Про борьбу с алкоголизмом

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Фома:
реальность иллюзорна, а иллюзия - реальна.

Солипсизмъ!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
П
На сайте с 30.11.2012
54
donc:
Исключено. Моделировать то будет по правилам своей логики. Выше головы не прыгнешь. А вообще - почитай С. Лема там много чего интересного про это было.
Слова для поиска такие - боготрон, НСР

Не не, там логика не человека уже будет, ИИ замыкается на себе и работает далее по свой логике и совершенствует её сам. Уже есть примеры - когда нейросетка эффективно решала задачу, потом её анализировали и не могли понять логику.

---
donc
На сайте с 16.01.2007
672
Полигон:
ИИ замыкается на себе и работает далее по свой логике и совершенствует её сам

Труды В.М. Глушкова хотя бы почитал бы. Умный был мужик, жаль его в СССР гнобили.

П
На сайте с 30.11.2012
54
donc:
Труды В.М. Глушкова хотя бы почитал бы. Умный был мужик, жаль его в СССР гнобили.

Пойду лучше нейросетку на куде дальше писать)) философствовать хорошо, когда делать неча)

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Полигон:
Пойду лучше нейросетку на куде дальше писать)

Без знания теорий писать бессмысленно :)

Вот из меня программист - как из г-на пуля.

Но если программист чего не понимает или включает режим "это невозможно", я почти всегда ему смогу объяснить алгоритм как это сделать. Вот так-то.

П
На сайте с 30.11.2012
54
donc:
Но если программист чего не понимает или включает режим "это невозможно", я почти всегда ему смогу объяснить алгоритм как это сделать. Вот так-то.

Вот специально и включают "это невозможно", чтобы другой за них алгоритм нашёл. Алгоритм это полдела уже, или больше даже.

Z0
На сайте с 03.09.2009
787
donc:

У меня такой начальник был. Всё, гад, мог объяснить, хотя сам и программировать то не умел :) Но алгоритмы выдумывал на ходу 🤪

donc
На сайте с 16.01.2007
672
ziliboba0213:
У меня такой начальник был. Всё, гад, мог объяснить, хотя сам и программировать то не умел

Гы... Ну я то его хоть изучал - на уровне фортрана 4. Мне правильно писать просто в лом.

П
На сайте с 30.11.2012
54
donc:
Гы... Ну я то его хоть изучал - на уровне фортрана 4. Мне правильно писать просто в лом.

Да уж фортраном помучили студентозов в технических институтах, на нём до сих пор научники пишут и интел библиотеки под него поддерживает. Но дрянь язык конечно.

Так сможете тогда питон освоить, питон вообще подарок богов.

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Полигон:
Так сможете тогда питон освоить, питон вообще подарок богов.

Да поздно мне уже языки учить.

Я вот "ту бир плиз" выучил и баста - в турецко-индийских-египетских отелях хватает и этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий