- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну, с экспертами спорить, я конечно не буду. Не за этим сюда пришел.
может целевая аудитория на кружки или в садике ещё ;)
Пробовал заранее о трансляциях сообщать видосами?
Сейчас смотрю многие каналы стали выкладывать за неделю ожидаемые стримы с временем начала и датой.
Алгоритмы удержания возможно срабатывают при выводе в топ трансляции и прочие факторы. Тестируй и найдётся выход
Тоже всё сделал по инструкции, проги одинаковой разрядности, результат чёрный экран...
Посмотрите ролик ..тут всё по данной связке OBS и VLS. https://www.youtube.com/watch?v=gQGKEdAbaa0
Ну, с экспертами спорить, я конечно не буду. Не за этим сюда пришел.
видно как довольный говориш, проблем нету с бабосами))
Проблем ни у кого не наблюдается? Ведь если это повторяющиеся ролики то могут расценить как спам.
может целевая аудитория на кружки или в садике ещё ;)
Целевая аудитория англоязычная - тут "садики и кружки" сильно размытые по времени получаются :)
Пробовал заранее о трансляциях сообщать видосами?
Не пробовал, т.к есть сомнения что это возымеет эффект в рамках детского канала. Во взрослой нише - согласен, можно и нужно такое делать.
Да, скорее всего, склоняюсь к мысли что и тут все работает по принципу загадочного ютубовского алгоритма :)
Проблем ни у кого не наблюдается? Ведь если это повторяющиеся ролики то могут расценить как спам.
Меня тоже очень волнует этот вопрос.
Раньше я по несколько дней крутил свои сборники по кругу, но сразу в конце трансляции удалял, страшновато под спам фильтр попасть.
Но при удалении трансляции минусуются просмотры.
Возникают сомнения по поводу целесообразности таких трансляций, ну может пару лишних подписунов прийдет не более.
Думаю вопрос по поводу удалять трансляцию или нет в конце и спама должны партнерки знать.
КТО висит на партнерках подскажите ПОЖАЛУЙСТА.
А вопрос как запускать трансляции это просто смешно :-) гугль дает подробные мануалы.
Нужно соблюдать разрядность системы написано 64 значит 64, написано ограничение по разрешению в бесплатных версиях значит будьте добры уменьшите разрешение или купите или скачайте полноценную прогу.
Получается Streamlabs OBS не подойдет, только OBS Studio?
В принципе можно обойтись без этого плеера. Берешь источник со второго монитора, где любой плеер развернут на весь экран и готово
Получается Streamlabs OBS не подойдет, только OBS Studio?
В принципе можно обойтись без этого плеера. Берешь источник со второго монитора, где любой плеер развернут на весь экран и готово
OBS это не единственная прога.
У меня достаточно не сложно настроилось на xsplit broadcaster.
Нужно покопаться в источниках, там можно транслировать всё что угодно хоть картинки, хоть видео, есть плейлисты.
Потом в настройках не забыть поставить галочку крутить по кругу, а то по умолчанию стоит крутить до конца и стоп.
Только после моих экспериментов, показалось что на трансляцию нужно ещё (бото) реальный трафик лить, если там три калеки в два ряда смотрят то никакого приоритетного продвижения не чувствуется.
Да и до сих пор не понятно можно ли эти трансляции по окончании оставлять на канале или нужно их убивать ведь там по кругу повторение идет.
OBS это не единственная прога.
Да и до сих пор не понятно можно ли эти трансляции по окончании оставлять на канале или нужно их убивать ведь там по кругу повторение идет.
Lofi Hip Hop крутят же повторы, месяцами. Правда это музыкальные каналы.