- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В Яндекс Вебмастере появился новый инструмент для проверки неработающих ссылок
Внешних, внутренних и исходящих
Оксана Мамчуева

Продвижение в Яндексе и Google в нише ecom «Электроника» – SEO-исследование от Sape
Спрос, позиции в обеих ПС, ссылочный профиль
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То, что РСЯ крутится на чужом сайте с моей статьей до буквы и картинки это законно вообще? Адсенс вроде такого себе не позволяет, по крайней мере до первой жалобы. А Яндексовским фарисеям непременно решение суда подавай?
То, что РСЯ крутится на чужом сайте с моей статьей до буквы и картинки это законно вообще? Адсенс вроде такого себе не позволяет, по крайней мере до первой жалобы. А Яндексовским фарисеям непременно решение суда подавай?
Ну так а подтверждение того, что эта статья именно ваша имеется? Гуглу так же на подобное пофиг. Если бы всё было так, как вы думаете, сейчас бы сайтов с адсенс практически не было)
Гуглу так же на подобное пофиг. Если бы всё было так, как вы думаете, сейчас бы сайтов с адсенс практически не было)
Нет, не пофиг. Все так и есть, не только думаю, но знаю.
Нет, не пофиг. Все так и есть, не только думаю, но знаю.
Вы на главный вопрос не ответили. У вас документы на авторство имеются?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
документы на авторство имеются?
Пользование авторскими правами и их осуществление не связаны с выполнением каких бы то ни было формальностей, что находит отражение в п. 4 ст. 1259 ГК РФ: для возникновения, осуществления и защиты авторских прав, не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей.
Пользование авторскими правами и их осуществление не связаны с выполнением каких бы то ни было формальностей, что находит отражение в п. 4 ст. 1259 ГК РФ: для возникновения, осуществления и защиты авторских прав, не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей.
А покажите судебную практику по этому пункту?
Люди не всегда могут отстоять свое авторство при наличии заверенных нотариусом исходников. А если, вообще никакого подтверждения нет, это вообще дело труба.
А покажите судебную практику по этому пункту?
Люди не всегда могут отстоять свое авторство при наличии заверенных нотариусом исходников. А если, вообще никакого подтверждения нет, это вообще дело труба.
Судебной практики у меня нет. Есть только личный опыт обращения в DMCA.
Судебной практики у меня нет. Есть только личный опыт обращения в DMCA.
DMCA и российская практика немного разные вещи.
DMCA и российская практика немного разные вещи.
Так здесь речь и идет не о Российской практике, а об отношении Гугла к копипасту.
Заявление в DMCA - небольшая переписка с представителями - страницы сайта копипастера удаляют из поиска - блокируется сайт в Адсенс.
Заявление в DMCA - небольшая переписка с представителями - страницы сайта копипастера удаляют из поиска - блокируется сайт в Адсенс.
Именно. Только в адсенсе весь сайт не блокируется, а только страница с копипастом.
Вы на главный вопрос не ответили. У вас документы на авторство имеются?
В моем случае гуглам было достаточно увидеть исходник фотографии в высоком разрешении, а в украденной статье она еще и ватермаркой с названием моего сайта была.
Именно. Только в адсенсе весь сайт не блокируется, а только страница с копипастом.
Если таких страниц много, и жалоба не одна, а несколько, то через некоторое время блокируют весь сайт.
В моем случае было так.