Помогите советом (разобраться)

12
MB
На сайте с 10.07.2006
34
amlet:
а простой вариант никому не пришел на ум? к примеру, когда робот Яндекса делал очередной обход, были проблемы с хостингом (сайт не работал, пусть даже 10 минут), соответственно роботу отдали 404 и он с чувством выполненного долга, пошел дальше :) Я бы вам не советовал пороть гарячку, попробуйте поработать над сайтом, может несколько ссылок наменять, если в течении месяца изменений по индексации не будет, тогда уже можно бить тревогу. Удачи.

Спасибо Вам за пояснение!!!

MB
На сайте с 10.07.2006
34
AXR_GREEN:
странный ВЫ, а мы что тут телепаты? Вы забыли поставить буковку (R) и просите помочь, а ещё на людей огрызаетесь...

На счёт самого первого поста:
Ну похоже, у вас просто вылетела главная страница и все остальные. Причины сложно объяснить ждите пятницы или понедельника, в это время по идее должен произойти очередной апдейт.
Если не появитесь, пишите Платону...
У меня было такое, сайт пропал так же как у вас (причина выпада в движке сайта - медленный очень)... После нескольких писем Платону, сайт снова виден... А вообще на БАН и Пессимизацию не похоже.

Как раньше и писал, проблема произошедшего скорее всего кроется в хостёре.

Спасибо Вам за Ваше терпение и понимание!!!

Попробую разобраться с хостером (вроде хостер знакомый, сайт обслуживает по vip-тарифу)!

Кстати, такое явление происходило и раньше.

Сайт то вылетал, то появлялся!

Просто хочу более подробнее разобраться с проблеммой.

Главное чтобы не это - "А вообще на БАН и Пессимизацию не похоже."

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий