Резкий вылет сайта с позиций после Снежинска1.1

RL
На сайте с 02.04.2010
4
612

Здравствуйте. Интересный эффект от последних изменений в яндексе.

Запросы

бензопилы

культиваторы

газонокосилки

Сайт с января продвигался с бюджетом в 10000 рублей. Через полтора месяца оказался во второй десятке. Однако, с новым релизом снежинска началась свистопляска.

За три апдейта сайт улетел за пределы сотни что весьма шокировало, так как ничто не предвещало. Сайту присвоен регион Россия. При анализе выдачи различных регионов столкнулся с необъяснимым. По выше представленным запросам ВО ВСЕХ регионах выдача одинаковая. Кроме региона Волгоград, где по непонятным причинам она другая. А этот регион вообще ни к черту не нужен, нужны как раз все остальные.

У кого какие есть соображения по последнему факту и в целом?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
При анализе выдачи различных регионов столкнулся с необъяснимым.

Вы выдачу глядели только по своему сайту или по остальным тоже?

За три апдейта сайт улетел за пределы сотни что весьма шокировало, так как ничто не предвещало.

А тут уже нужно глядеть пациента, тут недавно из-за верениц текста всё посыпалось.

С релевантностью страниц всё в порядке?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
RL
На сайте с 02.04.2010
4
alex063:
Вы выдачу глядели только по своему сайту или по остальным тоже?

Выдачу смотрел просто по запросам газонокосилки, мотоблоки, бензопилы. Результат один - от самары до владивостока выдача один в один как московская. В волгоградском же регионе она отлична от московской и там сайт есть в десятке. О как.

alex063:

А тут уже нужно глядеть пациента, тут недавно из-за верениц текста всё посыпалось.
С релевантностью страниц всё в порядке?

Пациент интернет магазин 7 месяцев отроду, страницы были релевантны вполне, так как до обновления яндекса шли в топ в течение 1.5 месяцев. Поиском по сайту они же находятся.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Roman-L:

Пациент интернет магазин 7 месяцев отроду, страницы были релевантны вполне, так как до обновления яндекса шли в топ в течение 1.5 месяцев. Поиском по сайту они же находятся.

Я имею ввиду вместо продвигаемой морды не вылез внутряк. Ну а так палите тут УРЛ, покритикуем и поищем причины. А гадать тут сложно.

RL
На сайте с 02.04.2010
4

Урл дать не могу ибо боязно. Обсуждение самого сайта не столь важно, так как наполнен он нормально и как раз внутренние страницы и продвигались. Больше волнует непонятное ранжирование в регионах.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

из статей удалите точные вхождения продвигаемых ключевиков. причем на всех продвигаемых страницах удалите вплоть до 70% упоминаний и ждите 2-4 АПа. возможно вам повезет

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
RL
На сайте с 02.04.2010
4

такая логика не совсем ясна. вот сайт с первой позиции яндекс по запросу бензопилы http://pily.semor.ru/. Более 30-ти вхождений слова бензопилы и еще куча словоформ. На продвигаемом же сайте на странице 10 вхождений. почти тот же результат у http://www.vseinstrumenti.ru/benzopili-r39.html с третей позиции.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

ну так зачем задавать вопросы раз все знаете? соотношения текстов с ключевиками учитываете? у меня в топе по ВЧ однословному тоже конкурент сидит с 30+ вхождений, а меня за 1 АП с первой страницы на третью страницу кинуло, хотя у меня вхождений было раза в 2 меньше чем у конкурента в топе. После исправления 50% ВЧ ключевика на его синоним сайт через 2 АПа вернулся на первую страницу. я не говорю, что уверен в том, что вы под фильтром "ты спамный". Но для теста я бы в любом случае попытался выйти из под него. Хотя делайте что хотите. форум расскажи и докажи.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Roman-L:
Урл дать не могу ибо боязно.

Боязно, что вылетит из второй сотни?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий