- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SergejF, ты зачем свою фоту выложил вместо аватарки, очень надеешься, что какаяни-то девушка тут увидит влюбится? 🤣🤣🤣 наивный, в тебя даже собака не влюбится.
---------- Добавлено 14.04.2018 в 04:11 ----------
Это намеренная клевета.
То что сделал Аригато первым это что? Именно то что ты написал и есть. Он начал. А забанили меня.
А модераторы этих форумов похоже из одного и того же инкубатора, что и Аригато, не разобравшись ни в чём тупо меня забанили.
Вот пусть теперь потенциальные покупатели сами решают, стоит ли им иметь дело с Вашим инкубатором.
SergejF, иди спать, надоел ты мне.
---------- Добавлено 14.04.2018 в 04:13 ----------
Вот пусть теперь потенциальные покупатели сами решают, стоит ли им иметь дело с Вашим инкубатором.
Походу тебя в дурке не долечили. Я на 99.9% уверен, что ты там был не раз и болеешь, например маниакально депрессивным психозом. Я угадал диагноз?
---------- Добавлено 14.04.2018 в 04:14 ----------
SergejF, тебе сколько лет? Чего ты добился? Этого http://www.sbible.ru/vasil1.htm с посещалкой в 20 чел в сутки. Мне тебя жаль, очень жаль, скажу, то что тебе не скажут в реале - ты неудачник.
Он начал. А забанили меня.
Вы настолько безнравственный тип, топорин, что реально не понимаете гнусность своего поведения.
ты зачем свою фоту выложил вместо аватарки,
В отличии от Вас, тезка, я не стыжусь своего лица, хотя дам предпочитал привлекать поступками.
---------- Добавлено 14.04.2018 в 04:20 ----------
Я угадал диагноз?
Свой диагноз Вы угадали.
Чего ты добился?
Мои достижения Вы не способны оценить по медицинским показаниям, Топорин. )) У нас разная шкала ценностей.
Свой диагноз Вы угадали.
Мой диагноз - алкоголизм, и то не факт. Я бывает месяцами не бухаю.
Ты трус, боишся признаться. Все здесь давно поняли, что ты больной на голову псих.
---------- Добавлено 14.04.2018 в 04:24 ----------
шкала ценностей
Она у меня хоть есть в отличии от тебя. Её у тебя нет, не было и не может быть по мед. показателям.
Мой диагноз - алкоголизм
Ну, ну, нечего свое безобразие алкоголизмом прикрывать.
Она у меня хоть есть
Есть, возможно. Примерно такая же как у обезьяны. Вы понятия не имеете. что такое нравственность, этика.
Продление домена на нейм.ком стоит около 980 рублей в год. Хостинг подойдёт любой, хоть бесплатный, хоть за 40 рублей.
ну я так и посчитал, поэтому и не пойму из чего цена такая сложилась? сайт с годовым доходом в 50$ вы хотите продать минимум за 300?
Вы понятия не имеете. что такое нравственность, этика.
А ты имеешь? Лицемер тот ещё. Ты меня не уважаешь, относишься плохо, но при этом пишешь с большой буквы "Вы", что означает уважительное обращение к собеседнику.
ну я так и посчитал, поэтому и не пойму из чего цена такая сложилась?
8 баксов адсенс. Если поставить РСЯ ещё 6 баксов, если товарные тизеры ещё 4 бакса. Итого 18 баксов в месяц. 18 умножаем на 24 месяца и получаем 432 доллара за 2 года или в год - 216 долларов. Я даже отдаю меньше 2х летней окупаемости. + домен кошерный, хороший.
---------- Добавлено 14.04.2018 в 15:40 ----------
Я хз, но уверен ещё как-то можно зарабатывать на нём, например, продавая ссылки.
А ты имеешь?
Да. В отличии от Вас я понимаю, что нравственно, а что безнравственно.
Ты меня не уважаешь,
Действительно, не уважаю. Ваше дурное поведение не заслуживает уважения. Нельзя уважать мелкого, трусливого, действующего исподтишка пакостника. И это нравственная оценка Вашего поведения.
А на "Вы" я обращаюсь ко всем людям.
я понимаю
Ничерта ты не понимаешь. Ни в жизни, ни в людях, ничего. Ты даже не в силах осознать что болен. Ты озлобленный на весь мир пустое место.
А на "Вы" я обращаюсь ко всем людям.
А чё только к людям? Давай и к собакам с кошками. :))))))))))))
Действительно, не уважаю.
Какая печалька, как же я теперь жить буду. :)))) Какое то недалёкое пустое место меня не уважает.
---------- Добавлено 15.04.2018 в 00:04 ----------
Нельзя уважать мелкого, трусливого, действующего исподтишка пакостника.
Как точно ты про себя написал. Постение чужих сайтов здесь это как раз то, что ты написал.