Firstvds Жалоба DLE

1 234
S2
На сайте с 30.12.2015
307
oxg:
Народ оплачивает лицензии как правило уже для успешных сайтов на DLE.
Вот и DLE надо дать 6 мес пользователю, привязав домен, на бесплатное использование. Тут либо сайт стал окупаемым и человек легко купит уже лицензию или если нет, просто сменит cms.
По этому и не хочет покупать народ для новых сайтов такие лицензии.

Так оно и есть и на самом деле ДЛЕ уже бы давно выпилили нуления своего скрипта, но им выгодно, что бы юзали его и не законно в том числе. Собственно и есть такой себе тестовый период.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
foxi:
oxg, дайте мне поюзать ваши прокси пол года, если вдруг окупится - я вам обязательно оплачу, или перестану пользоваться ))) дадите?

Я просто мысли в слух сказал) Обращайтесь, вам сделаю скидку в 30% )

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
I7
На сайте с 12.06.2008
370
oxg:
Народ оплачивает лицензии как правило уже для успешных сайтов на DLE.
Вот и DLE надо дать 6 мес пользователю, привязав домен, на бесплатное использование. Тут либо сайт стал окупаемым и человек легко купит уже лицензию или если нет, просто сменит cms.
По этому и не хочет покупать народ для новых сайтов такие лицензии.

У DLE есть бесплатная версия для начинающих сайтов. В чём проблема официально подключить её и потом оплатить лицензию, когда сайт станет приносить доход?

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
Ilya74:
У DLE есть бесплатная версия для начинающих сайтов. В чём проблема официально подключить её и потом оплатить лицензию, когда сайт станет приносить доход?

Закрытый исходный код (невозможность редактировать исходный программный код по своему усмотрению)

Ограничение на количество новостей равно 100

итд. Полноценного сайта не сделаешь)

netscout
На сайте с 04.08.2006
152
Vincent_:
Беги с этого хостинга.
На мои сайты поступило несколько жалоб за скопированный контент и они без всяких разборок сразу заблокировали сервер. Хостился я у них примерно 8 лет и всякое бывало за это время, но я терпел и тоже оттягивал время переезда.
Но сейчас я переехал с сайтами в европу и абсолютно не жалею, еще и сэкономил.

А какой хостинг если не секрет или любой европейский ? У меня с DLE тоже косяки и тоже хостинг FirstVDS )

S2
На сайте с 30.12.2015
307
netscout:
А какой хостинг если не секрет или любой европейский ? У меня с DLE тоже косяки и тоже хостинг FirstVDS )

Бггг. Я бы сказал так - У меня с DLE тоже косяки, я тоже пират ))) Причем тут хостер то?

netscout
На сайте с 04.08.2006
152
smart2web:
Бггг. Я бы сказал так - У меня с DLE тоже косяки, я тоже пират ))) Причем тут хостер то?

Ну я имею в виду - какой не будет реагировать на их писанину и не грозиться всё отрубить, как firstvds?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
netscout:
Ну я имею в виду - какой не будет реагировать на их писанину и не грозиться всё отрубить, как firstvds?

В теории любой будет, тем более за рубежом. Там нарушения авторского права очень жестко караются.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Ilya74:

У меня как то стояла бесплатная версия, сказали удалить или купить, и похрен что там меньше 100 новостей.

Оказывается из за обновления скрипта теперь лицензию не активировать, забил на сайт, один фиг дохода на нем не было.

А продление лицензии для ГС не выгодно..

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58

Та же история с сайтом. В размышлении менять хостинг или CMS. Сайт только развивается и смысла покупать лицензию пока нет.

Посоветуйте VPS, пожалуйста, абузоустойчивый

Создание и продвижение сайтов в Польше (https://www.mx-studio.pl/ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий