- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Школоло, может хватит уже плодить у нас акки? 🚬
Школоло, может хватит уже плодить у нас акки? 🚬
Вы главный джедай форума, судя по регалиям? Какие акки я тут успел наплодить? У меня еще и 10 сообщений нет.
Для такого количества дорвеев хостинг $25 в мес. будет стоить. Меньше не получится. Если реал. заказ - сделаю за неделю.
Ты написал всё бесплатно. А хостинг у меня свой.
Вы главный джедай форума, судя по регалиям? Какие акки я тут успел наплодить? У меня еще и 10 сообщений нет.
Те, под которыми 100500 дорвеев с неконвертируемым трафиком за один день делали.
Те, под которыми 100500 дорвеев с неконвертируемым трафиком за один день делали.
Я при регистрации все что требовалось указал. Паспортные данные вроде не просили, но тоже могу запостить. Аватакки нет еще, но тоже не проблема. 5 баксов за постинг в этом разделе оплачены. 100500 дорвеев сделаю за неделю - за один день не получится. Трафик с них конвертится хорошо - могу скрины показать с партнерки. Но там не 100500 а меньше.
Ник Школоло если смущает - так он символизирует постоянное стремление к обучению. Я обучался у мастеров SEO - настоящих джедаев этого дела и продолжаю обучаться. Ник Падаван был занят тут вроде. 🤪
---------- Добавлено 04.04.2018 в 20:37 ----------
Ты написал всё бесплатно. А хостинг у меня свой.
Ты как алкоголик в магазине, который узнал, что капля водки бесплатно и тут-же попросил накапать ему литр..😂
Ты как алкоголик в магазине, который узнал, что капля водки бесплатно и тут-же попросил накапать ему литр..😂
Ты сам везде пишешь, что бесплатно, а как до дела доходит, цена появляется.
Ты сам везде пишешь, что бесплатно, а как до дела доходит, цена появляется.
Так разница есть - один сайт делать или 100 тыс. До дела не дошло еще. 5-10 сайтов сделаю бесплатно. К каждому будет отдельный ФТП доступ. Все файлы можно редактировать - код открыт. Примерная оплата за хостинг при таких количествах $5-10 в мес. Если 100 тыс. сайтов нужно - там другой расклад. И технология другая. Какие-то оптовые количества могу бесплатно сделать, но все равно хостинг оплачивать нужно. И кстати, расценка по 1 руб. за сайт это можно считать даром. Таких цен просто не существует. 😂
---------- Добавлено 04.04.2018 в 23:28 ----------
За хостинг расценка более чем адекватная. Один сайт может занимать до 100-200 мб. места. Это не сайты-визитки совсем, а полноформатные вполне ресурсы - там одних текстовых статей несколько сотен, иногда неск. тысяч.
Так разница есть - один сайт делать или 100 тыс. До дела не дошло еще. 5-10 сайтов сделаю бесплатно. К каждому будет отдельный ФТП доступ. Все файлы можно редактировать - код открыт. Примерная оплата за хостинг при таких количествах $5-10 в мес. Если 100 тыс. сайтов нужно - там другой расклад. И технология другая. Какие-то оптовые количества могу бесплатно сделать, но все равно хостинг оплачивать нужно. И кстати, расценка по 1 руб. за сайт это можно считать даром. Таких цен просто не существует. 😂
---------- Добавлено 04.04.2018 в 23:28 ----------
За хостинг расценка более чем адекватная. Один сайт может занимать до 100-200 мб. места. Это не сайты-визитки совсем, а полноформатные вполне ресурсы - там одних текстовых статей несколько сотен, иногда неск. тысяч.
Мне реально сейчас нужен один сайт. Куда писать?
Мне реально сейчас нужен один сайт. Куда писать?
Контакты - личка,
Telegram: @sec_audit
Лучше в телеграмм.
В Telegram прислали вопросы по технической части.
Типа как все работает, на каком движке сайты и прочее.
Никаких движков нет. Основной формат, который используется в системе - html для
хранения образов страниц. Прочие файлы: js скрипты, css, графические файлы, видео-файлы и флеш
графика - обычное наполнение сайтов. Скриптов php, perl и др. практически нет.
Сайты абсолютно надежны и работают без глюков.
БД типа MySQL не используется, ее функции выполняет база на основе
blockchain технологии. Вместо цепочек блоков транзакций в блокчейн содержатся цепочки для
формирования контента и ссылок. На php выполнен только транслятор образов html страниц,
который обеспечивает обновление контента и перелинковку всех проектов через
blockchain. Для ускорения доступа к данным используется также кеширование
средствами сервера. Страницы открываются мгновенно.