Бесплатно сделаю сайты по любым темам.

123
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Школоло, может хватит уже плодить у нас акки? 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Школоло, может хватит уже плодить у нас акки? 🚬

Вы главный джедай форума, судя по регалиям? Какие акки я тут успел наплодить? У меня еще и 10 сообщений нет.

Kludge
На сайте с 22.12.2016
42
Школоло:
Для такого количества дорвеев хостинг $25 в мес. будет стоить. Меньше не получится. Если реал. заказ - сделаю за неделю.

Ты написал всё бесплатно. А хостинг у меня свой.

:)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Школоло:
Вы главный джедай форума, судя по регалиям? Какие акки я тут успел наплодить? У меня еще и 10 сообщений нет.

Те, под которыми 100500 дорвеев с неконвертируемым трафиком за один день делали.

[Удален]
moldu:
Те, под которыми 100500 дорвеев с неконвертируемым трафиком за один день делали.

Я при регистрации все что требовалось указал. Паспортные данные вроде не просили, но тоже могу запостить. Аватакки нет еще, но тоже не проблема. 5 баксов за постинг в этом разделе оплачены. 100500 дорвеев сделаю за неделю - за один день не получится. Трафик с них конвертится хорошо - могу скрины показать с партнерки. Но там не 100500 а меньше.

Ник Школоло если смущает - так он символизирует постоянное стремление к обучению. Я обучался у мастеров SEO - настоящих джедаев этого дела и продолжаю обучаться. Ник Падаван был занят тут вроде. 🤪

---------- Добавлено 04.04.2018 в 20:37 ----------

Kludge:
Ты написал всё бесплатно. А хостинг у меня свой.

Ты как алкоголик в магазине, который узнал, что капля водки бесплатно и тут-же попросил накапать ему литр..😂

Kludge
На сайте с 22.12.2016
42
Школоло:
Ты как алкоголик в магазине, который узнал, что капля водки бесплатно и тут-же попросил накапать ему литр..😂

Ты сам везде пишешь, что бесплатно, а как до дела доходит, цена появляется.

[Удален]
Kludge:
Ты сам везде пишешь, что бесплатно, а как до дела доходит, цена появляется.

Так разница есть - один сайт делать или 100 тыс. До дела не дошло еще. 5-10 сайтов сделаю бесплатно. К каждому будет отдельный ФТП доступ. Все файлы можно редактировать - код открыт. Примерная оплата за хостинг при таких количествах $5-10 в мес. Если 100 тыс. сайтов нужно - там другой расклад. И технология другая. Какие-то оптовые количества могу бесплатно сделать, но все равно хостинг оплачивать нужно. И кстати, расценка по 1 руб. за сайт это можно считать даром. Таких цен просто не существует. 😂

---------- Добавлено 04.04.2018 в 23:28 ----------

За хостинг расценка более чем адекватная. Один сайт может занимать до 100-200 мб. места. Это не сайты-визитки совсем, а полноформатные вполне ресурсы - там одних текстовых статей несколько сотен, иногда неск. тысяч.

A
На сайте с 25.03.2015
61
Школоло:
Так разница есть - один сайт делать или 100 тыс. До дела не дошло еще. 5-10 сайтов сделаю бесплатно. К каждому будет отдельный ФТП доступ. Все файлы можно редактировать - код открыт. Примерная оплата за хостинг при таких количествах $5-10 в мес. Если 100 тыс. сайтов нужно - там другой расклад. И технология другая. Какие-то оптовые количества могу бесплатно сделать, но все равно хостинг оплачивать нужно. И кстати, расценка по 1 руб. за сайт это можно считать даром. Таких цен просто не существует. 😂

---------- Добавлено 04.04.2018 в 23:28 ----------

За хостинг расценка более чем адекватная. Один сайт может занимать до 100-200 мб. места. Это не сайты-визитки совсем, а полноформатные вполне ресурсы - там одних текстовых статей несколько сотен, иногда неск. тысяч.

Мне реально сейчас нужен один сайт. Куда писать?

[Удален]
atteizzt:
Мне реально сейчас нужен один сайт. Куда писать?

Контакты - личка,

Telegram: @sec_audit

Лучше в телеграмм.

[Удален]

В Telegram прислали вопросы по технической части.

Типа как все работает, на каком движке сайты и прочее.

Никаких движков нет. Основной формат, который используется в системе - html для

хранения образов страниц. Прочие файлы: js скрипты, css, графические файлы, видео-файлы и флеш

графика - обычное наполнение сайтов. Скриптов php, perl и др. практически нет.

Сайты абсолютно надежны и работают без глюков.

БД типа MySQL не используется, ее функции выполняет база на основе

blockchain технологии. Вместо цепочек блоков транзакций в блокчейн содержатся цепочки для

формирования контента и ссылок. На php выполнен только транслятор образов html страниц,

который обеспечивает обновление контента и перелинковку всех проектов через

blockchain. Для ускорения доступа к данным используется также кеширование

средствами сервера. Страницы открываются мгновенно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий