Первый органический трафик

123 4
Дмитрий Докучаев
На сайте с 21.01.2018
39

Откуда льешь трафик?

Лайк, подписка и комментарий
R
На сайте с 21.04.2017
70
driverdimka:
Откуда льешь трафик?

Если вы про внешний, то из вк. пару своих небольших групп + прошу друзей, чтоб делились в своих группах, и то, ток в начале после загрузки нового видоса подливаю, чтоб быстрей подхватился алгоритмами. но охват не большой там совсем.. а так весь органический органический.

Дмитрий Докучаев
На сайте с 21.01.2018
39

Понял. Спасибо за ответ)

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Russels:
но у меня серяк правда. вирусные ролики.

Эти ролики создаете на основе видео из ютуба или ещё берете видео из других источников, например из соц. сетей и т.д.?

R
На сайте с 21.04.2017
70
Cruzer7:
Эти ролики создаете на основе видео из ютуба или ещё берете видео из других источников, например из соц. сетей и т.д.?

да, только то, что нахожу в ютубе. все компиляции естественно на 100% уникальные.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Russels:
да, только то, что нахожу в ютубе. все компиляции естественно на 100% уникальные.

Звуковую дорожку меняете на новую или оставляете оригинал?

A
На сайте с 25.03.2015
61

Я пробовал на пикабу разместиться, у юзера с кучей подписоты и нереальным рейтингом. Не зашло, как-то почуяли, что рекламкой попахивает и его пост с моим видосом не взлетел.

R
На сайте с 21.04.2017
70
Cruzer7:
Звуковую дорожку меняете на новую или оставляете оригинал?

-всё оригинал.

W
На сайте с 25.04.2013
51
Russels:
Не обязательно много лить видео, я придерживаюсь другой методики. заливаю один видос на канал, и наливаю на него трафика из внешних, и жду пока не пойдёт органический трафик. когда выстреливает, то им же подымаю весь канал.. как показывает практика, это эффективно работает. (но у меня серяк правда. вирусные ролики.) :kozak:
(меньше 10 видосов.)

сколько просмотров льешь? я вижу на видосах по началу чуть ли не каждый день по 30к просмотров

R
На сайте с 21.04.2017
70
werferdorfer:
сколько просмотров льешь? я вижу на видосах по началу чуть ли не каждый день по 30к просмотров

из внешних, получается в лучшем случае 500-700 в сутки и наливаю один раз. всё остальное делают - конечные заставки, они уже выдавливают видосы в похожие и на главную. опять же, если есть с чего перенаправлять траф. по большему счёту, новые видосы тащат конечные..

(то, что собирает по 30-50к в сутки - это огранический уже. если вы про мой канал)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий