- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В студии Дзена появился новый раздел «Комментарии»
Для оперативного управления контентом
Оксана Мамчуева

12 бесплатных обучающих курсов для интернет-маркетологов
Информативно, актуально, полезно
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот и я уже быстро словил страйк за нарушение принципов сообщества. Канал - компиляции приколов. Часто в компиляциях бывали всякие падения с велосипедов, кто-то кому-то там дал клавиатурой по бошке и все такое прочее. То есть, ну, есть какие-то относительно жёсткие вещи, но без крови, переломов и т.д. В комментах под самым популярным видео юзеры начали плач Ярославны, что мол это не приколы, а жесткач и они в шоке и т.д. , при этом лайков в три раза больше чем дизов, подписки прут безостановочно, в общем, успех.
Ну, в итоге, как я понял один из чувствительных зрителей написал жалобу и влепили страйк. Правда другому видео, но контент примерно одинаков по степени жёсткости.
Есть ли смысл пытаться оспорить такого рода страйк?
И если труба настолько институт благородных девиц, то как живут , цветут и здравствуют миллионные каналы со всякими "мгновенная карма...вырубил быка...пиццот жёстких уличных нокаутов", где реально злые драки, насилие, кровь и прочая чеонуха.?
я не советую. оспорил однажды такой страйк и вообще блоканули канал. а может и повезет - решай сам
Ещё хотел узнать такой вопрос - если блокнут канал значит ли это , что я больше не имею права создавать каналы вообще? Просто планирую делать ещё один белый и с нормальным контентом, но меньше всего хочу устраивать всякие танцы с подменой ip, регать адсенс на чужое имя и прочее непотребство. Может есть смысл грохнуть текущий канал, пока не прилетело ещё 2 страйка, а это, как я понял, вопрос времени с моим контентом?
Ещё хотел узнать такой вопрос - если блокнут канал значит ли это , что я больше не имею права создавать каналы вообще? Просто планирую делать ещё один белый и с нормальным контентом, но меньше всего хочу устраивать всякие танцы с подменой ip, регать адсенс на чужое имя и прочее непотребство. Может есть смысл грохнуть текущий канал, пока не прилетело ещё 2 страйка, а это, как я понял, вопрос времени с моим контентом?
Можно будет создавать каналы-проблем быть не должно.Только нужно привязывать другой номер телефона.
Ну, если кому-то интересно, похоже, я понял за что страйк. За детишек как всегда. Падения и т.д. это все вроде ничего, но у меня там был кусочек где два пацана лет по 8 дерутся, один мелкий клоп, а другой наоборот здоровенный такой бык, но мелкий *******но бьет в бошку большому, а тот стоит и пыхтит только. Внезапно, крупный оживает, хватает мелкого как в рестлинге и с размаху впечатывает его бошкой в асфальт. Так что страйк не удивителен))
Согласился. Буду ждать 3 мес. А пока пересматриваю видосы, что бы почистить подобное если еще есть.
Опасайтесь детишек, господа)
UPD.
Почему движок форума меняет на звездочки слово "м- е-т-о-д-и-ч-н-о", что в нем такого страшного?))))
где два пацана лет по 8 дерутся, один мелкий клоп, а другой наоборот здоровенный такой бык, но мелкий *******но бьет в бошку большому, а тот стоит и пыхтит только. Внезапно, крупный оживает, хватает мелкого как в рестлинге и с размаху впечатывает его бошкой в асфальт. Так что страйк не удивителен))
Если не ошибаюсь, этому видео лет 10. Верзилу всем классом дразнили, пока он зачинщика не зашиб. Если это то видео что я думаю - и "повезло" же тебе на него страйк схлопотать.
У меня тоже так было. Видео - мощная драка подростков в школе. Пытался оспаривать, мол это спорт, просто детки развлекаются - не помогло.