- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если чем-то не доволен клиент, это общая проблема, особенно если у него были рефералы и он приносил прибыль фирме.
Конечно если пофиг на партнёров, то тогда идеальная бизнес модель.
Кстати, что-то много этот хостинг мелькает тут, очень в негативном свете.
Если чем-то не доволен клиент, это общая проблема, особенно если у него были рефералы и он приносил прибыль фирме.
Конечно если пофиг на партнёров, то тогда идеальная бизнес модель.
Кстати, что-то много этот хостинг мелькает тут, очень в негативном свете.
Ну ТС видимо и не попытался решить проблему. Получив такой ответ и сделав соответствующие выводы (причем не верные) пошел писать на форум. Уверен проблема решаема, нужно просто попытаться хотя бы.
Напомнило мне все это историю с их "старшим братом" - ISPServer. Пару-тройку лет назад как-то раз с утреца обнаруживаю, что не так давно пополненный баланс внезапно стал почти что равен нулю (о чем пришло соответствующее уведомление и сообщение о том, что завтра отключат), а при выяснении причины оказалось, что каким-то магическим образом накануне якобы мной была заказана большая пачка дополнительных айпишников, как говорится - "на все".
Никаких дальнейших проблем это, к счастью, не вызвало, вопрос был оперативно решен через саппорт и деньги вернули, хотя очень удивлялись и много раз уточняли, точно ли не я это был. Хотя даже по логам могли бы увидеть, что мой IP до этого уже с неделю в панели не появлялся. Никаких расследований инцидента явно не проводилось. И если бы я тогда, к примеру, оказался не дома, а где-нибудь далеко за границей, в треке, и неделю без доступа к инету, то VDS просто-напросто отключили бы за неуплату, вместе со всем "непосильно нажитым". Повезло, в общем.
Так что, судя по всему, какие-то хорошо запрятанные дыры в панели управления там были и есть, раз подобные случаи с "заказами услуг" не единичны. Хотя и неясно, кому и зачем нужны подобные шуточки, раз деньги увести с баланса или как-то еще заметно напакостить нельзя.
оказался не дома, а где-нибудь далеко за границей, в треке, и неделю без доступа к инету, то VDS просто-напросто отключили бы за неуплату, вместе со всем "непосильно нажитым"
Оставите интернет-проект на неделю без присмотра? А вы любите острые ощущения :)
Хотя и неясно, кому и зачем нужны подобные шуточки, раз деньги увести с баланса или как-то еще заметно напакостить нельзя.
Скорее всего заказанный сервер продался как дедик или ушел под спам и чернуху.
Оставите интернет-проект на неделю без присмотра? А вы любите острые ощущения :)
Я озвучил условный, наиболее негативный вариант развития событий :) В реале пока что очень надолго сайты без присмотра оставлять не приходилось. Однако считаю, что если владелец не может хотя бы на несколько дней спокойно оставить свои проекты без своего недреманного ока, то что-то здесь не то с общей концепцией. Такое мое скромное ИМХО.
Я озвучил условный, наиболее негативный вариант развития событий :) В реале пока что очень надолго сайты без присмотра оставлять не приходилось. Однако считаю, что если владелец не может хотя бы на несколько дней спокойно оставить свои проекты без своего недреманного ока, то что-то здесь не то с общей концепцией. Такое мое скромное ИМХО.
Ну тогда и хостер в этом плане может оставить хостинг без присмотра. Верно же?
Может. Или все сотрудники игоря круглосуточно пялятся в выхлоп top на всех хостинг серверах, а не настроена какая-то система мониторинга, которая иногда, при правильной настройке сервера это бывает пару раз в квартал, говорит "посмотрим на меня"?
Смотря кого именно вы понимаете под хостером, хотя это уже махровый оффтоп пошел ;) Если "хостера" символизирует один-единственный человек-оркестр с серверной стойкой в своей квартире и дежурным бубном, то значит у него должен быть как минимум один напарник, который может заменить в случае чего - вы же понимаете, что контролировать всю систему 24*7 не выйдет, ибо иногда слабый человеческий организм сильно хочет спать, не считая кучи других мелких потребностей :) Если же хостер - компания, то здесь подобный вопрос вообще не стоит, так как на каждой позиции есть энное количество взаимозаменяемых сотрудников, работающих посменно. Но вообще, если кого-то привлекает формат "работа вместо жизни", без выходных, отпусков и прочего - то это, безусловно, его святое право ;)
то значит у него должен быть как минимум один напарник, который может заменить в случае чего
Эксзекли!!!! Это применимо и к ситуации с - а если я уехал в отпуск для клиента!