- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитал форум другие материалы и хочу уже начать. Но уверен, что накосячу, а что бы меньше было косякос описываю как собираюсь работать в надежде, что гуру подскажут где косяки. 1) Ставлю сайт на джумле (как яша относится к именам типи блаблабла.?=3 блаблабла) . 2)Определяю ключевики на директе. 3) Просматриваю конкурентов по выбранным ключевикам и отсеиваю те по которым не реал выйти 3) Оптимизирую каждую страницу под разные оставшиеся ключевики 4)Регистрирую в каталогах, вот тут не доконца определился что выбрать олсубмитер, 1пс, ухуху или другие. Ну а дальше смотрю статистику и исходя из неё действую. Внимание вопрос знатокам: где я не прав?
До знатока мне еще очень далеко, но чем
Определяю ключевики на директе.
лучше воспользуйтесь статистикой рамблера. Показываемую там частоту умножайте на 5 (аудитория рамблера - 1/5 часть рунета, слышал на конференции).
1) Ставлю сайт на джумле (как яша относится к именам типи блаблабла.?=3 блаблабла) .
Для Яндекса принципиальной разницы в название страницы нет.
2)Определяю ключевики на директе.
Определять статистику лучше на Рамблере и помножать на разницу переходов по отношению к Яндексу (судя по http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html на 2,5 - 3)
3) Просматриваю конкурентов по выбранным ключевикам и отсеиваю те по которым не реал выйти
Реал или не реал - на ваше усмотрение. :D
3) Оптимизирую каждую страницу под разные оставшиеся ключевики
Если запросы ВЧ, то оптимизировать под них лучше главную страницу. ☝
4)Регистрирую в каталогах, вот тут не доконца определился что выбрать олсубмитер, 1пс, ухуху или другие. Ну а дальше смотрю статистику и исходя из неё действую. Внимание вопрос знатокам: где я не прав?
Регистрацию, для большей отдачи, лучше заказать по максимуму и у мастеров с форума и в 1пс.
Далее анализировать… :)
Спасибо за советы
Регистрацию, для большей отдачи, лучше заказать по максимуму и у мастеров с форума и в 1пс.
А попробуй почитать теорию и раздел для новичков хотя бы неделю. Говорят, помогает.
А попробуй почитать теорию и раздел для новичков хотя бы неделю. Говорят, помогает.
А попробуй что нить по делу написать.
А попробуй что нить по делу написать.
Я пишу 100% по делу. Другое дело, что понять это можно только ЧУТЬ-ЧУТЬ подумав. А думать могут далеко не все, к сожалению:(
Спасибо за советы А разве получится? Они в одних и тех же каталогах зарегят, а потом сайту санкции.
Ничего подобного, различия межде базами регистрторов есть притом принципильные. А 1пс уже потихоньку умирает:(
Я пишу 100% по делу. Другое дело, что понять это можно только ЧУТЬ-ЧУТЬ подумав. А думать могут далеко не все, к сожалению
Иди в своих постах мозги засирай. Больше отвечать тебе не буду, так что не напрягайся. Попросту иди на ...
Иди в своих постах мозги засирай. Больше отвечать тебе не буду, так что не напрягайся. Попросту иди на ...
The WishMaster дело говорит.
Мой тебе совет - не регистрируйся в 1ps.
Делай все самостоятельно, даже прогон по каталогам лучше делать самому.
Во-первых, соберешь базу белых каталогов для последующей работы, во-вторых, сможешь поставить ссылки с любым анкерами. А это вещь немаловажная.
Не упусти еще один момент - пиши все тексты для сайта сам.
После того, как напишешь, сократи количество слов в 3 раза. Потом уже выкладывай на сайт.
Не трать время на прописывание мета-тегов с ключевыми словами.
Дескрипшн прописывай для главной страницы очень тщательно, для второстепенных - можешь вообще не прописывать.
Старайся смотреть на схожие сайты не только как на конкурентов, но и как на партнеров. Не брезгуй обменом опыта с ними. В конце концов, все мы в одной лодке.
Спасибо за советы А разве получится? Они в одних и тех же каталогах зарегят, а потом сайту санкции.
Максимум что грозит, не зарегитесь т.к домен ваш там уже будет:) , за внешний фактор санкции не грозят ИМХО конечно.