Куда будем уходить с youtube?

123
cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Elektrik1:
Народ, вообще в связи с этими блокировками в последнии дни, гугла плохо работает, сегодня тоже, посоветуйте хороший впн пускай и платный но чтобы надежный, безопасный?☝

Private Tunnel вроде б неплохой

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
ytb
На сайте с 05.03.2017
9
ytb

уходить туда где ваша аудитория и гео привязка

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Анекдот вспомнился.

-Где деньги возьмем?

-В мешках!

-А мешки?

-Под глазами.

Так вот, уходить пора туда, где деньги! А деньги, где трафик и не важно, оффлайн киоск или онлайн любая площадка, паблик, сайт и т.п

P/S. Почти год уже ютуб каналы не веду. Поздравьте. Жизнь легче кажется, хотя заносит в эту отрасль, и по привычки хочется что-то грузить)

С 2008-го года все-же с трубой связан был.))

PI
На сайте с 10.11.2016
41
jotak:
Анекдот вспомнился.
-Где деньги возьмем?
-В мешках!
-А мешки?
-Под глазами.

Так вот, уходить пора туда, где деньги! А деньги, где трафик и не важно, оффлайн киоск или онлайн любая площадка, паблик, сайт и т.п

P/S. Почти год уже ютуб каналы не веду. Поздравьте. Жизнь легче кажется, хотя заносит в эту отрасль, и по привычки хочется что-то грузить)

А че забросил то?

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
jotak:
Анекдот вспомнился.
-Где деньги возьмем?
-В мешках!
-А мешки?
-Под глазами.

Я , к примеру, думаю о мобильных играх или мобильных приложениях для детей, но если здесь , на ютубе, мне понятно сколько я заработаю, то там мобильных приложений для меня темный лес.

M8
На сайте с 19.03.2017
99
zp230584knv:
Я , к примеру, думаю о мобильных играх или мобильных приложениях для детей, но если здесь , на ютубе, мне понятно сколько я заработаю, то там мобильных приложений для меня темный лес.

Тоже думал об этом, но в последнее время кажется что в приложениях таких денег как на ютубе не заработаешь.

Сам не знаю куда деваться, то ли каналы еще делать, толь js учить, в арбитраж денег выкинуть либо в инсту попробовать влезть. Вечно голова чем-то забита)

N2
На сайте с 28.04.2018
33

Был опыт с разработкой мобильного детского приложения на iPad, вложил кучу денег и потратил немерянно сил и времени - выхлопа в итоге ноль... :(

Youtube в этом плане гораздо лучше себя показал (по крайней мере до всех этих последних событий с детскими каналами).

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
NY152:
Был опыт с разработкой мобильного детского приложения на iPad, вложил кучу денег и потратил немерянно сил и времени - выхлопа в итоге ноль... :(

Youtube в этом плане гораздо лучше себя показал (по крайней мере до всех этих последних событий с детскими каналами).

На ютубе у меня год было ноль, а потом выстрелило видео одно, второе, но тоже получил ноль, потому что монетизации нет))))

Тоже такое впечатление, что на ютубе намного легче и быстрее, но ,возможно , это только впечатление такое...

Поидее, конкуренция должна быть в разы меньше, чем на ютубе

N2
На сайте с 28.04.2018
33

В мобильных приложениях в детской тематике конкуренция тоже будь здоров (дети - одна из самых больших, если не самая большая, аудитория по использованию мобильных девайсов).

Плюс нужно прикладывать гораздо больше усилий по продвижению и поддерживанию интереса к своей аппе, а это все дополнительные время и деньги, и всё это без гарантии результата.

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
NY152:
В мобильных приложениях в детской тематике конкуренция тоже будь здоров (дети - одна из самых больших, если не самая большая, аудитория по использованию мобильных девайсов).

Плюс нужно прикладывать гораздо больше усилий по продвижению и поддерживанию интереса к своей аппе, а это все дополнительные время и деньги, и всё это без гарантии результата.

вопрос в доходе ,я так понимаю ,я так понимаю попасть в топ сложнее ,чем на ютубе ,но если попал, то и доход больше намного? Да и стабильней ,наверное.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий