Белый экран после обновления Wordpress

12
A1
На сайте с 05.04.2018
0
967

Всем привет. Имеется сайт dmitrovipoteka.ru после автообновления WP до версии 4.9.4 на сайте некорректно работает поиск по сайту. При вводе запроса и нажатии кнопки "Поиск" на главной странице появляется "белый экран", в wp-config.php включил отладку и теперь на белом экране выдает "Notice", все они жалуются на один файл. Сравнил его содержимое с тем, что у меня осталось на компе и никаких различий. В адресной строке запрос идет правильный, но ответа нет. Включаю на выданной странице "Исследовать элемент" а там в голове и теле ничего. Подскажите, как можно исправить данную ситуацию, впервые с таким столкнулся, ибо я с "батькой PHP" на "Вы" и умею только верстать сайт, а не исправлять ошибки связанные с обновлением.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Azam196:
на белом экране выдает "Notice"

Да неужели?! А как насчёт вот этого?

Fatal error: Call to undefined function get_field_object() in ............/wp-content/themes/DiviEstate/admin/includes/modules-view/view-properties-searchfrom.php on line 7
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
A1
На сайте с 05.04.2018
0

я просто немного накосячил и выдало фаталити. теперь только нотисы

S
На сайте с 30.09.2016
469

А нотисы не влияют на функциональность.

A1
На сайте с 05.04.2018
0

и куда теперь копать интересно. вроде все перепробовал(плагины выключал, откатывал, сравнивал содержимое файлов), уже как 2 недели копаю, а раскопать не могу пока что

---------- Добавлено 05.04.2018 в 22:41 ----------

менял версии PHP

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Да вроде всё открывается.

ЦИК | Центральное агентство недвижимости
A1
На сайте с 05.04.2018
0

на главной есть поиск, введи там например "дмитров" и увидишь всю ересь(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Azam196:
на главной есть поиск

Azam196, откройте файл /home/agents/dmitrovipoteka.ru/www/wp-content/themes/DiviEstate/includes/property_search.php и смотрите, что содержится в перечисленных строках.

А так одна из возможных причин — несовместимость темы с новой версией WP (конфликт каких-то переменных, функций и т.д.). У меня как-то раз было такое. Интересно, что через версию уже совместимость была. ;)

A1
На сайте с 05.04.2018
0

я этот файл перечитал уже) явных ошибок не вижу, да и Atom, Notepad++, NetBeans ошибок не видят 🍿

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Azam196:
я этот файл перечитал уже) явных ошибок не вижу

Тогда вам нужно откатиться на версию назад или поменять тему. Явно какие-то конфликты на уровне php. Попробуйте сменить тему на стандартную и посмотрите, будет ли поиск работать корректно.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Azam196:
менял версии PHP

С какой на какую? У Вас движок свойства классов не видит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий