- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смена рабочего места помогает, но помогает временно. Поэтому имеет смысл работать там, где удобнее всего + выработать привычку работать там и не отвлекаться. Если совсем никак не получается - добро пожаловать в найм к злобному начальнику с плёткой мотивацией
А мне временно и надо:) с 2006 года работаю дома, проблем больших не испытываю, но есть небольшие неудобства + надоедает однообразие.
Раз в год примерно что-то меняю, максимально меня хватало на 2 года такой смены обстановки - возвращался домой всегда.
Но за эти моменты смены места или работодателя, а часто и самой работы, получал опыт. Ну и понимал в процессе, что дома работаю я продуктивней:) Только вот именно сейчас (прошел год как снова дома работаю) начался застой и лень - желания работать от заката до рассвета нет уже, мысли витают не пойми где.
Требуется перемена, плюс при смене места и деятельности вполне возможно найду себя в чем-то другом, что больше по душе и что больше прибыли принесет.
Короче, свербит:)
Отдельная комната в квартире - это как не крути, все равно, твоя квартира. В которой ты можешь прилечь на диван, ходить в труселях и почесывать яйки, выйти из "отдельной комнаты" и за секунду оказаться в уютной домашней обстановке.
Вы перечислили плюсы:) А так вообще отдельное помещение психологически очень помогает, только надо соблюдать правило - в комнате где работа - только работа. Хочешь отдохнуть - выйди в соседнюю на диван.
А офис, за который ты платишь 500р. в день уже никак не располагает ходить и хреном груши околачивать. Тут чисто психологическая сторона вопроса
Охохохохо.
Первый раз образчик этой "логики" мы встретили в журналах, в виде совета.
Вторая ей советует - а ты набери кредитов и трать не смотря на цены, тогда ему придется зарабатывать больше что бы по ним платить и Вы будете богаче. А так-то у него стимула нет, мужиков пинать надо.
Вот Ваша логика из той же серии - а давай-ка я влезу в обязательства платить по 15к в месяц, иначе денег хватает и работать вообще не хочется. А так раз деньги уходят - надо их зарабатывать, вот и стимул к работе. :facepalm: (форуму нужен этот смайл, модераторы!).
Если выкинуть весь мат из нашей речи по этому поводу этой логики, то получится как-то так - " "‘©
Лучше ходить на работу (в офис). Про хронические болезни никто не подумал? Например, у меня уже попа - 5 минут сижу за компом и затекают ноги.
Что значит "вокруг тебя такие же работники в рубашках"? Нафиг нужны посторонние люди в офисе?
ну может не так выразился. :) Не в офисе, а в, грубо говоря, соседних офисах. У меня, например, на этаже, 12 офисов. В моем, да, никаких посторонних, я сам снимаю. Но я тоже не могу выйти, скажем так, в драных трениках, в коридор. Это как-то дисциплинирует, что-ли. Ну и девушки там в соседних компаниях такие молоденькие, на лабутенах в курилку выходят. И я стараюсь пузо подтянуть, чашечку кофе так красиво держу, сигарету хорошую :). А дома, чо, пиваса два литра взял, таранки и жирными руками по клаве стучу... Чо там напрягаться. :)
---------- Добавлено 01.04.2018 в 22:01 ----------
Вы перечислили плюсы
не, не, не, это минусы. Я на своем опыте и на своем кошельке это понял. Дом - это дом. работа - это работа. Несколько лет назад я сменил рабочее место со своей квартиры на офис и еще ни разу не пожалел.
---------- Добавлено 01.04.2018 в 22:10 ----------
Вот Ваша логика из той же серии - а давай-ка я влезу
Моя логика из другой серии: перенеся работу из дома в арендованный офис, я стал зарабатывать в несколько раз больше. И это не образно, а буквально.
Рабочее пространство должно быть отдельным, это безусловно.
Вопрос в том - могли ли Вы обойтись малой кровью просто выделив под это пространство отдельную комнату в квартире.
Все же снятый офис изрядно нивелирует плюсы "фрилансера домушника", в виде "отсутствия постоянных денежных затрат на офис и отсутствие постоянных временных затрат на дорогу",
Думаю мне все же больше подходит свой офис. У меня однушка, так что отдельная комната не прокатит, да и думаю в плане дисциплины не сменит ничего. А в офис даже одежду другую одеваешь, то-есть сильно дистанцируешься от всего домашнего и т.п.
За офис плачу около 40$\месяц, так как полностью свободных в этом центре не было, снимаю на двоих. Штуку баксов потратил на столы, мебель и т.п. траты одноразовые. До работы от дома идти 8-10 минут, такая себе разминка перед работой. Так что у меня плюсы "фрилансера домушника" считай остались. На обед хожу домой.
Плюс посадил в этот же офис копирайтера, теперь у меня не только клиентские сайты делаются, но и развиваются свои так как всегда есть контент. Сотрудник мотивирует приходить вовремя, что бы показывать хороший пример. Да и вообще какое-то развитие.
---------- Добавлено 01.04.2018 в 22:18 ----------
Моя логика из другой серии: перенеся работу из дома в арендованный офис, я стал зарабатывать в несколько раз больше. И это не образно, а буквально.
Согласен полностью, разница видна.
Даже люди с железной дисциплиной тупо устают от однообразной обстановки. Если ездишь куда-то работать, по дороге и на людей посмотришь, и на входе с кем-то словечком перекинешься, вроде и пообщался, вроде живешь в ритме со всеми. Когда по-армейски дисциплинированный человек начинает работать "не отходя от кровати", сначала дико возрастает производительность, но затем очень быстро происходит выгорание. И хорошо, если удастся обойтись без социальной депривации. Короче говоря, если есть возможность, лучше работать вне дома. Это поможет еще и не забывать про отдых: пришел с работы домой , до следующего утра рабочими вопросами принципиально не занимаешься.
Дерн, но тратить более 3ч на дорогу уже тоже занятие то-еще...
А мне временно и надо:) с 2006 года работаю дома, проблем больших не испытываю, но есть небольшие неудобства + надоедает однообразие.
Раз в год примерно что-то меняю, максимально меня хватало на 2 года такой смены обстановки - возвращался домой всегда.
Но за эти моменты смены места или работодателя, а часто и самой работы, получал опыт. Ну и понимал в процессе, что дома работаю я продуктивней:) Только вот именно сейчас (прошел год как снова дома работаю) начался застой и лень - желания работать от заката до рассвета нет уже, мысли витают не пойми где.
Требуется перемена, плюс при смене места и деятельности вполне возможно найду себя в чем-то другом, что больше по душе и что больше прибыли принесет.
Короче, свербит:)
Может вам в отпуск пора? :) Есть безумный вариант: приехать жить куда-нибудь в Европу или на Бали на месяц, и там работать :) Если конечно, вам работа позволяет работать удалённо.
А чо не на Гаити?
Мне достаточно просто сменить место