- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Там над ником указанно Сотрудник Google с подтвержденным значком это Вы тоже считаете фикцией?У меня если честно вообще ощущение что всех нас грубо говоря кинули на бабки и не каких денег мы вообще не получим не 11 не 21.
Рапида дочерняя фирма от Киви банка имеющего лицензию. Вы же не думаете, что банк самоубийца? В любом случае выплатят или вообще на крайний случай деньги вернутся в акк адсенса. :)
Там над ником указанно Сотрудник Google с подтвержденным значком это Вы тоже считаете фикцией?У меня если честно вообще ощущение что всех нас грубо говоря кинули на бабки и не каких денег мы вообще не получим не 11 не 21.
Не стоит впадать в панику :) В своё время с чеками по почте и обналом в банке, который занимал и месяц и два было веселее :)
Екатерина 90, будет ржачно, но в свете происходящих событий я не удивлюсь.
Я тоже не удивлюсь.
---------- Добавлено 27.04.2018 в 20:18 ----------
Что вы паникуете и других пугаете, все выплатят, Рапида всегда выплачивала, никуда она не денется!
Денется или нет это спорный вопрос,но вот так поступать с людьми это свинство,вот у меня например отдых и оплата путевок накрылись,сделала называется мужу подарок на годовщину.
---------- Добавлено 27.04.2018 в 20:20 ----------
Рапида дочерняя фирма от Киви банка имеющего лицензию. Вы же не думаете, что банк самоубийца? В любом случае выплатят или вообще на крайний случай деньги вернутся в акк адсенса. :)
В нашей стране банки легко закрываются так что не думаю что то что это банк является сильным аргументом.
---------- Добавлено 27.04.2018 в 20:23 ----------
Не стоит впадать в панику :) В своё время с чеками по почте и обналом в банке, который занимал и месяц и два было веселее :)
Рапида всегда что то мутит,вот мне только одно не понятно если платеж будет 11 мая то 21 мая будет ли платеж за апрель или опять что нибудь придумают?
---------- Добавлено 27.04.2018 в 20:18 ----------
---------- Добавлено 27.04.2018 в 20:20 ----------
В нашей стране банки легко закрываются так что не думаю что то что это банк является сильным аргументом.
Пока гугл не подтвердил отправку денег - можно сказать что эти деньги не в рапиде.
Так что не надо паниковать и нагонять!
И если не нравиться пользоваться Рапидой - откройте счёт в другом банке, желательно долларовый и спокойно получайте деньги на SWIFT в день выплаты Адсенс.
Пока гугл не подтвердил отправку денег - можно сказать что эти деньги не в рапиде.
Так что не надо паниковать и нагонять!
И если не нравиться пользоваться Рапидой - откройте счёт в другом банке, желательно долларовый и спокойно получайте деньги на SWIFT.
Я не паникую.Меня бесит это ситуация также как и многих тут.От гугла письмо приходит когда деньги уже на рапиде а не когда они им отправили хотя может кому то и раньше приходит.
Есть такое понятие как деловая этика.
Предположим, один из людей, ожидающий вывода с Рапиды, должен расплатиться с партнерами. Должен ли он занимать денег, с уверенностью, что Рапида в положенный срок проведет оплату? Или выплаты могут быть отложены на неопределенный срок?
Этичные компании выпускают пресс-релизы, чтобы их клиенты могли планировать свой бизнес и свою жизнь. Внезапные задержки и бессмысленные отписки - это неэтично.
Что-то уже закрадываются сомнения, что и завтра бублик получим!
Я не паникую.Меня бесит это ситуация также как и многих тут.От гугла письмо приходит когда деньги уже на рапиде а не когда они им отправили хотя может кому то и раньше приходит.
Не беситесь - а то давление поднимутся а это плохо для сердца.
От того что беситесь - быстрее вам лично никто не выплатит!
Были задержки и 7 и 10 дней - проходили всякое!
Но опять же повторюсь - переводы на SWIFT приходят быстро - если, опять же, СБ банка не заинтересуется откуда бабки и платит ли получатель налоги. :kozak:
Уважаемый Вы знали что вот такая проблема возникнет с выплатой,вас заранее известием?!Нет?!Так вот и я не знала что так будет,само собой в следующем месяце я открою счёт в банке!
Есть такое понятие как деловая этика.
Предположим, один из людей, ожидающий вывода с Рапиды, должен расплатиться с партнерами. Должен ли он занимать денег, с уверенностью, что Рапида в положенный срок проведет оплату? Или выплаты могут быть отложены на неопределенный срок?
Этичные компании выпускают пресс-релизы, чтобы их клиенты могли планировать свой бизнес и свою жизнь. Внезапные задержки и бессмысленные отписки - это неэтично.
У деловых людей есть контракт, где описаны все форс мажоры, так что не надо тут подрисовывать и приукрашивать.
Даже переводы в банке могут идти до 5 банковских (рабочих) дней без учёта выходных и праздничных!
А тут просто свет клином сошёлся!
---------- Добавлено 27.04.2018 в 20:39 ----------
Уважаемый Вы знали что вот такая проблема возникнет с выплатой,вас заранее известием?!Нет?!Так вот и я не знала что так будет,само собой в следующем месяце я открою счёт в банке!
Уважаемый вами уже давно на счёт ИП получает выплаты, просто у меня есть жена со своим каналом, которой вот видители на рапиду захотелось!