- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
humbert,
Продолжайте попытки связаться с заказчиком.
Если создали тему - значит проблема давно известна, не сегодня поняли, что проект займет много времени. Это плохо, но нельзя просто тупо продолжать работать, кормить завтраками и т.д. Если оплата была разовая или поэтапно - этот проект убыточен или станет убыточным для вас, т.е. количество потраченного времени значительно превзойдет сумму оплаты, в итоге вам вообще станет не до проекта, все время будут занимать другие (прибыльные и актуальные).
Надо вывести заказчика на диалог и обсудить с ним проблему: проект оказался сложнее, вы неправильно оценили время на его разработку. Как быть? Решать вместе с заказчиком. Если вы не представляете даже сейчас, сколько еще времени угрохаете - то надо искать способы нормально расстаться.
-= Serafim =-, с клиентами проблем нет, как и с работой - её навалом, каждый день приходится отказывать клиентам. Проблема скорее всего в том, что хочется заработать, но не получается прыгнуть выше головы.
Топики создаю сам не знаю зачем, может нехватка внимания, может нарцисизм, а может еще чего. Комплексы, короче.
Ну и почему бы не создавать топики? Особенно если возникло желание создать.
P.s. по вопросам связи с клиентом - это все понятно, я на диалог всегда иду, стараясь решить проблему по обоюдному согласию. А пока просто в топике общаюсь, может внезапно какие идеи подскажут не по теме топика. Всегда интересно в процессе обсуждения что-то новое найти.
А клиент с серча ?
Наверняка. Я больше нигде не рекламировался.
Наверняка. Я больше нигде не рекламировался.
Ну тогда создание темы нормально, думаю он прочитает, не факт что поймет, но во всяком случаи будет предупрежден. Если задача сложная всякое бывает, не факт что другой сделает быстрее. Удачи в поиске взаимопонимания с заказчиком.
На фоне всяческих нерешенных проблем с этим проектом думаю что humbert кидала. А у вас какое мнение?
Если откажетесь по требованию клиента вернуть деньги за невыполненный заказ - несомненно кидала.
А вот не знаю, откажусь или нет:) Но чую, что попахивает скандалом.
А вот не знаю, откажусь или нет
А что в этом смешного?
SergejF, а мой топик, чо хочу, то и пишу:) Не люблю суперсерьезные темы, они грустные какие-то, поэтому приветствую здоровый цинизм и стёб, порой на грани фола.
Главное не слова, а то, как решаются вопросы. Вот взять врача - нормальный врач, мое мнение, будет жесток, в разговоре никакого сюсюкания, может огорошить чем-то, жестко себя вести с пациентами - не доверяю я сюсюкающим врачам, по мне так лучше тиран, который будет жесток, чем сюсюкание.
Я в любом случае, как и всякий нормальный человек, в меру жадный, а поэтому постараюсь договориться на выполнение работы. Ну или отработать в другом проекте, нежели вернуть деньги. Ну и нао смотреть на саму ситуацию, как оно там пойдет дальше.
Лично у меня вызывает уважение к человеку, который честно признает, что ему не хватает мозгов сделать проект и возвращает предоплату, а не тянет кота за яйца месяцами.
Поэтому мой совет вернуть деньги и в дальнейшем брать только те заказы, которые сможете осилить.