- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
реальность иллюзорна, а иллюзия - реальна.
Солипсизмъ!
Исключено. Моделировать то будет по правилам своей логики. Выше головы не прыгнешь. А вообще - почитай С. Лема там много чего интересного про это было.
Слова для поиска такие - боготрон, НСР
Не не, там логика не человека уже будет, ИИ замыкается на себе и работает далее по свой логике и совершенствует её сам. Уже есть примеры - когда нейросетка эффективно решала задачу, потом её анализировали и не могли понять логику.
ИИ замыкается на себе и работает далее по свой логике и совершенствует её сам
Труды В.М. Глушкова хотя бы почитал бы. Умный был мужик, жаль его в СССР гнобили.
Труды В.М. Глушкова хотя бы почитал бы. Умный был мужик, жаль его в СССР гнобили.
Пойду лучше нейросетку на куде дальше писать)) философствовать хорошо, когда делать неча)
Пойду лучше нейросетку на куде дальше писать)
Без знания теорий писать бессмысленно :)
Вот из меня программист - как из г-на пуля.
Но если программист чего не понимает или включает режим "это невозможно", я почти всегда ему смогу объяснить алгоритм как это сделать. Вот так-то.
Но если программист чего не понимает или включает режим "это невозможно", я почти всегда ему смогу объяснить алгоритм как это сделать. Вот так-то.
Вот специально и включают "это невозможно", чтобы другой за них алгоритм нашёл. Алгоритм это полдела уже, или больше даже.
У меня такой начальник был. Всё, гад, мог объяснить, хотя сам и программировать то не умел :) Но алгоритмы выдумывал на ходу 🤪
У меня такой начальник был. Всё, гад, мог объяснить, хотя сам и программировать то не умел
Гы... Ну я то его хоть изучал - на уровне фортрана 4. Мне правильно писать просто в лом.
Гы... Ну я то его хоть изучал - на уровне фортрана 4. Мне правильно писать просто в лом.
Да уж фортраном помучили студентозов в технических институтах, на нём до сих пор научники пишут и интел библиотеки под него поддерживает. Но дрянь язык конечно.
Так сможете тогда питон освоить, питон вообще подарок богов.
Так сможете тогда питон освоить, питон вообще подарок богов.
Да поздно мне уже языки учить.
Я вот "ту бир плиз" выучил и баста - в турецко-индийских-египетских отелях хватает и этого.