- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На семинаре по контекстной рекламе яндексоиды открыто говорили про то, что они экспериментируют с дизайном директа
Сначала объявы шли на песочного цвета плашках, потом убрали этот фон, потом сделали крупным заголовки... и сейчас экспериментируют :)
Пока они экспериментируют - у меня кликабельность упала в 1,3-1,5 раза. Если не вернут то, что было - или не произведут улучшений - то прощай, Ядир. .... Ей-ей..., что ни случится, то к худшему...
Пока они экспериментируют - у меня кликабельность упала в 1,3-1,5 раза. Если не вернут то, что было - или не произведут улучшений - то прощай, Ядир. .... Ей-ей..., что ни случится, то к худшему...
Это не совсем эксперимент, скажем так - побочный эффект другого изменения.
Вернут, не переживайте - CTR упал не только у вас, но и у нас :).
Они в своих и интересах рекламодателей стараются в первую очередь. Если у вас упала кликабельность - надо подумать как разместить блок так, чтобы она опять подросла, над дизайном подумать и т.д.
Не надо во всем винить Яндекс.
Это не совсем эксперимент, скажем так - побочный эффект другого изменения.
Вернут, не переживайте - CTR упал не только у вас, но и у нас :).
Да знаю я, что там изменили - название подкласса, определяющее стиль. До этого достаточно было иметь в .css стиль с "редким" названием "ad" - и делать много интересных вещей со стилем заголовка директовых объявлений.
Вот в топике про другой ЯД :) - про Яндекс-Деньги - говорят о том, как поставлено дело в Я. с ответственностью разработчиков перед Компанией и Клиентами... Убытки на кого списать-то?..
Они в своих и интересах рекламодателей стараются в первую очередь. Если у вас упала кликабельность - надо подумать как разместить блок так, чтобы она опять подросла, над дизайном подумать и т.д.
Не надо во всем винить Яндекс.
Не лечи меня, ладно?.. - и см. коммент Грея.
Ща, - я буду каждый месяц переделывать дизайн под чей-то новый бзик, нафик мне вообще нужна такая партнёрка?..
Не лечи меня, ладно?.. - и см. коммент Грея.
Ща, - я буду каждый месяц переделывать дизайн под чей-то новый бзик, нафик мне вообще нужна такая партнёрка?..
не переделывай, кто тебя за уши тянет-то? И не хами. Вон, Украина уже дохамилась вместе с грузией :)
Вон, Украина уже дохамилась вместе с грузией :)
||оффтоп||
... бред..
||\оффтоп||