- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята гуру нужно ваше мнение. Хелп!!!!
Был произведен поверхностный аудит действующего интернет-магазина!
seo продвижением занимается контора alronix(дот)com. Им был предоставлен отчет о ошибках и наших недовольствах.
Их ответ предоставлен курсивом
Не могли бы вы подсказать, мне кажется они тупо вешают лапшу на уши. И придумали грамотный отмазон.
Пожалуйста подскажите.
За ранее всем спасибо!!!!
Вот собсна сам аудит: vk.cc/7WkE2X (гугл диск)
"Не правильно выставлен приоритет sitemap.xml" - не согласен с ответом агентства. Не понимаю, зачем низкоприоритетным страницам 0.8 приоритет. И вообще не понимаю, зачем всем подряд страницам 0.8.
Аргумент агентства "Сейчас все страницы, которые открыты к индексации, находятся в результатах поиска" считаю неуместным.
"Очень маленькая ссылочная масса для интернет-магазина!!!"
Злоупотерблять восклицательными знаками - плохо. Ответ агентства считаю отпиской.
"Какое количество ссылок следует считать оптимальным для интернет-магазина, по вашему мнению?" - ссылок нужно не меньше, чем в среднем у конкурентов в топ-5 (в крайнем случае топ-10) по основным ключам. При этом ссылки (в среднем) не должны уступать по качеству. Для оценки качества\количества ссылок на сайт есть множество сервисов.
В топе гугла по вашим запросам у ряда сайтов в 10 и более раз больше ссылочной массы, чем у Вашего. Но вашего сайта на первой как правило и нет. Вероятно ваши специалисты назвали бы это совпадением - не знаю.
Фраза "Google Page Rank прекратил своё существование в 2016 году." - вызывает сомнения в компетентности того кто это заявляет.
О Google PageRank. Как работает и почему по прежнему важен в 2018
PR публично не показывается. Он никуда не делся и не денется. ТИЦ на продвижение действительно не влияет.
Претензии заказчика считаю на половину необоснованными.
Обьяснения исполнителя тоже считаю на половину ерундой.
Итого:
Вопрос того, сколько эта seo организация получает в месяц. Если 15-20 тысяч - то нормально. Если 40-50 то как-то слабо.
По поводу "купить трастовые ссылки" - трастовые ссылки это от 50 т.р. за пачку, и явно не с "бирж". Ссылки с хороших новостных статей и прочего подобного стоят дорого. Одна единственная публикация в крупной региональной газете может стоить 15-50 т.р. Конечно там будет не только ссылка, но и целая статья. Но это деньги. И качественные ссылки это как правило дорого.
ссылок нужно не меньше, чем в среднем у конкурентов в топ-5 (в крайнем случае топ-10) по основным ключам.
Это как это?
Например:
ТОП-1 = 10 ссылок
ТОП-2 = 100 ссылок
ТОП-3 = 5 ссылок
ТОП-4 = 10000 ссылок
ТОП-5 = 15 ссылок
В среднем: 2026 ссылок, но кликабельность ТОПов в СЕРПЕ ощутимо разная. Дык сколько нужно ссылок?
lpseo, из яркого, у вас какая-то лажа с индексацией
Там либо что-то происходит, либо есть реальная проблема.
Отмаза что сайт перевели на https год назад и поэтому ссылки на сайт не показываются -полный бред, все можно увидеть по 2 адресам в ВМ при желании
вывод - ссылки не покупали, врут
рыдал....Это вообще ни в какие ворота не лезет
Уже после этого можно смело с ними расстаться.
понять, почему количество страниц в индексе разное - можно за 5 минут. Ну ладно - за полчаса.
"Очень маленькая ссылочная масса для интернет-магазина!!!"
Когда я вижу подобное ("!!!!!1111????") в любой переписке , то у меня возникают определенные подозрения по поводу умственного здоровья автора.
Ахаха, ТС, беги!
так а где аудит?
то, что в файлике - это любой школьник может написать за час....
lpseo, вам его бесплатно хотя бы сделали?))
ps число восклицательных знаков зашкаливает!!!!!!!!!!!!!!!!111111одиниодин
alronix(дот)com стыдно должно быть за такой аудит, стыдно, ТОВАГИЩИ!!!111!!!!!
Срочно бежать сломя голову))
П.С. Вообще это вам не аудит прислали - я даже не знаю, как это назвать можно.
alronix(дот)com стыдно должно быть за такой аудит, стыдно, ТОВАГИЩИ!!!111!!!!!
Срочно бежать сломя голову))
П.С. Вообще это вам не аудит прислали - я даже не знаю, как это назвать можно.
Это не их аудит, как понимаю. Это им прислали аудит, с несколькими верными мыслями, а они на него лепят отмазы детские.
Это им прислали аудит, с несколькими верными мыслями, а они на него лепят отмазы детские.
я несколько раз сталкивался с подобным - это полный бред
обсуждать ответы на претензии без самого главного - договора на оказание услуг
Был произведен поверхностный аудит действующего интернет-магазина!
а какие цели были поставлены на проведения аудита?
Стоит отметить, что ответы компании вполне себе ничего. Сам аудит реально сделан школьником на коленке.
Но вот последний "аргумент" компании по увеличению достижений цели с 400 до 600 - маловато за год получается. Вы не выполнили маркетинговые рекомендации, которые они описывали (которых вы не представили, увы)?
И вообще, просто откажитесь от сотрудничества с ними и все. Вернуться не получится, но компаний на рынке - в каждом ларьке почти. Заберите аккаунты с бирж, если вдруг они покупали ссылки и вперед в свободное плавание.
Потратьте лучше эти деньги на допил сайта, потому что спорных моментов хватает. Как минимум наличие кнопки и "Купить" и "В корзину". Специально кликнул, чтобы понять, что будет. Уверен, я такой не один.