- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы пишете: ваш запрос составлен не как инфо вопрос. Если вы хотите узнать, есть ли прямое авиасообщение москва шарм, то вы скорей всего сформулируете вопрос несколько иначе. Да и где миллионный интерес к теме прямых рейсов в Египет?.......если получен такой скверный результат.
С большой долей вероятности вы не можете вылететь из турции :)
А по сути, БЕГИТЕ ВЫ ИЗ СЕО
С большой долей вероятности вы не можете вылететь из турции :)
А по сути, БЕГИТЕ ВЫ ИЗ СЕО
Вы это кому отвечаете? Если мне то цитата не моя, посмотрите внимательно.
---------- Добавлено 06.04.2018 в 07:50 ----------
Олег А., ктож тебя болезный послал в яшу то искать?😂
fb тебе в помощь, там у яши ответы на все вопросы, и как родить и как билеты купить)))
А Яша это что? Здоровейший ты мой :)
Яндекс превращается в большой дор. А ссылочное работает, кто сказал что оно не работает?
Яндекс превращается в большой дор. А ссылочное работает, кто сказал что оно не работает?
Как мы обещали ранее, сегодня мы перестаем учитывать ссылки в ранжировании по коммерческим запросам. Внедрение данного изменения происходит поэтапно. .....
https://yandex.ru/blog/webmaster/18092
А ещё есть опыт.
Как мы обещали ранее, сегодня мы перестаем учитывать ссылки в ранжировании по коммерческим запросам. Внедрение данного изменения происходит поэтапно. .....
https://yandex.ru/blog/webmaster/18092
А ещё есть опыт.
Извиняюсь за пример ссылки (с мобильника пишу):
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20&lr=213&clid=2192578
Агрегаторы везде. Яндекс больше не показывает релевантные сайты, он показывает то, где люди, как в паутине, пропадают на часы.
В гугле такой же хлам.
1. Я утверждаю, что при поиске информации о прямых рейсах в Египет из Москвы
с помощью Яндекса я получаю ссылки на сайты которые не содержат информации о таких рейсах. Скриншот прилагается.
Вы согласны, что эти сайты не предоставляют информацию о прямых рейсах Москва - Шарм? Да или нет ?
Нет. Перейдя на сайты-агрегаторы и введя поиск по этому направлению - будет сообщение, что прямых рейсов не найдено и будут предложены варианты с пересадкой. То есть информация о таких рейсах есть - "не найдено прямых рейсов". Агрегаторы не отвечают на вопрос "почему нет?". Но и в запросе нету этого вопроса.
2. Я утверждаю что в сети есть информация о том что прямых рейсов Москва Шарм нет т.е.есть сайты на которых она содержится,
а серп Я. ссылки на эти сайты не отображает. Вы с этим согласны?
Наполовину согласен. В сети есть сайты с информацией по этим рейсам - согласен. Яндекс отображает ссылки на эти сайты в зависимости от формулировки запроса. Показывает разные сайты. Когда-то агрегаторы, когда-то инфо-сайты (хорошие и не очень).
3. Если бы я увидел ссылки на сайты с достоверной информацией об отсутствии таких рейсов то не стал бы час бродить по агрегаторам в поиске того чего они не продают.
не увидел тут вопроса, но все же. "Если бы я увидел ссылки на сайты с достоверной информацией об отсутствии таких рейсов.." то есть вы по топ-10 сразу видите сайты с достоверной информацией??не переходя на них? только по урлам и сниппетам понимая всё?
То есть статья на сайте туроператора (авторитетного) о том, что прямых рейсов нету - для вас достоверна? я не спорю что недостоверна. Но это исключительно ВАШ выбор кому доверять и признавать как источник истины.
Пример: если сайт известного туроператора сообщит что рейсы есть. а ни один агрегатор или сайт авиакомпании не даст возможность купить, то лично для меня это важнее. Если конечно моя цель поехать в Египет, найти реально прямой рейс (вдруг я не в теме) или найти что-то подобное (с пересадкой). Если мне нужна просто инфа (вдруг я из тех миллионов, кто интересуется темой), то я буду корректировать свой запрос, пока не увижу в выдаче инфосайты и буду по ним уже искать правду.
Как раз тот случай, когда ты должен купить директ.
Ярлык "реклама" у рекламы стал серым и незаметным. Гы
Извиняюсь за пример ссылки (с мобильника пишу):
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20&lr=213&clid=2192578
Агрегаторы везде. Яндекс больше не показывает релевантные сайты, он показывает то, где люди, как в паутине, пропадают на часы.
В гугле такой же хлам.
Полностью согласен.
Анализ п.ф. звучит нанотехнологично и на вскидку действительно должно работать. Но то, что получается в действительности
этому противоречит. Подтверждением является тот факт, что Яндексеры пытаются привлечь простых пользователей поработать вместо супералгоритмов.
---------- Добавлено 06.04.2018 в 11:35 ----------
Нет. Перейдя на сайты-агрегаторы и введя поиск по этому направлению - будет сообщение, что прямых рейсов не найдено и будут предложены варианты с пересадкой. То есть информация о таких рейсах есть - "не найдено прямых рейсов". Агрегаторы не отвечают на вопрос "почему нет?". Но и в запросе нету этого вопроса.
.
Мы с вами или о разных вещах говорим, или вы картинку не увидели.
Посмотрите.
По данному поисковому запросу мы получили результат который выглядит как ссылки на сайты с информацией на прямые рейсы.
И в снипетах прямое указание, что ссылки ведут на сайты где пользователь найдет прямые рейсы.
Такого быть не должно т.к. вводит пользователей в заблуждение относительно того, что именно пользователь увидит на этих сайтах.
И Яндекс всегда боролся с подобными проявлениями!
---------- Добавлено 06.04.2018 в 11:57 ----------
не увидел тут вопроса, но все же. "Если бы я увидел ссылки на сайты с достоверной информацией об отсутствии таких рейсов.." то есть вы по топ-10 сразу видите сайты с достоверной информацией??не переходя на них? только по урлам и сниппетам понимая всё?
То есть статья на сайте туроператора (авторитетного) о том, что прямых рейсов нету - для вас достоверна? я не спорю что недостоверна. Но это исключительно ВАШ выбор кому доверять и признавать как источник истины.
Пример: если сайт известного туроператора сообщит что рейсы есть. а ни один агрегатор или сайт авиакомпании не даст возможность купить, то лично для меня это важнее. Если конечно моя цель поехать в Египет, найти реально прямой рейс (вдруг я не в теме) или найти что-то подобное (с пересадкой). Если мне нужна просто инфа (вдруг я из тех миллионов, кто интересуется темой), то я буду корректировать свой запрос, пока не увижу в выдаче инфосайты и буду по ним уже искать правду.
Вы усложняете. Что сообщат сайты туроператоров или агрегаторов или новостные сайты и любые другие сайты это вопрос напрямую не относится к качеству поиска Яндекса. Я как пользователь хочу увидеть максимально достоверную информацию в результатах поиска самого Я. В данном случае по п.з. москва шарм эль шейх прямые рейсы я не должен видеть снипеты которые вводят меня в заблуждение о том что такие рейсы есть. И желательно увидеть ссылки на информацию о реальном положении дел, т.е. о том что пока таких рейсов нет и не планируется в виде ссылок на ресурсы с подобной информацией тем более что их хватает.
Мы с вами или о разных вещах говорим, или вы картинку не увидели.
Посмотрите.
действительно, картинки нету. Не прикрепилась