- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда льешь трафик?
Откуда льешь трафик?
Если вы про внешний, то из вк. пару своих небольших групп + прошу друзей, чтоб делились в своих группах, и то, ток в начале после загрузки нового видоса подливаю, чтоб быстрей подхватился алгоритмами. но охват не большой там совсем.. а так весь органический органический.
Понял. Спасибо за ответ)
но у меня серяк правда. вирусные ролики.
Эти ролики создаете на основе видео из ютуба или ещё берете видео из других источников, например из соц. сетей и т.д.?
Эти ролики создаете на основе видео из ютуба или ещё берете видео из других источников, например из соц. сетей и т.д.?
да, только то, что нахожу в ютубе. все компиляции естественно на 100% уникальные.
да, только то, что нахожу в ютубе. все компиляции естественно на 100% уникальные.
Звуковую дорожку меняете на новую или оставляете оригинал?
Я пробовал на пикабу разместиться, у юзера с кучей подписоты и нереальным рейтингом. Не зашло, как-то почуяли, что рекламкой попахивает и его пост с моим видосом не взлетел.
Звуковую дорожку меняете на новую или оставляете оригинал?
-всё оригинал.
Не обязательно много лить видео, я придерживаюсь другой методики. заливаю один видос на канал, и наливаю на него трафика из внешних, и жду пока не пойдёт органический трафик. когда выстреливает, то им же подымаю весь канал.. как показывает практика, это эффективно работает. (но у меня серяк правда. вирусные ролики.) :kozak:
(меньше 10 видосов.)
сколько просмотров льешь? я вижу на видосах по началу чуть ли не каждый день по 30к просмотров
сколько просмотров льешь? я вижу на видосах по началу чуть ли не каждый день по 30к просмотров
из внешних, получается в лучшем случае 500-700 в сутки и наливаю один раз. всё остальное делают - конечные заставки, они уже выдавливают видосы в похожие и на главную. опять же, если есть с чего перенаправлять траф. по большему счёту, новые видосы тащат конечные..
(то, что собирает по 30-50к в сутки - это огранический уже. если вы про мой канал)