- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будь они прокляты, чтобы разорились падлы или их соответствующие органы поймали на чём нибудь.
зачем так грубо, люди работают и зарабатывают.
зачем так грубо, люди работают и зарабатывают.
тут вопрос что дальше делать то. Трафик с яндекса будет падать, да и гугла тоже.
То есть доходы вебмастеров, разработчиков, сеошников будут также падать. Смысл сайты то делать....
---------- Добавлено 26.04.2018 в 09:38 ----------
Вот что проанализировал. Трафик с яндекса на мой ресурс и посетителей сервиса яндекса, который также выдается по запросам за аналогичный квартал 2017 с кварталом 2018 года.
В 2018 году - падение у всех. И Рост доходов у Яндекса от рекламы у себя.
После первого квартала 2017 года - уходит Садовский. Версий было много о причинах. Но возможно ему объяснили о перспективах поиска в Яндексе. И темы две - искать только по рекламным объявлениям и гнобить сайты фильтрами. И то и другое увеличивает доходы Яндекса.
Тот же Баден - теперь понятно что это такое. Это просто сокращение трафика на сторонние сайты, для увеличения доходов самого поисковика.
владельцы путлеру ноги целуют.
так... ботинки почистят, целовать не даю
Если серьезно, органика имхо будет падать, т.е кончится все тем, что
у обычных сайтов оптимизированных/неоптимизированных трафф стабильно будет 5-10 человек в день,
имхо весь трафф будет в директе, а значит в какой-то мере можно будет работать над стоимостью перехода.
Т.е вести работы по уменьшению стоимости перехода, сокращать эту стоимость перехода, конечно до тех пор, пока ниша не будет перегрета и в ней можно еще что-то заработать.
Строго имхо.
так... ботинки почистят, целовать не даю
Если серьезно, органика имхо будет падать, т.е кончится все тем, что
у обычных сайтов оптимизированных/неоптимизированных трафф стабильно будет 5-10 человек в день,
имхо весь трафф будет в директе, а значит в какой-то мере можно будет работать над стоимостью перехода.
Т.е вести работы по уменьшению стоимости перехода, сокращать эту стоимость перехода, конечно до тех пор, пока ниша не будет перегрета и в ней можно еще что-то заработать.
Строго имхо.
На всякий случай. Все кто продавал трафик, либо работал над увеличением органики сейчас будут думать а непереквалифиироваться ли в перепродажу директа. То есть на всех работы не хватит.
Яндекс тоже постарается упростить интерфейс и аналитику, с тем что заказчики приходили напрямую минуя всякие студии.
То есть на всех работы не хватит.
Имхо сео то как раз и отличалось тем, что в нем не было таких профессиональных требований как для разраба.
Значит все в разрабы пойти не смогут. Делайте выводы куда пойдут сеошники.
Имхо сео то как раз и отличалось тем, что в нем не было таких профессиональных требований как для разраба.
Значит все в разрабы пойти не смогут. Делайте выводы куда пойдут сеошники.
Потребности в разарабах тоже отпадут. Специалисты очень высокой квалификации будут востребованы тем же Янденксом, мэл групп и так далее. Но таких не так много.
Контент менеджеры тоже в таком количестве не будут нужны. Часть таких студий перейдет на продажу директа.
Потребности в разарабах тоже отпадут. Специалисты очень высокой квалификации будет востребованы тем же Янденксом, мэл групп и так далее. Но таких не так много.
Контент менеджеры тоже в таком количестве не будут нужны. Часть таких студий перейдет на продажу директа.
Сайтостроители нужны до тех пор пока можно конвертировать трафф в заказы. Если этот процесс встал сайт не нужен. Строго имхо.
Сайтостроители нужны до тех пор пока можно конвертировать трафф в заказы. Если этот процесс встал сайт не нужен. Строго имхо.
Да так и есть. Можно делать паблики в контакте для заработка. Сайты информационники уже не нужны.
Да есть Яндекс маркет для заказов в интернет магазинах.
Скорее всего сайты мелких инет магазинов тоже не нужны будут - сразу в маркет.
Яндекс маркет тоже сильно развиваться в не лучшую для других сторону.
То есть мелкий и средний интернет бизнес попросту отомрет до конца срока ВВП.
тут конечно - яндекс тоже не просто так начал гнобить всех. Он на Насдаке. Акционеров интересует доход в долларах. Падение в 2014 году - в два раза доллара а выручка в рублях. Нужно наверстывать. Что они и делают.
То есть мелкий и средний интернет бизнес попросту отомрет до конца срока ВВП.
Малый бизнес в России нищий, бесперспективный, загнобленный кредитами и идиотскими условиями. Какая страна такой и малый бизнес. Хотя я очень люблю Россию. Просто страну такой сделали, а значит перспектив в ней малому бизнесу имхо нету. То что в ящике кривляется Катя Андреева, показывая как в России все хорошо, это лишь элемент информационной войны не более. Строго имхо. Гебоиды правят. Захрена мне ракеты новейшие если я драный бомж с кредитами и отсутствием надежд на завтра. Не уср*лись мне эти ракеты.
avangard, Вам по секрету кулуарному скажу, более менее рентабельные отрасли давно отжаты и поделены на 3-4 поколения вперед и под разные степени родства.
Малый бизнес в России нищий, бесперспективный, загнобленный кредитами и идиотскими условиями. Какая страна такой и малый бизнес. Хотя я очень люблю Россию. Просто страну такой сделали, а значит перспектив в ней малому бизнесу имхо нету. То что в ящике кривляется Катя Андреева, показывая как в России все хорошо, это лишь элемент информационной войны не более. Строго имхо. Гебоиды правят. Захрена мне ракеты новейшие если я драный бомж с кредитами и отсутствием надежд на завтра. Не уср*лись мне эти ракеты.
avangard, Вам по секрету кулуарному скажу, более менее рентабельные отрасли давно отжаты и поделены на 3-4 поколения вперед и под разные степени родства.
Какую безнадёжную картину для малого бизнеса вы нарисовали. Яндекс это не весь интернет! Есть ещё доски объявлений Авито, Юла и т.д. В России к счастью, люди не идиоты и будут искать более дешёвое предложение. Так что малый бизнес поживёт ещё.