Соучредитель Reddit: Ethereum в 2018 году будет стоить $15 тысяч

Anycoin.news
На сайте с 24.08.2017
2308
421

Сооснователь социального новостного сайта Reddit Алексис Оганян (Alexis Ohanian) сделал очень смелый прогноз для Ethereum. По мнению интернет-предпринимателя, к концу года цена криптовалюты достигнет $15 тысяч. В интервью Fortune Оганян, который сейчас работает в основанном им в 2012 году венчурной компании Initialized Capital, сказал: ***8220;Я все еще держу немного биткоинов, и я думаю, что у [***8230;]

Читать на anycoin.news...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

15 не 15, но после перехода на пос/пов цена взлететь должна. будут покупать для нод, ну и плюс награда в несколько раз снизится.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

У меня сосед, Федя Иванов (не какой-то соучредитель), а именно учредитель спорт-пив-бара "Большой Буй" со ставками на все что угодно, говорит что "Ethereum в 2018 году будет стоить $10 тысяч". Не больше - не меньше.

Кому верить?!

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Это что. У нас во дворе Урсултан Манухуджанов-бей, смотрящий помоек всего квартала, вчера за бутылочкой девятки молвил, что эфир, цитата, "улетит прямо в небеса". Конкретную сумму он не назвал, но люди, хорошо знающие смотрящего, сразу припомнили случай двухлетней давности.

Это когда два пришлых туркмена протеряли свои мётлы по сто рублей номинала, и отказались за них платить (в итоге отдали по пять косарей каждый и были отправлены восвояси, трудится на благо родной страны). Урсултан, встретивший их утром пьяных и без орудий труда, сразу сказал - "готовьте пятак, а то хуже будет, вырастет долг до небес". Пророчество сбылось с неумолимой точностью.

А насколько сто рублей меньше пяти тысяч каждый может посчитать сам. Так что у эфира всё будет в ажуре.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
E
На сайте с 04.05.2018
1
alexfor:
У меня сосед, Федя Иванов (не какой-то соучредитель), а именно учредитель спорт-пив-бара "Большой Буй" со ставками на все что угодно, говорит что "Ethereum в 2018 году будет стоить $10 тысяч". Не больше - не меньше.

Кому верить?!

Моя консьержка учередитель всех остальных консьержек в доме, она говорит "Ethereum в 2018 году будет стоить $10,5 тысяч". Не больше - не меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий