- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, что происходит?
Сколько у Вас блоков и какого формата? Автоматические объявления не пробовали?
1 блок рекомендуемого контента, 4 адаптивных текст\графика, 2 нативные, 2 блока 300Х600, 3 блока 336x280. Была еще автоматизированная реклама, вчера ее отключила и сразу же добрые американцы кликнули. Но сегодня опять грусть да печаль
|
1 блок рекомендуемого контента, 4 адаптивных текст\графика, 2 нативные, 2 блока 300Х600, 3 блока 336x280. Была еще автоматизированная реклама
Много. Даже для простыней на 15к текста, как по мне, это перебор.
Да, мне тоже кажется что много :( Но они так гармонично смотрятся.... Наверное, снесу три последних блока и посмотрю что будет
Гы, а как Вы угадали, что у меня простыни?
Гы, а как Вы угадали, что у меня простыни?
Было бы удивительно, если бы с таким количеством рекламы у Вас трафик (хотя бы такой как упоминалось) держался при 2-3к текста) Да и в целом тенденции.
У Вас не все ведь эти блоки приносят доход - удаляйте не нужные, а с оставшимися работайте и экспериментируйте.
Ой, 1_st, спасибо Вам большое! Уберу последние установленные блоки и проанализирую изменения. Вот кстати эта хрень началась после установления 3-х последних блоков+автоматизированная. Вот уж тончо "жадность фраера сгубила".
Ой, 1_st, спасибо Вам большое! Уберу последние установленные блоки и проанализирую изменения. Вот кстати эта хрень началась после установления 3-х последних блоков+автоматизированная. Вот уж тончо "жадность фраера сгубила".
У меня эта же фигня началась сама по себе. На сайте я ничего не делал. У меня 5 блоков всего, я их поставил 2 месяца назад и ни разу не менял положения и количество. А сейчас за сутки вообще ни одного клика.
А с посещаемостью как?
Я вот пару часов назад убрала 2 блока и посещалка выросла и клики оплачеваемые появились. Совпадение?
А с посещаемостью как?
Я вот пару часов назад убрала 2 блока и посещалка выросла и клики оплачеваемые появились. Совпадение?
Скорее мистика.
Скорее мистика.
Самовнушение.
Закономерность. Только не с той стороны, вряд ли дело в убранных блоках. Вечером народ с дач-шашлыков подтянулся, сел за компьютеры. Ну, и клики, как следовало, пошли. Тем более, Вы говорили, что у Вас с ПК лучше идут они.