- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это по вашему мнению они качественные, а по мнению ПС - нет. Чем аргументирует яша? Недостаточно качественная или что? Проверьте статус url в вебмастере.
страницы все рабочие, переходы по ним есть, текст все оригинальные изначально были
Аргумент яши у всех один - Недостаточно качественная
он же вроде только по спб и области.
А так обычно все парсят друг у друга в погоне за максимальной базой. Юзабилити у них отличное, как для дурака, все понятно сразу, ничего лишнего и отталкивающего
Он же вроде по спб и области - это вы про кого?
Честного говоря не увидел там космоса по юзабилити....фильтры не явные, по каталогу вниз очень сложно пройти.
Честного говоря не увидел там космоса по юзабилити....фильтры не явные
Никто не любит конкурентов, а свои сайты как все любят - до умопомрачения. Очень часто заказчики аудитов искренне обижаются на меня, когда нахожу ошибки и, особенно, когда показываю на преимущества конкурентов. Как дети, правда! :)
Но надо быть объективным - все очень просто и умно реализовано, для людей!
Это видел. сделано компактно, согласен. Но вот как с главной попасть на другой город...тут нужно голову поломать. Там ссылки есть, но не явно это.
А че, тут кто-то научился сетки пробивать приватные? И давно? Ссылок там 2к+ видимых, это только видимых.
Я посмеюсь, как вы пробьете клей авиасейла к примеру, или их приватные сетки.
А че, тут кто-то научился сетки пробивать приватные? И давно? Ссылок там 2к+ видимых, это только видимых.
Я посмеюсь, как вы пробьете клей авиасейла к примеру, или их приватные сетки.
народ же пишет, что нет ссылочного. Оно не видимое?
А чем народ проверяет, я до сих пор не увидел ответа, линкпадом что-ли? )) seomoz + ahref никто не пробовал? ) Или слишком дешевые подписки для сеошников? )
В линкпаде можно вообще ничего не смотреть, у меня на одном проекте 400к+ ссылок, линкпад уже пол года показывает 21, по приколу просматриваю, ссылающихся доменов 900+, у линкпада 4.
Про закрытые сетки, скрытые зеркала на клее с огромным ссылочным я даже не говорю, было бы желание - пробить нереально.
Есть немного ссылок у ребят.
уникальных ip адресов всего 61 поэтому и говорю, что нету смотрел через мегаиндекс и у меня платная подписка
Обсудили апдейт на конкретном пример и сделали челу дополнительный траф, правда с отрицательным ПФ
Теперь его очередь через пару апов рассказать, что с сайтом случилось :)