За март 2018

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Екатерина 90:
Там над ником указанно Сотрудник Google с подтвержденным значком это Вы тоже считаете фикцией?У меня если честно вообще ощущение что всех нас грубо говоря кинули на бабки и не каких денег мы вообще не получим не 11 не 21.

Рапида дочерняя фирма от Киви банка имеющего лицензию. Вы же не думаете, что банк самоубийца? В любом случае выплатят или вообще на крайний случай деньги вернутся в акк адсенса. :)

RP
На сайте с 28.08.2011
85
Екатерина 90:
Там над ником указанно Сотрудник Google с подтвержденным значком это Вы тоже считаете фикцией?У меня если честно вообще ощущение что всех нас грубо говоря кинули на бабки и не каких денег мы вообще не получим не 11 не 21.

Не стоит впадать в панику :) В своё время с чеками по почте и обналом в банке, который занимал и месяц и два было веселее :)

Е9
На сайте с 26.04.2018
1
pavel419:
Екатерина 90, будет ржачно, но в свете происходящих событий я не удивлюсь.

Я тоже не удивлюсь.

---------- Добавлено 27.04.2018 в 20:18 ----------

darkworld:
Что вы паникуете и других пугаете, все выплатят, Рапида всегда выплачивала, никуда она не денется!

Денется или нет это спорный вопрос,но вот так поступать с людьми это свинство,вот у меня например отдых и оплата путевок накрылись,сделала называется мужу подарок на годовщину.

---------- Добавлено 27.04.2018 в 20:20 ----------

robot318:
Рапида дочерняя фирма от Киви банка имеющего лицензию. Вы же не думаете, что банк самоубийца? В любом случае выплатят или вообще на крайний случай деньги вернутся в акк адсенса. :)

В нашей стране банки легко закрываются так что не думаю что то что это банк является сильным аргументом.

---------- Добавлено 27.04.2018 в 20:23 ----------

Roman Paulov:
Не стоит впадать в панику :) В своё время с чеками по почте и обналом в банке, который занимал и месяц и два было веселее :)

Рапида всегда что то мутит,вот мне только одно не понятно если платеж будет 11 мая то 21 мая будет ли платеж за апрель или опять что нибудь придумают?

CN
На сайте с 23.08.2015
83
Екатерина 90:

---------- Добавлено 27.04.2018 в 20:18 ----------

---------- Добавлено 27.04.2018 в 20:20 ----------

В нашей стране банки легко закрываются так что не думаю что то что это банк является сильным аргументом.

Пока гугл не подтвердил отправку денег - можно сказать что эти деньги не в рапиде.

Так что не надо паниковать и нагонять!

И если не нравиться пользоваться Рапидой - откройте счёт в другом банке, желательно долларовый и спокойно получайте деньги на SWIFT в день выплаты Адсенс.

Е9
На сайте с 26.04.2018
1
CergeyN:
Пока гугл не подтвердил отправку денег - можно сказать что эти деньги не в рапиде.
Так что не надо паниковать и нагонять!
И если не нравиться пользоваться Рапидой - откройте счёт в другом банке, желательно долларовый и спокойно получайте деньги на SWIFT.

Я не паникую.Меня бесит это ситуация также как и многих тут.От гугла письмо приходит когда деньги уже на рапиде а не когда они им отправили хотя может кому то и раньше приходит.

200Online
На сайте с 22.01.2017
86

Есть такое понятие как деловая этика.

Предположим, один из людей, ожидающий вывода с Рапиды, должен расплатиться с партнерами. Должен ли он занимать денег, с уверенностью, что Рапида в положенный срок проведет оплату? Или выплаты могут быть отложены на неопределенный срок?

Этичные компании выпускают пресс-релизы, чтобы их клиенты могли планировать свой бизнес и свою жизнь. Внезапные задержки и бессмысленные отписки - это неэтично.

A
На сайте с 24.05.2017
64

Что-то уже закрадываются сомнения, что и завтра бублик получим!

CN
На сайте с 23.08.2015
83
Екатерина 90:
Я не паникую.Меня бесит это ситуация также как и многих тут.От гугла письмо приходит когда деньги уже на рапиде а не когда они им отправили хотя может кому то и раньше приходит.

Не беситесь - а то давление поднимутся а это плохо для сердца.

От того что беситесь - быстрее вам лично никто не выплатит!

Были задержки и 7 и 10 дней - проходили всякое!

Но опять же повторюсь - переводы на SWIFT приходят быстро - если, опять же, СБ банка не заинтересуется откуда бабки и платит ли получатель налоги. :kozak:

Е9
На сайте с 26.04.2018
1
CergeyN:

Уважаемый Вы знали что вот такая проблема возникнет с выплатой,вас заранее известием?!Нет?!Так вот и я не знала что так будет,само собой в следующем месяце я открою счёт в банке!
CN
На сайте с 23.08.2015
83
200Online:
Есть такое понятие как деловая этика.

Предположим, один из людей, ожидающий вывода с Рапиды, должен расплатиться с партнерами. Должен ли он занимать денег, с уверенностью, что Рапида в положенный срок проведет оплату? Или выплаты могут быть отложены на неопределенный срок?

Этичные компании выпускают пресс-релизы, чтобы их клиенты могли планировать свой бизнес и свою жизнь. Внезапные задержки и бессмысленные отписки - это неэтично.

У деловых людей есть контракт, где описаны все форс мажоры, так что не надо тут подрисовывать и приукрашивать.

Даже переводы в банке могут идти до 5 банковских (рабочих) дней без учёта выходных и праздничных!

А тут просто свет клином сошёлся!

---------- Добавлено 27.04.2018 в 20:39 ----------

Екатерина 90:
Уважаемый Вы знали что вот такая проблема возникнет с выплатой,вас заранее известием?!Нет?!Так вот и я не знала что так будет,само собой в следующем месяце я открою счёт в банке!

Уважаемый вами уже давно на счёт ИП получает выплаты, просто у меня есть жена со своим каналом, которой вот видители на рапиду захотелось!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий