- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю, как ржут с вашего блога носители языка.
Может быть на то и рассчитано
Представляю, как ржут с вашего блога носители языка.
Именно по этой причине мой бурж набрал обороты, сначала угарали, потом "привыкли к месту". А так, да, примерно как для нас перевод китайцев на русский — "Роисся вперде".
Чё делать с рублевыми сбережениями? За один день кучу бабла потерял, фиксировать убыль и переводить в доллары или будет откат?
Да нормально относятся, с пониманием я бы даже сказал. Сейчас тема России у них очень популярна. Так что всё норм, главное нормально себя вести. А клики по 5$ очень даже радуют и кликают они довольно охотно. Посмотрю как дальше пойдёт...
Чё делать с рублевыми сбережениями? За один день кучу бабла потерял, фиксировать убыль и переводить в доллары или будет откат?
Санкции снимут - будет откат, а пока его не жди. Сегодня набиулина ж сказала плавает курс)) но мы за ним смотрим. Поэтому плавать он будет и дальше.
WapMasterboy, как вы потеряли кучу бабла за один день? Очень интересно. 100 рублей в банке вчера и сегодня остались 100 рублями.
Да хрен с этой ценой клика, она вечно туда сюда прыгает....и без санкций и т.д.
Тут может быть проблема похуже, с получением денег от них на счет в том же Сбере, на фоне последних новостей и новых (будущих) санкций.
Вот за это надо переживать.
Ну так на бурж надо выходить. Я тут запустил портальчик осенью, потихоньку всплывает...
На бурж кстати можно выходить и с русским языком. Например, в Германию, Израиль, США, где живут бывшие граждане СССР
Резкая девальвация рубля к доллару приведет к падению цен на мой взгляд через пару дней. Те кто живут за пределами РФ, долларовое падение дохода конечно будет чувствительным. Какие прогнозы?
Народ не почувствует, санкции - только на пользу российской экономике.
В 2014 я потерял столько денег из-за того что все было в рублях, что волосы рвал на *пе!!! Если бы тогда все было в баксах, я бы мог жить тупо на проценты и больше не работать.
Поэтому с 2015 я покупал доллары и евро сколько бы они не стоили, тупо всю прибыль переводил в валюту. Зато за понедельник + вторник у меня получился профит = годовому заработку.