- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделали тут портальчик для оптовиков, специализация - одежда сток и товары по сниженным ценам.
Трафик небольшой, но очень целевой. По ключевикам типа «сток купить», «одежда сток оптом» приходят представители малого бизнеса - ищут, смотрят, делают запросы. По рекламным баннерам переходят тоже вполне бодро.
В общем, покупатели есть, а продавцов маловато.
Это я к чему. Приходите на https://stock-mir.ru, размещайте товарные предложения для оптовых клиентов, если еще один канал продаж вам не лишний.
За публикацию товарных позиций предусмотрен мелкий прайс, но форумчанам, конечно, бесплатно.
Можно сделать много разных рекламных форматов, если будет интерес, но даже простые карточки товаров с хорошими фотками дадут ненулевой эффект в плане продаж.
MsTanya, А я вот в ВК одеждой торгую, являюсь самым прямым поставщиком из Харькова рынка Барабашово, есть доставка куда угодно, и 99% заказов это Россия.
У меня товаров по 1000 в день добавляется практически, по этому и интернет магазин мне не нужен что карточки придется круглосуточно в 6 рук постить...
Что то для поставщиков есть?
По минимуму карточек (например разных производителей по 2-3 фото с описаниями) будет достаточно что бы клиенты мной заинтересовались?
Артм, сделайте хоть 10-20 типовых лотов для оптовиков - это реальная планка. Потратить полчаса для привлечения новых клиентов - нормальный же вариант?
сделайте хоть 10-20 типовых лотов для оптовиков - это реальная планка. Потратить полчаса для привлечения новых клиентов - нормальный же вариант?
Да, конечно, главное что бы они были))
Хорошо, спасибо, попробую.