Это преимущество современных алгоритмов Я-са?

123
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Олег А.:
Вы пишете: ваш запрос составлен не как инфо вопрос. Если вы хотите узнать, есть ли прямое авиасообщение москва шарм, то вы скорей всего сформулируете вопрос несколько иначе. Да и где миллионный интерес к теме прямых рейсов в Египет?.......если получен такой скверный результат.

С большой долей вероятности вы не можете вылететь из турции :)

А по сути, БЕГИТЕ ВЫ ИЗ СЕО

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
ОА
На сайте с 28.04.2004
135
datot:
С большой долей вероятности вы не можете вылететь из турции :)
А по сути, БЕГИТЕ ВЫ ИЗ СЕО

Вы это кому отвечаете? Если мне то цитата не моя, посмотрите внимательно.

---------- Добавлено 06.04.2018 в 07:50 ----------

komdir:
Олег А., ктож тебя болезный послал в яшу то искать?😂
fb тебе в помощь, там у яши ответы на все вопросы, и как родить и как билеты купить)))

А Яша это что? Здоровейший ты мой :)

--- Подпись нарушала п.4.14 Правил форума ----
AP
На сайте с 04.10.2007
148

Яндекс превращается в большой дор. А ссылочное работает, кто сказал что оно не работает?

244-063-03пять аська
ОА
На сайте с 28.04.2004
135
Alex-PSHen:
Яндекс превращается в большой дор. А ссылочное работает, кто сказал что оно не работает?

Как мы обещали ранее, сегодня мы перестаем учитывать ссылки в ранжировании по коммерческим запросам. Внедрение данного изменения происходит поэтапно. .....

https://yandex.ru/blog/webmaster/18092

А ещё есть опыт.

alaev
На сайте с 18.11.2010
817
Олег А.:
Как мы обещали ранее, сегодня мы перестаем учитывать ссылки в ранжировании по коммерческим запросам. Внедрение данного изменения происходит поэтапно. .....

https://yandex.ru/blog/webmaster/18092

А ещё есть опыт.

Извиняюсь за пример ссылки (с мобильника пишу):

https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20&lr=213&clid=2192578

Агрегаторы везде. Яндекс больше не показывает релевантные сайты, он показывает то, где люди, как в паутине, пропадают на часы.

В гугле такой же хлам.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
Олег А.:

1. Я утверждаю, что при поиске информации о прямых рейсах в Египет из Москвы
с помощью Яндекса я получаю ссылки на сайты которые не содержат информации о таких рейсах. Скриншот прилагается.
Вы согласны, что эти сайты не предоставляют информацию о прямых рейсах Москва - Шарм? Да или нет ?

Нет. Перейдя на сайты-агрегаторы и введя поиск по этому направлению - будет сообщение, что прямых рейсов не найдено и будут предложены варианты с пересадкой. То есть информация о таких рейсах есть - "не найдено прямых рейсов". Агрегаторы не отвечают на вопрос "почему нет?". Но и в запросе нету этого вопроса.

Олег А.:

2. Я утверждаю что в сети есть информация о том что прямых рейсов Москва Шарм нет т.е.есть сайты на которых она содержится,
а серп Я. ссылки на эти сайты не отображает. Вы с этим согласны?

Наполовину согласен. В сети есть сайты с информацией по этим рейсам - согласен. Яндекс отображает ссылки на эти сайты в зависимости от формулировки запроса. Показывает разные сайты. Когда-то агрегаторы, когда-то инфо-сайты (хорошие и не очень).

Олег А.:

3. Если бы я увидел ссылки на сайты с достоверной информацией об отсутствии таких рейсов то не стал бы час бродить по агрегаторам в поиске того чего они не продают.

не увидел тут вопроса, но все же. "Если бы я увидел ссылки на сайты с достоверной информацией об отсутствии таких рейсов.." то есть вы по топ-10 сразу видите сайты с достоверной информацией??не переходя на них? только по урлам и сниппетам понимая всё?

То есть статья на сайте туроператора (авторитетного) о том, что прямых рейсов нету - для вас достоверна? я не спорю что недостоверна. Но это исключительно ВАШ выбор кому доверять и признавать как источник истины.

Пример: если сайт известного туроператора сообщит что рейсы есть. а ни один агрегатор или сайт авиакомпании не даст возможность купить, то лично для меня это важнее. Если конечно моя цель поехать в Египет, найти реально прямой рейс (вдруг я не в теме) или найти что-то подобное (с пересадкой). Если мне нужна просто инфа (вдруг я из тех миллионов, кто интересуется темой), то я буду корректировать свой запрос, пока не увижу в выдаче инфосайты и буду по ним уже искать правду.

alaev
На сайте с 18.11.2010
817

Как раз тот случай, когда ты должен купить директ.

P
На сайте с 26.04.2010
389

Ярлык "реклама" у рекламы стал серым и незаметным. Гы

ОА
На сайте с 28.04.2004
135
alaev:
Извиняюсь за пример ссылки (с мобильника пишу):

https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20&lr=213&clid=2192578

Агрегаторы везде. Яндекс больше не показывает релевантные сайты, он показывает то, где люди, как в паутине, пропадают на часы.

В гугле такой же хлам.

Полностью согласен.

Анализ п.ф. звучит нанотехнологично и на вскидку действительно должно работать. Но то, что получается в действительности

этому противоречит. Подтверждением является тот факт, что Яндексеры пытаются привлечь простых пользователей поработать вместо супералгоритмов.

---------- Добавлено 06.04.2018 в 11:35 ----------

Recoba:
Нет. Перейдя на сайты-агрегаторы и введя поиск по этому направлению - будет сообщение, что прямых рейсов не найдено и будут предложены варианты с пересадкой. То есть информация о таких рейсах есть - "не найдено прямых рейсов". Агрегаторы не отвечают на вопрос "почему нет?". Но и в запросе нету этого вопроса.
.

Мы с вами или о разных вещах говорим, или вы картинку не увидели.
Посмотрите.

По данному поисковому запросу мы получили результат который выглядит как ссылки на сайты с информацией на прямые рейсы.
И в снипетах прямое указание, что ссылки ведут на сайты где пользователь найдет прямые рейсы.
Такого быть не должно т.к. вводит пользователей в заблуждение относительно того, что именно пользователь увидит на этих сайтах.
И Яндекс всегда боролся с подобными проявлениями!

---------- Добавлено 06.04.2018 в 11:57 ----------

Recoba:

не увидел тут вопроса, но все же. "Если бы я увидел ссылки на сайты с достоверной информацией об отсутствии таких рейсов.." то есть вы по топ-10 сразу видите сайты с достоверной информацией??не переходя на них? только по урлам и сниппетам понимая всё?
То есть статья на сайте туроператора (авторитетного) о том, что прямых рейсов нету - для вас достоверна? я не спорю что недостоверна. Но это исключительно ВАШ выбор кому доверять и признавать как источник истины.
Пример: если сайт известного туроператора сообщит что рейсы есть. а ни один агрегатор или сайт авиакомпании не даст возможность купить, то лично для меня это важнее. Если конечно моя цель поехать в Египет, найти реально прямой рейс (вдруг я не в теме) или найти что-то подобное (с пересадкой). Если мне нужна просто инфа (вдруг я из тех миллионов, кто интересуется темой), то я буду корректировать свой запрос, пока не увижу в выдаче инфосайты и буду по ним уже искать правду.

Вы усложняете. Что сообщат сайты туроператоров или агрегаторов или новостные сайты и любые другие сайты это вопрос напрямую не относится к качеству поиска Яндекса. Я как пользователь хочу увидеть максимально достоверную информацию в результатах поиска самого Я. В данном случае по п.з. москва шарм эль шейх прямые рейсы я не должен видеть снипеты которые вводят меня в заблуждение о том что такие рейсы есть. И желательно увидеть ссылки на информацию о реальном положении дел, т.е. о том что пока таких рейсов нет и не планируется в виде ссылок на ресурсы с подобной информацией тем более что их хватает.
Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
Олег А.:

Мы с вами или о разных вещах говорим, или вы картинку не увидели.
Посмотрите.

действительно, картинки нету. Не прикрепилась

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий