Господа, как торговля? - 2

MM
На сайте с 16.04.2018
0

Пробуйте обновлять контент на сайте чаще.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Пробуйте обновлять контент на сайте чаще.

Ну да. Местами слова переставляйте. Но, делать это надо очень часто, раз 5 в день минимум. Говорят, очень способствует торговле.

raz0r
На сайте с 28.01.2007
150

С мебелью стабильно уныло, по сравнению с прошлым годом.

продаю диваны
MM
На сайте с 16.04.2018
0
Четверьг:
Ну да. Местами слова переставляйте. Но, делать это надо очень часто, раз 5 в день минимум. Говорят, очень способствует торговле.

Если текст станет от этого уникальным (а это вряд ли), то способствует.

Что-то про LSI слыхали? Может пора из пещеры вылазить?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Maya-Maya:

Прям так и вижу как покупатели шампуней сравнивают уникальность текстов (и каких текстов?!) у конкурентов :)

Эту ересь должно быть стыдно нести даже в разделе копирайторов, а уж в топике, где общаются реальные владельцы ИМом и подавно.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Maya-Maya:

Это называется дорген )

Что-то про LSI слыхали?

Нет. Нашел сейчас в поиске. Ну, хз, может быть в этом и есть что-то, не буду умничать тогда.

Просто, суть то не в уникальности текста, а том, чтобы продажи шли. Сама по себе уникальность, во-первых не дает хороших позиций в поиске, а во-вторых, ТОП поиска не обязательно дает продажи. Но, так то да, быть в ТОПе лучше чем не в ТОПе, вопрос какой ценой.

В ИМе особо то не попереставляешь слова. Там часто одни только характеристики и сухие описания, и другого не требуется.

V
На сайте с 28.04.2015
29

В начале апреля неделя без заказов. Рекламу не включал.

Хочу спросить, есть кто с оптовой тематикой, как у вас дела обстоят? рекламу крутите?

У нас товары для дома -опт, чувствую пора запускать рекламу потому что из органики 40 чел в сутки мало дают заказов.

Классные товары для новорожденных (http://simba-kids.com.ua/) на выписку из роддома.
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Vidione:
из органики 40 чел в сутки мало дают заказов.

А продажники есть у вас? На покупателей сами выходите? Или только они к вам?

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Vidione:

У нас товары для дома -опт, чувствую пора запускать рекламу потому что из органики 40 чел в сутки мало дают заказов.

40 посетителей в сутки?

они и не должны давать заказы, тем более в органике, и тем более в опте

в вашем случае, на вскидку, конверсия с органики будет порядка 0.3 %

и то, при хороших ценах и остальных условиях

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Четверьг:
Ну, хз, может быть в этом и есть что-то,

Не переживай :) . То как в анеке - я знаю карате, ушу, тейквандо, самбо и другие... страшные слова.

/ru/forum/861052

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий