Всё правильно сделал?

12
V2
На сайте с 03.12.2006
3
904

Почитал форум другие материалы и хочу уже начать. Но уверен, что накосячу, а что бы меньше было косякос описываю как собираюсь работать в надежде, что гуру подскажут где косяки. 1) Ставлю сайт на джумле (как яша относится к именам типи блаблабла.?=3 блаблабла) . 2)Определяю ключевики на директе. 3) Просматриваю конкурентов по выбранным ключевикам и отсеиваю те по которым не реал выйти 3) Оптимизирую каждую страницу под разные оставшиеся ключевики 4)Регистрирую в каталогах, вот тут не доконца определился что выбрать олсубмитер, 1пс, ухуху или другие. Ну а дальше смотрю статистику и исходя из неё действую. Внимание вопрос знатокам: где я не прав?

A
На сайте с 06.06.2006
115

До знатока мне еще очень далеко, но чем

Vik250577:
Определяю ключевики на директе.

лучше воспользуйтесь статистикой рамблера. Показываемую там частоту умножайте на 5 (аудитория рамблера - 1/5 часть рунета, слышал на конференции).

I
На сайте с 02.08.2006
22
Vik250577:
1) Ставлю сайт на джумле (как яша относится к именам типи блаблабла.?=3 блаблабла) .

Для Яндекса принципиальной разницы в название страницы нет.

Vik250577:
2)Определяю ключевики на директе.

Определять статистику лучше на Рамблере и помножать на разницу переходов по отношению к Яндексу (судя по http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html на 2,5 - 3)

Vik250577:
3) Просматриваю конкурентов по выбранным ключевикам и отсеиваю те по которым не реал выйти

Реал или не реал - на ваше усмотрение. :D

Vik250577:
3) Оптимизирую каждую страницу под разные оставшиеся ключевики

Если запросы ВЧ, то оптимизировать под них лучше главную страницу. ☝

Vik250577:
4)Регистрирую в каталогах, вот тут не доконца определился что выбрать олсубмитер, 1пс, ухуху или другие. Ну а дальше смотрю статистику и исходя из неё действую. Внимание вопрос знатокам: где я не прав?

Регистрацию, для большей отдачи, лучше заказать по максимуму и у мастеров с форума и в 1пс.

Далее анализировать… :)

V2
На сайте с 03.12.2006
3

Спасибо за советы

IRobert:
Регистрацию, для большей отдачи, лучше заказать по максимуму и у мастеров с форума и в 1пс.
А разве получится? Они в одних и тех же каталогах зарегят, а потом сайту санкции.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А попробуй почитать теорию и раздел для новичков хотя бы неделю. Говорят, помогает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V2
На сайте с 03.12.2006
3
The WishMaster:
А попробуй почитать теорию и раздел для новичков хотя бы неделю. Говорят, помогает.

А попробуй что нить по делу написать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vik250577:
А попробуй что нить по делу написать.

Я пишу 100% по делу. Другое дело, что понять это можно только ЧУТЬ-ЧУТЬ подумав. А думать могут далеко не все, к сожалению:(

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
Vik250577:
Спасибо за советы А разве получится? Они в одних и тех же каталогах зарегят, а потом сайту санкции.

Ничего подобного, различия межде базами регистрторов есть притом принципильные. А 1пс уже потихоньку умирает:(

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
V2
На сайте с 03.12.2006
3
The WishMaster:
Я пишу 100% по делу. Другое дело, что понять это можно только ЧУТЬ-ЧУТЬ подумав. А думать могут далеко не все, к сожалению

Иди в своих постах мозги засирай. Больше отвечать тебе не буду, так что не напрягайся. Попросту иди на ...

[Удален]
Vik250577:
Иди в своих постах мозги засирай. Больше отвечать тебе не буду, так что не напрягайся. Попросту иди на ...

The WishMaster дело говорит.

Мой тебе совет - не регистрируйся в 1ps.

Делай все самостоятельно, даже прогон по каталогам лучше делать самому.

Во-первых, соберешь базу белых каталогов для последующей работы, во-вторых, сможешь поставить ссылки с любым анкерами. А это вещь немаловажная.

Не упусти еще один момент - пиши все тексты для сайта сам.

После того, как напишешь, сократи количество слов в 3 раза. Потом уже выкладывай на сайт.

Не трать время на прописывание мета-тегов с ключевыми словами.

Дескрипшн прописывай для главной страницы очень тщательно, для второстепенных - можешь вообще не прописывать.

Старайся смотреть на схожие сайты не только как на конкурентов, но и как на партнеров. Не брезгуй обменом опыта с ними. В конце концов, все мы в одной лодке.

lINIA
На сайте с 26.07.2006
31
Vik250577:
Спасибо за советы А разве получится? Они в одних и тех же каталогах зарегят, а потом сайту санкции.

Максимум что грозит, не зарегитесь т.к домен ваш там уже будет:) , за внешний фактор санкции не грозят ИМХО конечно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий