блоки ссылок.