Директ сменил дизайн

12
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

На семинаре по контекстной рекламе яндексоиды открыто говорили про то, что они экспериментируют с дизайном директа

Сначала объявы шли на песочного цвета плашках, потом убрали этот фон, потом сделали крупным заголовки... и сейчас экспериментируют :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Пока они экспериментируют - у меня кликабельность упала в 1,3-1,5 раза. Если не вернут то, что было - или не произведут улучшений - то прощай, Ядир. .... Ей-ей..., что ни случится, то к худшему...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
ivaha:
Пока они экспериментируют - у меня кликабельность упала в 1,3-1,5 раза. Если не вернут то, что было - или не произведут улучшений - то прощай, Ядир. .... Ей-ей..., что ни случится, то к худшему...

Это не совсем эксперимент, скажем так - побочный эффект другого изменения.

Вернут, не переживайте - CTR упал не только у вас, но и у нас :).

[Удален]
ivaha:

Они в своих и интересах рекламодателей стараются в первую очередь. Если у вас упала кликабельность - надо подумать как разместить блок так, чтобы она опять подросла, над дизайном подумать и т.д.

Не надо во всем винить Яндекс.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Gray:
Это не совсем эксперимент, скажем так - побочный эффект другого изменения.
Вернут, не переживайте - CTR упал не только у вас, но и у нас :).

Да знаю я, что там изменили - название подкласса, определяющее стиль. До этого достаточно было иметь в .css стиль с "редким" названием "ad" - и делать много интересных вещей со стилем заголовка директовых объявлений.

Вот в топике про другой ЯД :) - про Яндекс-Деньги - говорят о том, как поставлено дело в Я. с ответственностью разработчиков перед Компанией и Клиентами... Убытки на кого списать-то?..

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
XTR:
Они в своих и интересах рекламодателей стараются в первую очередь. Если у вас упала кликабельность - надо подумать как разместить блок так, чтобы она опять подросла, над дизайном подумать и т.д.
Не надо во всем винить Яндекс.

Не лечи меня, ладно?.. - и см. коммент Грея.

Ща, - я буду каждый месяц переделывать дизайн под чей-то новый бзик, нафик мне вообще нужна такая партнёрка?..

[Удален]
ivaha:
Не лечи меня, ладно?.. - и см. коммент Грея.

Ща, - я буду каждый месяц переделывать дизайн под чей-то новый бзик, нафик мне вообще нужна такая партнёрка?..

не переделывай, кто тебя за уши тянет-то? И не хами. Вон, Украина уже дохамилась вместе с грузией :)

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
XTR:
Вон, Украина уже дохамилась вместе с грузией :)

||оффтоп||

... бред..

||\оффтоп||

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий