- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну читал, что людям возвращали монетизацию, зависит наверное от того что был за контент первоначально. В связи последними новостями, думаю это только начало, будет еще жестче. А сколько по времени прошло с момента положительного ответа ?
В первом положительном ответе я ждал 4 дня, ничего не поменялось, а было указано 48 часов и все будет у вас хорошо. Через 4 дня я написал еще раз - получил отказ. После этого отказа написал вновь - получил сразу же положительный ответ и тоже обещание 48 часов. Все без изменений. Писал в чат им, там все на морозе, мол это не наша компетенция.
Я думаю нужно подождать пока индийские прогеры дотанцуют алгоритм до логического финала, либо снова, как несколько месяцев назад, оттанцуют обратно. В любом случае как раньше уже не будет, но и @опа которая есть, должна рассосаться немного
Я думаю нужно подождать пока индийские прогеры дотанцуют алгоритм до логического финала, либо снова, как несколько месяцев назад, оттанцуют обратно. В любом случае как раньше уже не будет, но и @опа которая есть, должна рассосаться немного
Может и не рассосаться, я так понимаю что крупных то издателей не трогают, в основном блочат и режут у мелких, которых потерять видимо не бояться.
Может и не рассосаться, я так понимаю что крупных то издателей не трогают, в основном блочат и режут у мелких, которых потерять видимо не бояться.
Ну как сказать, я знаю сообщества где по 2 ляма и которые с подтвержденной синей галкой, их тоже блок задел.
FB оказалась шарашкиной конторой. Работают не профессионалы, + конфидициальную инфу о людях слили.
Кто подскажет, какой бюджет и сколько нужно время ? , чтобы запустить белый проект под поисковики и зарабатывать хотя бы 7-10$ в день
Кто подскажет, какой бюджет и сколько нужно время ? , чтобы запустить белый проект под поисковики и зарабатывать хотя бы 7-10$ в день
$1700 и 8 месяцев