Будет очередное падение цен за клики

123 4
R
На сайте с 28.03.2010
95
xtras:
Представляю, как ржут с вашего блога носители языка.

Может быть на то и рассчитано

.
R
На сайте с 27.01.2018
18
xtras:
Представляю, как ржут с вашего блога носители языка.

Именно по этой причине мой бурж набрал обороты, сначала угарали, потом "привыкли к месту". А так, да, примерно как для нас перевод китайцев на русский — "Роисся вперде".

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Чё делать с рублевыми сбережениями? За один день кучу бабла потерял, фиксировать убыль и переводить в доллары или будет откат?

Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22

Да нормально относятся, с пониманием я бы даже сказал. Сейчас тема России у них очень популярна. Так что всё норм, главное нормально себя вести. А клики по 5$ очень даже радуют и кликают они довольно охотно. Посмотрю как дальше пойдёт...

AP
На сайте с 04.10.2007
148
WapMasterboy:
Чё делать с рублевыми сбережениями? За один день кучу бабла потерял, фиксировать убыль и переводить в доллары или будет откат?

Санкции снимут - будет откат, а пока его не жди. Сегодня набиулина ж сказала плавает курс)) но мы за ним смотрим. Поэтому плавать он будет и дальше.

244-063-03пять аська
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

WapMasterboy, как вы потеряли кучу бабла за один день? Очень интересно. 100 рублей в банке вчера и сегодня остались 100 рублями.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Да хрен с этой ценой клика, она вечно туда сюда прыгает....и без санкций и т.д.

Тут может быть проблема похуже, с получением денег от них на счет в том же Сбере, на фоне последних новостей и новых (будущих) санкций.

Вот за это надо переживать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S
На сайте с 11.05.2013
248
Abrasive:
Ну так на бурж надо выходить. Я тут запустил портальчик осенью, потихоньку всплывает...

На бурж кстати можно выходить и с русским языком. Например, в Германию, Израиль, США, где живут бывшие граждане СССР

A
На сайте с 28.03.2017
17
sultanbey:
Резкая девальвация рубля к доллару приведет к падению цен на мой взгляд через пару дней. Те кто живут за пределами РФ, долларовое падение дохода конечно будет чувствительным. Какие прогнозы?

Народ не почувствует, санкции - только на пользу российской экономике.

Как заработать на криптовалюте 38 % за 17 дней: полный отчёт (http://jonnybegood.ru/?p=940)
D
На сайте с 28.06.2008
1108
WapMasterboy:

В 2014 я потерял столько денег из-за того что все было в рублях, что волосы рвал на *пе!!! Если бы тогда все было в баксах, я бы мог жить тупо на проценты и больше не работать.

Поэтому с 2015 я покупал доллары и евро сколько бы они не стоили, тупо всю прибыль переводил в валюту. Зато за понедельник + вторник у меня получился профит = годовому заработку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий