- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда льешь трафик?
Откуда льешь трафик?
Если вы про внешний, то из вк. пару своих небольших групп + прошу друзей, чтоб делились в своих группах, и то, ток в начале после загрузки нового видоса подливаю, чтоб быстрей подхватился алгоритмами. но охват не большой там совсем.. а так весь органический органический.
Понял. Спасибо за ответ)
но у меня серяк правда. вирусные ролики.
Эти ролики создаете на основе видео из ютуба или ещё берете видео из других источников, например из соц. сетей и т.д.?
Эти ролики создаете на основе видео из ютуба или ещё берете видео из других источников, например из соц. сетей и т.д.?
да, только то, что нахожу в ютубе. все компиляции естественно на 100% уникальные.
да, только то, что нахожу в ютубе. все компиляции естественно на 100% уникальные.
Звуковую дорожку меняете на новую или оставляете оригинал?
Я пробовал на пикабу разместиться, у юзера с кучей подписоты и нереальным рейтингом. Не зашло, как-то почуяли, что рекламкой попахивает и его пост с моим видосом не взлетел.
Звуковую дорожку меняете на новую или оставляете оригинал?
-всё оригинал.
Не обязательно много лить видео, я придерживаюсь другой методики. заливаю один видос на канал, и наливаю на него трафика из внешних, и жду пока не пойдёт органический трафик. когда выстреливает, то им же подымаю весь канал.. как показывает практика, это эффективно работает. (но у меня серяк правда. вирусные ролики.) :kozak:
(меньше 10 видосов.)
сколько просмотров льешь? я вижу на видосах по началу чуть ли не каждый день по 30к просмотров
сколько просмотров льешь? я вижу на видосах по началу чуть ли не каждый день по 30к просмотров
из внешних, получается в лучшем случае 500-700 в сутки и наливаю один раз. всё остальное делают - конечные заставки, они уже выдавливают видосы в похожие и на главную. опять же, если есть с чего перенаправлять траф. по большему счёту, новые видосы тащат конечные..
(то, что собирает по 30-50к в сутки - это огранический уже. если вы про мой канал)