- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, хочу попробовать на нескольких проектах внедрить код AMP.
Полагаю, что это ускорит индексирование новых сайтов и, возможно быстрый выход из песочницы , ибо сейчас сайты на голом Html гугл бот отказывается индексировать даже 10к страниц за месяц при хорошем сервере и быстрой загрузкой страницы.
Кто что может сказать про amp ? Способствует ли это быстрому индексированию страниц?
И самый главный вопрос, как правильно разместить amp?
Сайт повторюсь, на чистом html.
Кто что знает?
Быстрому индексированию это не поспособствует , но приоритет в ранжирование по моему мнению однозначна даст.
приоритет в ранжирование по моему мнению однозначна даст.
Ну на одну позицию может и даст.
Я вот это не понял:
ибо сейчас сайты на голом Html гугл бот отказывается индексировать даже 10к страниц за месяц
Че за голый html. Причем здесь html. php-движки тоже генерируют голый html.
Я вот это не понял:
Че за голый html. Причем здесь html. php-движки тоже генерируют голый html.
Имею в виду без подгрузки всяких библиотек и тд. ТО есть с максимально быстрой загрузкой страницы.
ТО есть с максимально быстрой загрузкой страницы.
Так этож вроде хорошо. Сам планирую небольшие сайты перенести с движка на самопис.
Проблема индексирования скорее всего не в скорости загрузки, а в 10К страницах. Возможно контент не то, что хотел бы гугл.
Так этож вроде хорошо. Сам планирую небольшие сайты перенести с движка на самопис.
Проблема индексирования скорее всего не в скорости загрузки, а в 10К страницах. Возможно контент не то, что хотел бы гугл.
Буквально полгода назад был "то". Конечно не исключено, но все же...
Мои товарные AMP-страницы индексируются невероятно медленно: за две недели 120 страниц из 1000 в индекс вошло.
А это не может быть изза загруженности сервера?
Бабайка, не думаю. Это сам гугл такие лимиты делает.
Мои товарные AMP-страницы индексируются невероятно медленно: за две недели 120 страниц из 1000 в индекс вошло.
Приведу пример
У друга 2млн обычных страниц в индексе, АМР всего 200-300к страниц, но после АМР повысилась конверсия и прибавился трафик. Т.к. страницы очень быстро грузятся и нет лишней фигни.
Только нужная инфа и реклама адсенсе.
П.С. данные преимущества скорее всего будут по разному в разных нишах
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
На одной крупной доске объявления внедрили AMP для категорий и тегов. Средняя позиция в серч консол для ПК страниц - 15, для AMP - 5. Трафа стало больше. Цена клика в Adsense на AMP страницах выше, доход увеличился. Но! Индексация AMP страниц проходит достаточно медленно, так что на ИНДЕКСАЦИЮ никак не повлияет, а вот мобайл траф увеличит - это да)