Обновление поисковой базы 21.04.2018

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
frank_82:
Да нас много таких, даже без рекламы сайты не вернулись с 21

+1, с рекламой, без рекламы метка висит как вкопанная...😒

_Vorobey_
На сайте с 05.07.2010
70

Так же и я. с 21-го никаких подвижек.. а жаль. 2 блока ссылок есть в статье (после 2го абзаца, и в середине статьи).

Фан-cайт группы - «BRUTTO» (http://bruttoband.ru)
netscout
На сайте с 04.08.2006
152

Ссылки убрал, оставил РСЯ, результатов нет..... Метка висит

Q
На сайте с 03.10.2011
307

Добрый вечер.

Всю тему не осилил )) Но как понял, это касается информационников? Или коммерцию у кого-то тоже задело?

Сейчас голову ломаю, что случилось с сайтом. По идее совпадает по дате.

Молодой сайт. Точнее, переделывал в январе. Рос хорошо. И, упал ))

Самое обидное, что сейчас сезон начинается у человека.

milanfan1993
На сайте с 13.12.2011
70
milanfan1993:
Написал им за метку, которая была, потом пропала, а потом снова появилась. Трафик на сайте не падал, по крайней мере не было резкого падения, как на другом моем сайте.

Вот какой ответ пришел:

"Сожалею, но мы не можем прогнозировать, как алгоритмы отнесутся к изменениям на Вашем сайте. Алгоритмы постоянно мониторят сайт, и если, после внесенных изменений, они сочтут его достаточно качественным, то ограничения будут сняты автоматически в течение двух недель. Этот процесс мы ускорить не можем. Вы также можете нажать кнопку «Я всё исправил» в разделе «Безопасность и нарушения»: это будет дополнительным сигналом для наших алгоритмов.

Переключение статуса фильтра иногда происходит из-за подстройки алгоритмов и больше повториться не должно. Приносим свои извинения".

Это просто ор! 😂

Сегодня снова сняли метку с этого сайта.

RO
На сайте с 18.06.2017
23
milanfan1993:
Это просто ор! 😂
Сегодня снова сняли метку с этого сайта.

Не так и плохо. У многих тут как 20 появилась метка с лишением почти всего трафика, так до сих пор висит, при том что рекламу сняли.

P
На сайте с 27.11.2016
35

Яндекс начал давать положительную тенденцию. http://prntscr.com/jc3omm

Метка пока присутствует

nkaado
На сайте с 15.09.2014
85

У меня тоже с одного сайта два раз уже ставили метку и снимали, сейчас как раз сняли. С одного сняли через 2 дня. 21-го снял ссылки гугли и нажал кнопку и через два дня сняли метку и больше на метили. Так что хоть какая то движуха есть.

М
На сайте с 08.09.2013
80

Пару дней назад у меня сняли метку, сегодня опять прилетела метка на сайт. ((((( Ничего не снимал. Походу придется избавляться от гугловской рекламы.

P
На сайте с 27.11.2016
35

метки из двух сайтов сняли сегодня. трафик на первом понемногу возвращается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий