- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тут что-то все спорят, спорят. Народ, если у вас всю суть статьи можно понять по 5-6 перемешанным строчкам - может ну ее, эту статью? Зачем она такая нужна?
Тут что-то все спорят, спорят. Народ, если у вас всю суть статьи можно понять по 5-6 перемешанным строчкам - может ну ее, эту статью? Зачем она такая нужна?
Думаете стоит переписывать статьи в портянки в два раза длиннее? Тренд этого года?
Чувствую, что скоро яша изобретет полный просмотр сайта, без его посещения...
Будет такая Яндекс.Газета с рекламкой и с ссылками в конце статей "Источник"
в конце статей будет ссылка "купить это место в директ" 😂
Думаете стоит переписывать статьи в портянки в два раза длиннее? Тренд этого года?
Нужно не переписывать, а писать нормально изначально. Я не знаю что у вас там за статьи, где по 3-4 строчкам можно понять всю суть без захода на сайт.
Хз как у вас, а у меня траф +- такой же и остался. Никак не повлияла эта фишка.
Имхо недоливать трафф будут и далее.
Нужно не переписывать, а писать нормально изначально. Я не знаю что у вас там за статьи, где по 3-4 строчкам можно понять всю суть без захода на сайт.
Хз как у вас, а у меня траф +- такой же и остался. Никак не повлияла эта фишка.
Хоть обпишись и обулейся трафом. Заработок от рекламы у всех будет только падать.
9. сейчас вижу в середине страницы колдунщик или как его называют - .........47 объявлений организаций
Народ, если у вас всю суть статьи можно понять по 5-6 перемешанным строчкам - может ну ее, эту статью? Зачем она такая нужна?
Тематики разные бывают. Иногда вся статья может состоять из нескольких предложений.
Очень много ситуаций, когда для исчерпывающего ответа на вопрос пользователя достаточно и 2 строчек. Но даже по таким запросам сейчас в топах статьи по 20к символов, с десятками картинок, не несущих никакого смысла. Вы, видимо, такие и пишете? Тогда да, верю, что у вас траф не упал.
Тренд, да, причем растущий в геометрической прогрессии. Скоро и 50к, похоже, мало будет😂