- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
databunx, а оно не так работает: у меня сайты не открывались на мобильниках. спешно переехали на РФ-хостинг, теперь всё как обычно. непонятно на каком этапе обрубают, ощущение что не на уровне этой блокировки. мне проще было переехать чем разбираться в итоге...
Это хорошо когда сайт не большой. У меня в блок попали два сервака, на каждом из которых занято больше 500 Гб.
Задолбаешься перетаскивать.
Я уж не говорю, что один из них продлен на пол года и про все настройки самих серверов. Головняк из неоткуда блин....)))
myscript, Всё проще покупаем где угодно на незаблокированной сети впс и проксируем к серваку:)
myscript, Всё проще покупаем где угодно на незаблокированной сети впс и проксируем к серваку:)
Либо можно просто дополнительный IP (или IP failover) докупить к серверу, если дата-центр предоставляет такую услугу и предлагаемые IP не в бане РКН.
Либо можно просто дополнительный IP (или IP failover) докупить к серверу
Этого мало кто делает. А проксирование с впс стороннего в любом случае можно сделать. Если даже сам не умеешь, то объяснить саппорту хостера проблему и дать доступ от впс - они не откажут сделать за вас.
Такими темпами никаких подсетей не хватит. Тоже столкнулся с проблемой, пока у аплинков. Щедро, однако, подметают в РКН.
Такими темпами никаких подсетей не хватит. Тоже столкнулся с проблемой, пока у аплинков. Щедро, однако, подметают в РКН.
Насколько помню Ваши блоки, они не маленькие.
Какого размера сетка улетела?
На одну из /16 жалуются, что некоторые сегменты частично не видны из мира. Причины пока не очень понятны. Завтра выйдут на работу старшие инженеры, начнём подробную переписку с магистральщиками.
Но кроме активности РКН грешить не на кого. Или это какое-то весьма странное совпадение.
юни, А, какая у Вас сетка по гео?
Всё Москва.
юни, И сами железки в Мск?